【お買い物マラソン超目玉商品!通常価格よ...(うまかねっと九州食材問屋発)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月21日20時00分〜2020年09月26日01時59分
3,956円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-19
  • 簡単で美味!言うことなしでリピートしました。 この夏は暑くて台所に長滞在したくなく、本当に助かりました。洗い物も、生ごみも減りいうことなしです。孫たちが来ると食事時間がマチマチですので、いつでも美味しい味噌汁が食べられるのは良かったです。早速リピートしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • かに汁はテイスト的にどうなんでしょう?
  • まあ、普通にうまいのですが、どうしても具が画像より少なく見えてしまうのは私だけでしょうか…?又、かに汁に関しては味が薄く期待外れでした。残念! ・・・(続きを読む
  • 尼のけんちゃんさん

5 2020-08-05

お弁当に味噌汁を持って行くのでアマノフーズさんのフリーズドライ味噌汁は大助かりです。今回、かに汁も入っていて凄くいいです‼

5 2020-09-14

ちょっと豪華な味噌汁
アマノの安い味噌汁は具が少なかったけれど、これはお買い得だと思いました。とても、お湯をそそぐだけのとは思えません。

4 2020-08-22

アマノフーズのお味噌汁は初めて購入しました!少ししょっぱいかなと思いましたが、お湯の調整で大丈夫です!忙しいときにフリーズドライのお味噌汁は重宝します!お安く買えて良かったです!

5 2020-08-21

アマノフーズのみそ汁は、どれも美味しいので、
常備しています。
かに汁は初めて見つけたので、すぐに購入しました。
やっぱり美味しかったです。

• maaa417さん
  • maaa417さん

5 2020-08-17

お湯を注ぐだけの味噌汁にとても重宝して助かってます。味もいろいろあり、好きなものから飲んでしまいますがどれも美味しいと思いました。

5 2020-08-13

美味しい、忙しい時に重宝
家族のお気に入りです。
下手したら1日2回食べられちゃうくらい。
忙しい時に重宝してます

• takos007さん
  • takos007さん

5 2020-08-08

好きな時に、簡単に飲めます
いつも、こちらのショップがお値打ちになっている時に、まとめて購入して居ります。近所に住む高齢の父が、いつでも簡単に、熱々の美味しいお味噌汁が飲めると、大変喜んでくれます。

5 2020-08-08

アマノフーズのお味噌汁は、かかさずストックしてます。特にカニ汁が我が家のお気に入り。アソートでいろいろ入っているので、今日は何にしようかな?と選べる楽しみもありますし、4袋セットなので家族で喧嘩になりません笑
お手頃で買えてよかったです。また購入したいと思います。

• トモ6925さん
  • トモ6925さん

5 2020-07-18

お気に入りです。
前回同様、アマノフーズのフリーズドライは具が多いので家族全員気に入ってます。
夏場は味噌汁も直ぐに傷むので忙しい朝食はこの味噌汁にたよってます。
色々な具があるのも良いですね。

5 2020-07-17

お得な情報メールを見ていつもと違うお味噌汁セットにひかれて購入しました。味が良いのは分かっているのでとても満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-19

5 2020-09-14

お得に購入できました。毎日のお弁当のお供です。その日の気分で選べるので楽しいです。

4 2020-09-13

うまい( ´ ▽ ` )
楽天スーパーセールで購入しました。
届くまで1週間程かかりましたが…お味噌汁はとても美味しいです。
毎日色々な味を楽しみたいと思います(^^)
また機会があれば購入するかもです。

• kohin2さん
  • kohin2さん

4 2020-09-09

普通のインスタント味噌汁よりは味も内容もワンランク上です。ひとりで食事をする場合には有り難い助っ人です。

5 2020-08-12

おいしいです
なすが一番おいしかったです。フリーズドライの味噌汁がこんなにおいしいとは知りませんでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁