2024/10/02
    yoshimi515さん
    :レビュー記入後クーポンプレゼント | カラー・型番:ホワイト
    買ってよかった
    よくSNSで見かけ気になっていたので購入。 ニトリでも似たような物を見ますが、自分の家の棚のサイズを測るとちょうどよかったです。 取っ手が取り出しやすく白は中身が透けないのでポンポン入れられて楽です。
    注文日:2024/09/05
    2024/10/04
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を 誠にありがとうございます。 製品について高いご評価、ご感想をいただいたことをスタッフ一同大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    たなちゃぱさん
    :レビュー記入後クーポンプレゼント | カラー・型番:クリア
    クリアで中身がわかりやすい!
    クリアのワイドとスリム両方購入しました。おしゃれな方は白を選ぶのでしょうが、中身が見えた方が在庫管理がしやすいと思い。実際届いてみて軽いし吊り戸棚にピッタリでとても良い感じです!中身も見えるのでどこに何が入っているかもわかりやすい!!今回は4つずつ購入しましたが、足りなかったらまた購入したいと思います!
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を 割いてのレビューのご記入を誠にありがとうございます。 製品について高いご評価、ご感想をいただいたことを スタッフ一同大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を 心よりお待ちしております。
    2024/08/16
    りぬぬぬさん
    パントリー収納に活用。 事前にしっかり計測しておいたので、シンデレラフィットして嬉しいです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/21
    2024/07/05
    Rui3939さん
    吊り戸棚を有効に使おうと購入しました。 思ったよりたくさん入りそうです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/10
    2024/06/09
    りんごママちゃんさん
    まとめてホワイトを購入しました。 ごちゃごちゃしていた棚がスッキリしました!!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    2024/06/06
    マリモちゃん22さん
    ノンストレス!
    某百均のも悪くはないのですが、この商品はなんと言っても取っ手がはみ出さないのが最高に使い勝手がいいです!
    注文日:2024/05/09
    2024/06/07
    2024/05/22
    T4374さん
    スリコなどより、安く購入出来ました。まとめて欲しかったので、ありがたいです。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/24
    2024/06/06
    吊り戸棚用に購入しました。 とても使いやすいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/07
    2024/05/20
    irielife0925さん
    容量も十分で、整理しやすいです。
    整理整頓のため、複数購入いたしました。 1番下の商品だけ少し破損があったのですが、迅速に誠実に対応していただけました。 お品にも、満足しています。 今度はスリムサイズも購入したいので、またけいけいさんで購入させていただきたいと思います。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/21
    2024/05/17
    食器棚の上の空間に使用するために購入しました。 容量もたっぷりで見栄えもよくとても綺麗に整頓出来ました。 今度は洗濯機の上の棚収納用に買い足そうと思っています。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/17
    2024/05/15
    otheen0117さん
    3coinsで以前購入しましたが、品切れで同じものを探していました。 幅も丁度良く、使い勝手がいいので大変満足しています。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/15
    2024/04/16
    ワイドは軽量で嵩張る品を収納するのに良いと感じました。高い戸棚だと背の低い私には重い品を入れると出し入れが大変でした。ボックス自体はよく考えられた品で使いやすく満足です。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/19
    Mogy_mogyさん
    大満足です◎
    吊り戸棚にサイズぴったりで収まりました。使い勝手良く、ごちゃついていた戸棚が片付いて満足です! 個人的にクリアタイプのほうが外から何が入っているか一目で分かるのでおすすめです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    2024/03/20
    娘の新居用に購入。パントリーサイズにぴったり。 使いやすいとの事で他の棚でも使用したいようです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    取っ手があるので高い場所に置いても取りやすく、白なので外から中身が見えなくてとても良い。 いくつもあるので白のマステに中身を書いて貼り付けとかないと。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/28
    思ったよりワイドは大きめでしたが、スティックコーヒーなどの飲み物のストック用に購入したので余裕があった方が増えた時に見やすいかなとOKです!
    注文日:2024/02/14
    2024/03/01
    2024/02/04
    ユキゴン777さん
    ワイドとセットで買いましたが、これはよく入るし便利! もっとほしいのでリピします♪︎
    注文日:2023/11/05
    2024/01/15
    吊り戸棚からものが落ちてくるのがストレスだったので、こちらで整頓できてよかったです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/19
    思ってたより大きかったですが、スッキリ片付けられてよかったです。
    2023/12/12
    背が低いので上にあるものを取るのが大変なので、取っ手があると助かります。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/10
    吊り戸棚に使用しました。 とても使いやすい商品で買い足そうと思います。
    自分用
    2023/12/08
    miii6660さん
    ワイドとスリムをまとめて購入しました。 背が小さいので高い所の物が取りづらかったのですが、こちらにまとめると取りやすくなりました。 また必要になったら購入したいと思います。
    2023/11/23
    ちちろむしさん
    大変丈夫で、便利な商品です。ワイドは、軽いものをたくさん入れて使っています。
    注文日:2023/11/06
    2023/04/21
    はろはろ~さん
    必要個数からするとこちらが一番安かったのでスリムと合わせてまとめ買いしました。割れや汚れもなく全部きれいな商品が届きました。 吊り戸棚の奥行ぴったりで、箱ごとに場所の入れ替えもしやすくなるので、いろいろ入れてみながら収納を見直していこうと思ってます。
    注文日:2023/04/10
    2022/12/06
    我が家のパントリーのサイズに合う収納ケースがなかなかなく、とりあえず妥協してこちらを購入しました。実際に物を収めてみると我が家の収納したいものを考えるともう少し深さがあった方が良かったようですが、今までは100均の段ボール素材の収納ケースを使っていたのでそれに比べればしっかりしていてとても使いやすいです。まだ片付けなければいけない箇所もあるのでそのうちまたリピートするかもしれません。
    注文日:2022/11/26
    2023/10/06
    下部に取っ手があるので、とてもたくさん入るし、高い位置に置いても取りやすい◎ 品物はとても満足していますが、1個に拭いても取れない汚れ?と小さい虫が3匹、、、配送は早くて助かりますが、検品もう少し頑張ってください。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/27
    某300円ショップよりも安く購入できました。使い勝手も変わらず良いです。家中これで揃えたいです。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/22
    吊り戸棚と納戸を整理するために購入しました。 しっかりした作りで、取っ手があるので取り出しやすいです。色々な物をスッキリ収納出来て良かったです。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/14
    パントリーの収納で購入しました。 こちらのお店が最安値で、大変お得に買い物でき助かりました。また追加購入させて頂きます!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/09
    チィーナちゃんさん
    よい
    何度も何度もリピしています。とりあえず使いやすい
    注文日:2023/09/09