5 2023-04-21

九州出身の同僚に送って大変喜んでいました。

5 2022-12-22

美味しいです!早速夕飯にいただきました!明日は細かく刻んでお昼ごはんのおむすびにします!

5 2022-06-12

ここの商品が一番おいしいです。
色々なからし高菜を試してみましたがこの商品が一番おいしいと思います。もう何回もリピートしています。

5 2022-01-07

美味しいです
国産なので安心して、頂けます。
今朝は七草粥にトッピングしてみました。
とても美味しいです。
またリピートします。

5 2012-05-26

当然!満足
高菜とベーコンのパスタはこのからし高菜でしか満足いかず、また注文しました。
美味しいので送料が掛かっても息子におすそ分けしています(*^_^*)

5 2021-02-10

美味しい高菜がスーパーにはなく本場九州の高菜をお試しに購入しました。想像以上に美味しい高菜で大満足です。少しピリ辛でご飯にとても合います。必ずリピートします。

5 2013-05-30

この辛さが好きです。
何回目の注文か忘れるほど頼んでいます。漬物が苦手な私でもこの高菜は大丈夫、ニンニク、鎌倉のオリーブオイル、"ライン"さんのベーコンの組み合わせのパスタは最高です。ちりめんじゃこと高菜を炒めておろし際に数滴お醤油をいれるとご飯のお伴にいいですよ。
今回は祖父母のリクエストもあり10袋頼みました。
送料がお安くなっていました。ありがとうございます。

5 2022-02-19

高菜が食べたいなと思った時に商品ページが出てきて購入しました。美味しかったです。

5 2021-06-30

美味しいので、あっという間に無くなってしまいました。味付けがクドくないので何にでも合わせられます。

5 2021-06-22

味の感想
購入したきっかけは、友達の注文ですね🎵あじも、ピリ辛で、美味しかったそうです🎵量も、金額も、ちょうど、良かったです‼️ありがとうございました🎵

5 2021-05-08

味、発酵具合、辛さ私にとってはとてもおいしかったです。さらにリピート決定です。

5 2018-10-05

リピーターです。
色々なお店の辛子高菜を試しましたが、ここのお店のがダントツ一番旨いです。何度もリピートしてます。

• Ann1001さん
  • Ann1001さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-05-23

收到包裹,包裝很用心
高菜非常美味
非常喜歡 !

5 2017-04-16

とても美味しいです。
いろいろな店のからし高菜を試して食べましたが、ここのものが最高です。やみつきになるくらい美味いと思います。

• mizpon73さん
  • mizpon73さん

5 2016-02-12

美味しいです
ピリ辛で美味しいです。ご飯がすすんで困るくらいです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け