2023/09/30
    かもじろ~さん
    沢山干せるので重宝しています
    樹脂製品なので、経年劣化で定期的(2~3年)に購入しています。 前回は別のところで購入しましたが、こちらのお店が一番安かったので、まとめて購入しました。 送料無料ラインまで購入しなければいけませんが、いずれまた壊れるので、スペアで取っておきます。 お安く購入することができて助かりました。
    注文日:2023/09/21
    2024/01/12
    イチゴ8766さん
    再販待ってました^_^
    再販待ってました!何処のお店よりお安く発送も早くてとても良かったです♪ 以前からこれを使っていて量販店では 無くなってしまったので困っていました。大変使いやすいです。最近壊れていても騙し騙し使っていたので明日からはストレスフリーで家事が出来ます☆ ありがとうござました。
    注文日:2024/01/10
    2024/06/10
    十年以上使ってみての感想
    ・ピンチの色分け配置が便利。迷わず両端をはさんでいける。 ・ピンチの力が強い。取り込む際、強めにバサバサはたいても外れない。 ・本体は回転するので、強風でも大丈夫。 ・別売りの取替ピンチが有る。本体がダメになるまで使える。そもそも軽く丈夫で長持ち。 ・高い場所へも、下から真ん中を持って簡単に掛け外しできる。グラグラせず安定。フックを持たなくていいのが楽。 何度も購入していた生協さんでのお取り扱いが終了し、ついに使用中の物も劣化でフックが折れてしまい困っていましたが、こちらでお安く購入でき助かりました。 取替用ピンチも購入したかったのですが、扱っていないようでしたので、是非これから置いていただけたら嬉しいです。 また、すごく似ている商品で下にもフックがついていて、それを持ち上げるタイプも使用しましたが、割と手首に負荷がかかりグラつき、ピンチの力はやや弱めでした。 あとは、デザインや色がおしゃれなのに変えたこともありましたが、やはりこちらに戻ります。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を 誠にありがとうございます。 製品について高いご評価、ご感想をいただいたことをスタッフ一同大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    皆さん書かれていますが、我が家もこちらの商品を長年に渡り何代も利用しています。 この絶妙な配置が、慣れもあるのでしょうがとても使いやすく 他のものだと使いにくいなあと感じてしまいます。 これじゃないと!な名品だと思います。 1度購入すると大変丈夫で長持ちするので 約10年に1度程度の購入となり、毎回同じものはもう見つからないかも… と心配するのですが今回も無事見つけられてとても嬉しいです。 これからも作り続けてほしいし、ショップ様には 取り扱い続けて下さるといいなあと思います。 購入のスパンが長いのでアレなのですが(笑) 商品の説明がちょっと適当なので、最初は購入迷いました。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/29
    評価が良かったし、ポリカーボネートと金属使用のもので、ピンチが沢山ついてるものを探してこの商品しか探せなかったので購入してみました。 二つ折れになるのが外側に折れるのがちょっと慣れるまで変な感じですが、今まで両端に干したものが重いと内側に折れたりするのを考えたらとても良いと思います。 あとは竿に引っ掛かるフックがただのハンガータイプなので、できれば風で動かない感じの竿を包む感じのフックなら良かったなぁと思います。 色は黒いフレームが目立たなくて良いです。ピンチも黒でもいいぐらい。 丈夫で長持ちしそうなので良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/27
    その実さん
    日用品は使い勝手が良い物を
    同じ商品、2度目の購入です。 ピンチの力が強く、重いものを干しても外れない。 色違いのピンチで、間違えて斜めに干すこともない。 竿に掛けるフックが自立しているので、下側から掛けやすく外しやすい。 2重のピンチで、幅の広い物から狭い物まで干せる。 とても気に入ってます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    2023/09/13
    2023くろねこさん
    すごーく、使いやすいし、丈夫
    この、洗濯ハンガーが、欲しくて、我が家では、今、3個使ってますが、劣化してきてしまい、本当に購入出来て良かったです。助かりました。使いやすいし、丈夫だし、いう事なしの、商品です。
    注文日:2023/09/09
    2024/03/04
    生協で購入したこの商品が大好きでもう何年も使っていましたが経年劣化で折れてしまい、同じものを探していました。 こちらのショップで見つけ、また多店舗よりお安かったので、予備用も含め2個買ってしまいました。 お気に入りの商品が廃版になっていず、本当に良かったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/06
    この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を 割いてのレビューのご記入を誠にありがとうございます。 製品について高いご評価、ご感想をいただいたことを スタッフ一同大変うれしく思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう 努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を 心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    ゴーコ1120さん
    こちらの商品が使いやすく何個目になるのか。今使っているのが段々壊れ始めたので買い替え時にこちらのショップがお安かったので買いました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    2024/02/20
    tyousuさん
    大きいのでたくさん干せるのはもちろん、挟む力が強いので、厚手の男物のパンツもガンガン干せます!←他の商品だと途中で落ちてしまうことがあります。 まだ壊れそうにないですが、壊れたらまたリピートします。
    注文日:2023/07/05
    2024/02/22
    2023/11/10
    まさ52662556さん
    たくさん干せるものを探していました。竿に引っ掛ける部分が小さめなため、竿の波形部分にも引っ掛けられ、強風でもハンガーが移動することなく、便利なことがわかりました。また機会があれば、購入したいです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/03
    お気に入りの角ハンガー
    この角ハンガー以外使えないくらい使い勝手が良く、丈夫です。もう少し抑えめのカラーがあればなお良いと思います。 価格は見た中でこちらのショップが最安値だと思います。
    注文日:2023/10/28
    2023/09/27
    どの商品よりも使いやすいので、前に使っていたものが壊れたので購入しました。 20年以上のリピーターです。 洗濯ばさみと洗濯ばさみの感覚、左右対称の同色の洗濯ばさみ、細かい配慮が気に入ってます。
    注文日:2023/09/16
    2023/05/19
    丈夫で耐久性があり使いやすい
    他のメーカーもいくつか使いましたが、この商品に勝るものはありませんでした。ピンチが経年劣化というより直ぐ壊れ、干しにくく捨てたりしました。 こちらのハンガーはとにかく干しやすくたくさん干せます。洗濯物が外れて飛ぶ事もありません。しかも変形せず耐久性も有ります。本当に素晴らしいハンガーですね。楽天最安値で他のネットショッピングサイトをみても最安値でした。送料無料にするために4個まとめ買いしました。ショップさんへお願いですが、こちらのメーカーの取替え用洗濯ピンチを扱って欲しいです。送料無料にするための追加購入も出来ますよ。今回は他のショップで買いました。これからも扱ってくださいね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/17
    2023/03/22
    よっぴぃーー1963さん
    本当に使いやすい!
    大きくて本当に干しやすいし これしか使えません とても良いです
    注文日:2023/03/05
    2023/01/22
    おぶさるさん
    このハンガー買う前から2つほど使用していたのですが、1つが補習しながら使用していた為、色んな所を探してたけど中々見つからず、楽天さで見つけた時は、とても嬉しく即買をしてしまった(笑) 私的にはとても使いやすいのです。
    注文日:2023/01/11