2023/07/22
    アッキー4262さん
    しっかりとしたTV台でした。75型のTVにピッタリで、我が家のリビングが、立派に見えます。
    注文日:2023/07/09
    2023/03/11
    たんたん....さん
    縦長のLDKの壁一面に設置できるような幅広のテレビ台を探しており、こちらを見つけました。 高額な商品を見ずに買うのは不安でしたが、とても満足な商品です。 3つに分かれたパーツを組み立てるだけと、とても簡単に完成しましたが、パーツは重たいので2人での作業が望ましいです。 日にち指定、時間指定(午前か午後)ができ、前日と直前には連絡がくるので助かりました。 また、商品についてメールでのやり取りの際も、スムーズに対応いただき助かりました。
    注文日:2023/03/04
    2023/01/19
    組み立ても簡単で、高級感あるし買ってよかったです! なんの問題もなく大満足!!
    注文日:2023/01/12
    2022/05/05
    友達に金額を言うともっと高く見える!と言われました。 ツヤが可愛くて、角が丸くて安心です。
    注文日:2022/03/10
    2019/06/12
    JAYママさん
    素敵
    30年来使ってきたローボードの傷みが目立ち始めたため 鏡面&白木目調の家具を探して、某有名家具店で一目惚れ。 しかし、そこの店員(おじさん)の態度があまりにも横柄であったため 楽天にも無いのかな?と探して、こちらのお店にたどり着きました。 すると値段はその家具店よりも3万円も安く、おまけに送料無料。 配達してくれたお兄さんも「素敵な家具ですね?いくらしました?」と聞くほど(笑) お兄さんが想像するよりはるかに安い値段を告げると驚いた様子で 「久しぶりにこんな大きなローボード設置しました。とてもいいですね」 と言って貰えました。 設置もとても丁寧に行って頂き、大変ありがたかったです。 存在感があり、なんといっても美しい鏡面白木目が素敵☆☆☆ 2階の部屋にももうひとまわり小さいサイズが欲しくなりました笑
    注文日:2019/04/10
    2018/06/26
    存在感抜群
    ラウンドするサイドまで鏡面の仕上げになっていて、そつのない出来とボード面の白木目調がきれいで、その存在感は抜群です。完璧なまでに理想としていたローボードでした。テレビは65インチの有機ELを乗せていますが、見劣りしません。近くテレビを壁掛けにする予定(壁面強化と配線が事前に施工済み)でいますが、このローボードからテレビを浮かせたらもっと格好良くなるのではないかと想像できます。では、商品自身は完璧かというと、やはり国産ではないので、チグハグな点はありました。見えない底のボードの色が左右で違うとか、ガラスと本体が接する緩衝材の貼り付け位置が違うとか、引き出しが思った様にしっかりと閉まらない。(しっかり押しこめば大丈夫です。スーッと閉まる商品が近頃多いので…)と、言ったらキリがありませんのでこのくらいで・・・。全体とすれば大満足です。妻や子供も「オー」と驚いた商品は珍しいので、いい買い物を安く出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/01
    2020/07/17
    新居に購入、素敵です^_^
    予定より到着が遅れましたけど、待ってて良かったと思える商品です!! 組み立てを頼んだので楽でした! 完成品は最高に素敵です! 高級感あってお値段以上です! 大満足商品!!
    注文日:2020/06/05
    2021/11/21
    doit777さん
    dai8さんで買って良かったです!
    ずっと欲しいと思っていた商品で、あちこちのお店を検討した結果、在庫ありのdai8さんに開梱設置サービス付きでお願いしました。注文前の問い合わメールに対しても注文後のメールに対しても、丁寧にご対応下さり信頼できました。外部設置サービスの会社が日時通りに配達して下さり、丁寧・迅速な対応で有難く思いました。大型商品ですから直接見ずにネット購入なので心配もありましたが、思っていた以上のお品でとても満足しております。大変気に入っています! dai8さんの細やかな対応にお礼申し上げます。有難うございました。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/29
    TE徳光さん
    安心して購入出来ます
    格安で品質を心配していましたが、非常に良い商品です。配達時間も前日に連絡があり、助かりました。ネットショッピング、安心して購入出来る一品です。
    注文日:2021/12/06
    2018/08/12
    この価格でこの商品は満足です。 サイドもしっかり鏡面なので、横から見ても素敵です。 引き出しはそれぞれ閉まり方が違います。軽く閉まる引き出しもあれば、最後は押し込む引き出しもあり。 この価格なので。
    注文日:2018/07/10
    2022/02/12
    前日にショートメッセージである程度の時間と日にちが分かって、当日に電話で確認の電話が来ました。 日にち指定もお金がかかるシステムだったので少し心配でしたが思ったよりもとても丁寧で安心しました。 まだ引越しが先なので中を開けて良かったらまたレビューします!!!!!!!!!! でも箱が汚れていて家の中に入れなれないのと箱が所々潰れていて中に支障がないか心配です、
    注文日:2022/02/05