【送料無料】もずくスープが増えて、7種類...(うまかねっと九州食材問屋発)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

楽天内で探した結果、こちらが送料含め一番安かったので購入しました。
減塩なす、みそ汁、野菜みそ汁にしました。みそ汁は思っていいたよりほうれん草が多くておいしかったです。なすも期待通り。野菜はいまいちでした。
やはりインスタントではフリーズドライが一番おいしく、野菜も肉厚?で満足です。
なくなったのでまたリピしました。

5 2019-07-29

プレゼントに!
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえました。

5 2019-02-05

生産終了と聞き残念です
気に入ってこの商品を購入してます。
生産終了と聞き、探してこちらで購入しました。
種類が「もずくスープ」しか選べませんでしたが、好きなので満足してます。

5 2018-12-26

美味しい
二度目の購入です。簡単で美味しいので気に入っています

5 2018-12-04

満足
以前他のお店で購入しました。過剰な風葬がない分、お安く購入できました。

• JAkozoさん
  • JAkozoさん

5 2018-01-02

安くてうまい
いつも食べるものなんで、安くてうまいのはありがたい。

5 2015-01-26

切腹しちゃいました
お湯を注ぐだけで、手軽にみそ汁が戴ける。
美味しい・簡単・早いの三冠王。
アマノフーズのフリーズドライのおみそ汁のご紹介ですが、まあ簡単で美味しいのでお試しください。
それより、今年初のドジ話を聞いてくださいね。
こちらのセットは段ボールにキッチッキチで送られて来ます。
次から次に届く荷物を、カッターナイフ片手に開梱していた私。
思わずやっちゃいました。
そう、カッターの刃を必要以上に出して段ボールのセンターラインをビッーと切っちゃいました。
開けてビックリ玉手箱!あっと驚く為五郎!
ジッパー付きの袋が見事切腹!
あちゃぁ〜、やちゃったぁ!
慌ててガムテープ貼りましたが、どうでしょうか?
皆さんも開梱の時は気を付けましょう!
えっ、そんなドジは私だけ?!がぁ〜ん!

• Lexisさん
  • Lexisさん

5 2014-03-18

天野フーズへの提案
天野フーズのフリーズドライは業務用30食セットがお買い得だが、業務用3個セットは更にお買い得。業務用は15個のトレーが2段になっていて上のトレーを取り出す時に引っ掛かる。トレーの間に厚紙を敷くと取り出しが滑らかになるので天野フーズに追加してもらいたい。原価1円だと思う。自分でも簡単に出来るので皆さんもどうぞ。動画参照下さい。

5 2014-08-24

これは美味しいです。
今までは生みそタイプのインスタントみそ汁を飲む機会が多かったのですが、名の通ったメーカー製でも味の方はうーんという感じでした。そこでこちらのフリーズドライタイプのみそ汁(業務用みそ汁となすとなめこの3種類)を購入してみたところ、具材とお味噌とだしのバランスが良いのか、とにかく美味しいのです。きちんとなすとなめこを感じることができました。フリーズドライタイプがこんなに美味しいものとは正直思いませんでした。また購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-23

選べる楽しさ
色々試してみましたが、3種類のなかで、卵スープとなめこ汁はなかなかの味です。残りの豚汁はいま一つ。具が小さいのは仕方ないですし、少々無理があるかも。

5 2014-02-22

他の即席みそ汁はもう飲めない
ちょっとおかずが一品足りないときに、
即席みそ汁って便利〜と思って、
なまみそタイプや顆粒タイプなど使ってきましたが、
何となく味がきにいらないものばかりでした。
こちらは、具もしっかり入っているし、
ちゃんと鍋で作ったみそ汁の味がします!
業務用もあると知って、喜んで購入しました。

4 2016-01-02

味噌汁 フリーズドライ
アマノフーズの「業務用フリーズドライ味噌汁」です
8種類から3種類を選んで、計90食のセットです
1パックが、30食分のPACKは、壮観です
普通の家庭用は、個別包装なので、、、
3食分で100円位の液味噌の味噌汁よりも、
こちらが、具沢山だし、おいしいと思います
お袋が入院中で、独身生活なので、なかなか味噌汁を一人分って、作れませんね
助かります

5 2014-04-11

美味しい
スーパーよりお得で、本当に美味しいです。

5 2014-03-06

お得です!
外国に行く娘のために購入しました。なすびのフリーズドライのお味噌汁は値段が高く、こちらのショップでお得に購入できてよかったです。大好きなブロガーさんお勧めなだけあって買って正解でした。九州に近いところに住んでいるからか、我家のお味噌汁とほぼ同じ味で娘も喜んでいました。

5 2014-10-20

美味しくて便利!
フリーズドライのお味噌汁にハマって、とうとう業務用を注文してしまいました。イロイロ試してナスのが特に美味しかったので、それを。。。同じくフリーズドライの豆腐やネギなどを足してみたり、ゼンゼン飽きません。一人分のお味噌汁を普通に作るとなると、こんなに頻繁にはたべられません。簡単だから続く!ありがたいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁