2024/05/20
    Hayato Shimaokiさん
    簡単!満足!オススメです。
    パソコンデスクを買い替えずに、作業スペース(奥行・幅)を確保しモニター等を設置できるように2台購入しました。 ・ラックとデスクの高さを合わせたかったため【一般的ではないデスクの高さ+柔らかめのフローリング材が敷いてある若干歪んだ床】という環境にも余裕で対応できるアジャスター(調節ネジ)が非常に役に立ちます。 ・簡易的で組み立てが非常に楽です。よくある「ネジがバラバラと袋に入っていて説明書が分かり辛い」ことが全くありません(各ネジがすでにネジ穴に設置済み)。しかも商品が傷つかないように紙をかませているという、細かい気遣いに感動。 ・木目の天板(薄い板)は片面だけ角や縁に欠けがありましたが、もう片方は綺麗ですのでそちらの面を上にすれば問題なし。 ・ランドリー・洗濯機サイドラックとしての使用であれば問題ありませんが、1点、天板とその周りの枠の高さは合いません(枠の方が数ミリ高く、角によって高さが若干ことなる)。私は天板を支える箇所(裏側)に余っていた100均の椅子用フェルト床傷防止シールをつけたり、押し入れシートを適当に切って敷くなどして高さを合わせました。 総合的に、非常に満足しています!おススメです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を 誠にありがとうございます。 製品について高いご評価、ご感想をいただいたことをスタッフ一同大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちしております。