【リニューアル】アマノフーズ 毎日みそ汁...(うまかねっと九州食材問屋発)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-16

食べたことのないスープとかも色々入って
お得に買えました。安定の美味しさです。

5 2020-12-05

単身赴任中の主人用にお願いしました。以前お試し用を飲んで、とても美味しかったそうです。こちらの商品はお湯を注ぐだけで、本格的なお味噌汁が味わえるので、料理をしない主人にはお手軽で良いと思います。あと、発送がとても早いのが有難いです。

5 2020-10-04

常備品の味噌汁です。
朝食に最適、味噌がとくに美味しい、具が一杯です。

5 2020-06-13

フリーズドライの技術はすごい。
アマノフーズのフリーズドライは社長から直接、ラーメン工場と間違い見学に、50年前かな。ここまで美味しく成るとは思ってましたが .70歳で少し時間が出来たので、当方もチャレンジ。ここまでは美味しく作れない。

5 2020-06-04

美味しいよ
アマノフーズ、里庄町のラーメン用フリーズドライは初代の社長が行程を内緒で見せてくれた、数十年前安心・安全・安価な商品が出来る事を知った、あちこちで、時々購入、味噌がうまい。

5 2021-02-21

色んな種類が入っていて次買うときの参考にもなりました!そして美味しい!!

• sui-mieさん
  • sui-mieさん

4 2021-02-03

かんたんに汁物がいただけてありがたいです

5 2020-12-23

いろいろ入ってて楽しい!
フリーズドライの商品の購入は2度目です。どれにしようかワクワクします。あさり汁はホントの殻付きのあさりでびっくりしました。すごい!