5 2023-12-10

タフまるブラック
火力も強く商品もしっかりしていて、お値段以上の買い物が出来て大変満足しています。

4 2023-10-02

IHにしたので停電時用に買いました。おしゃれで気に入りました。

4 2024-03-08

黒色でシンプル
黒色でシンプル、いい感じです。
早くキャンプで使用してみたいです。
災害時にも威力を発揮してくれそうですね。

2024-03-13
この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を
誠にありがとうございます。
製品について高いご評価、ご感想をいただいたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-03-06

防災用に購入。持ち運びができるのでこちらにしました。まだ使用してないので星4にしました。

2024-03-07
この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を
割いてのレビューのご記入を誠にありがとうございます。
製品について高いご評価、ご感想をいただいたことを
スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう
努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を
心よりお待ちしております。

5 2023-12-14

使うの楽しみ!
丁寧な梱包で、箱や商品にも傷や汚れはありませんでしたよ!追加でアクセサリー類を揃えたくなりました!

5 2023-09-10

商品、指定日に到着致しました。
梱包もしっかりしてありがとうございました。

4 2023-06-13

今のカセットコンロが壊れたとき用に購入。コンパクトで見た目良し。

5 2022-09-15

このところの自然災害と、ニュースで言われる南海トラフ地震、怖いですが、毎年毎年、これだけ各地の災害被害をニュース報道されると、やはり必要かもしれないなと、災害対策のアイテムとして購入しました。もちろん耐用年数もありますので、日頃から使用しつつ、備えます。ガスも届き、点火してみましたが、安定のきれいな炎で、購入して良かったと改めて感じました。良い商品をリーズナブルに、有り難うございました。

5 2022-09-23

風に強いのと20キロまでの重いものを乗せれるのでたふまるを選びました。大正解。まだ、ずぼらキャンプでは使っていませんが、風が強いウッドデッキでは焼き肉で活躍しました。

5 2023-01-04

良い
ブラックを購入。見た目も良く、火力も今まで使っていた物より強くて、気に入りました。

4 2022-12-14

さっそく外で使ってみました。
全然風にも、負けず
普通に湧いたので
アウトドアに持っていきます。

5 2022-11-29

キャンプにハマっている息子から教えてもらい購入しました。
まだ屋外では使用していませんが、使うのが楽しみです。

• papanana415さん
  • papanana415さん

5 2022-11-23

購入前は「風まる」にしようかとかなり悩みましたが、最終的に「タフまる」に決定。非常に良いです。カッコイイ!キャリングケースに入っており保管・持ち運びにも非常に便利です。これで、アウトドアでの使用回数が増えそうです。

5 2022-09-15

長らく迷いましたが購入して良かったです。
ただケースに傷があり。

5 2022-06-16

防災時用に購入しました。携帯しやすそうなので日常的に使いたいです。すっきりと収納できます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ