2024/04/24
    :レビュー記入後クーポンプレゼント | カラー・型番:クリア
    本体も取っ手がしっかりした丈夫な質感
    身長低いので高い所の収納の出し入れが楽になりました、高い所なので重い物は入れませんが『スリム』でもイメージより沢山入ります。普段使わないタッパーやリシコン型など入れました。今までは書類ケースに入れてましたが、これに入れ替えサイズ余裕もあり取っ手が最高に楽チンです。しっかりした作りなのでたわみません、令和になってやっと『使いやすい便利な物』に出会えた感じです
    注文日:2024/04/20
    2024/05/01
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を 誠にありがとうございます。 製品について高いご評価、ご感想をいただいたことをスタッフ一同大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    maaaayu9831さん
    :レビュー記入後クーポンプレゼント | カラー・型番:ホワイト
    ぴっちりきれいに収まり。満足です。やはり100均のものも良いものが多いですが。微妙な空間や入りきらない。が解消されました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/13
    2023/04/06
    ママちゃん丸0312さん
    大満足です
    8個スリムを購入。こちらは少しスペースに余りがありますが余裕を持って使用するかこの隙間に入る入れ物を探して使用します。残りの4個はパントリー、洗面室で使用予定です。軽い。沢山収納できる。何より持ち手が飛び出ていない商品を探し求めていたので大変気に入っています。写真の投稿は私自身初めてです。あと幾つか購入したいと考えていますが少ないと送料がかかってしまう所が唯一残念です
    注文日:2023/04/01
    2022/10/06
    豆助2521さん
    使いやすい‼️
    吊り戸棚に設置して、足りない分を買い足したりして、揃えました。高くても取っ手の位置が良いので、取りやすくとても重宝しています。価格もリーズナブルで助かります。キッチン、洗濯機上と使用しています。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/16
    からしれんこんaさん
    また買います。
    吊り戸棚の収納用に購入しました!サイズもぴったりなので、すっきりして、使い勝手も良いです。またリピート購入したいと思います。 配送も早かったです。
    注文日:2022/09/04
    2022/02/25
    ●moon●さん
    高い所にはこれ!
    3coinsで買ってみて良かったのですが あちらにはワイドタイプは販売されてません。 デザインもサイズも全く同じなので今回はこちらの ワイドと一緒に購入です。 画像は右が3coins 左がこちらの品。 こちらは真っ白で3coinsは すこーしグレーがかった白でした。 どちらも気に入ってるので問題なし。 頑丈ですし、高いとこの収納にはおすすめ、ほんと 取り出しやすくなります。 保管状態もちゃんとされてて 商品自体は真っ白にもかかわらず 全く汚れなどなくキレイでした。
    注文日:2022/02/20