• tousa77さん
  • tousa77さん

4 2016-11-27

アンティ座椅子一ヶ月の感想
無印の座椅子を今まで使っていました。約5年使い座面も汚れクッションもへたりが出てきた中、再度無印でと考えていましたが、廃盤とのことで、今回色々と探していた中で、座面にカバーも出来るもので今回のアンティーとなりました。以前の無印の物と比べると一回り大きく感じますが、うちの場合は支障なく、子供7才とくっついて座るにはよいと感じております。クッションも以前のものと比べるとこちらの方が長持ちするように感じています。現時点1ヶ月使用した感想です。別売りではありますが、座面カバーは汚れるのが気になる方はおすすめです。

• kuwappe33さん
  • kuwappe33さん

4 2014-11-08

しっかりしている!
他の方のレビューにもあるように、大きめでしっかりとした作りでした。
身長 174cmですが、座面、背面ともカバーできています。
座った感じは、やや硬め。
フワフワ感を求められる方は、不向きかもしれません。
座面、腰部にあたる部分もヘンに沈み込む事がなく、長時間座っていても
負担になる事がなく、私は満足しております。
生地は強度がありそうで、しっかりと編み込みされています。
組み立て時に、不良ネジが 1本ありましたが、迅速、丁寧に対応して頂けました。
【262524-20141028-0192548323】

5 2014-04-25

非常に満足!
非常に使いやすいです。布製品なのでやわらかさもあり大きさも男性が余裕を持って座れる大きい仕様です。リクライニングの機能に惹かれて購入しましたが、座りごごちも同じくらいすばらしいです。
また、ショップの対応も迅速で、3日くらいで商品が届きました。メールでの対応も早くとても満足のいく買い物ができました。

5 2014-06-24

こういうのが欲しかった!!
座椅子や安いリクライニングチェアーを色々と買い替えてきましたが、サイズが小さかったり3ヶ月位で壊れたりと、中々、良い物に出会えなかったのですが、ようやく納得出来る物が手に入った気がします。
サイズもゆったりしていて頭の位置が丁度良く、クッションは柔らか過ぎず、剛性感が今までの物と段違いです。
とても気に入ったので大事に使おうと思い、とりあえず汚れないようにとシングルサイズのシーツを掛けてみたら、これが丁度良い感じで、このまましばらく使ってみようと思います。
それと、ショップの対応の速さにはビックリしました。昨日の午後6時過ぎに注文したら、すぐに確認と発送の連絡があり、本日午後1時半に到着しました。 まさか、この大きさの物がこんなに早く届くとは思いませんでした。
久々に、商品、ショップともに満足出来る良い買い物が出来ました。

4 2015-09-22

大きな座椅子
存在感がある座椅子です。
座り心地は文句がないです。
お部屋のスペースがあるなら、オススメの座椅子です。

4 2014-03-25

すわり心地
低価格ですが、掛け心地は、良いです。柔らかさもあり、程よく固くすわりやすいです。これで2個目となります。

4 2014-02-17

使い心地
座り心地もよく、作りもしっかりしており、低価格のわりに品質がよいと感じました。
8畳で使用してますが、割と大きく感じます。もう1周りコンパクトで軽量な商品があれば更によいのですが

• 武蔵0290さん
  • 武蔵0290さん

5 2015-06-13

快適リクライニング
構造がしっかりしており、安定感があり、デザイン、使い心地も良い。

5 2014-04-09

かなり大きい
家具屋さんで見て気に入って買っただけあって座り心地は予想通り最高ですが、部屋に置くと思ってたよりかなりでかくてびっくり!けどすごく満足しています!おすすめです!

5 2014-01-12

購入して正解でした!
家具屋さんで実際に見て坐って気に入った商品が、こちらで安く購入(送料も無料)出来ると分かり、即購入しました。こちらのショップが一番安かったです。
商品到着も非常に早くびっくりでした。
坐り心地は、間違いないです。
愛犬、トイプードルと一緒にゆっくり昼寝ができます。お勧めのソファーです。

4 2013-12-30

座りやすいですよ!広い座面には、ねこが一緒に座れます!

1 2018-09-14

最悪です
2015年に購入し、商品自体は気に入っており、座り心地が最近悪くなったのでソファのチャックを開けて中を開けてみると、ウレタンとウレタンの間にダンボールが入ってあり、それが破れているのが原因でした。ソファの中身にダンボールが使われているなど、聞いたこともありませんでした。びっくりしました。しかもダンボールには「ワレモノ注意」という記載があるので、中国製とは言えど日本の方が故意に入れていると思います。
こちらのサイトには「如何なる場合も7日以上連絡がなければ返品不可」と書かれていますが納得がいきません。リピートする予定でしたが他のソファにもダンボールが使われていると思うとそれはありえません。

• シゲ2008さん
  • シゲ2008さん

3 2015-07-24

作りがしっかりしてる
デザイン、強度、使い勝手問題ありません。
しかし、私の机には高さが合わず、ちょっと考えるべきでした。
机の高さや、使い方を間違えなければ、良い商品です。