• 良美んさん
  • 良美んさん

5 2022-08-28

美味しいたこ焼き
火力も調整が出来て、上手くたこ焼きができて最高です。たこ焼き以外でもホットケーキミックスを使ってベビーカステラもできるので万能です。

• アウネさん
  • アウネさん

5 2018-12-08

大大大満足‼
今迄使ってた、電気のたこ焼き機と違って火力があるので、すぐ焼けて子供達の『まぁーだ💢』を聞くことなく楽しく出来ました‼今年の我が家の買って良かったベストスリーに入ります。

5 2020-05-12

大満足です!
今まで電気のたこ焼き器を使っていましたが、焼き上がりが全く違いました。焼き時間も早く、そして何より片付けがほんとに楽で感動です。良いお品をありがとうございました_(..)_

5 2021-09-13

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
やっぱりたこ焼きはガス火が最高!
今まで電気で焼いてましたが、我慢の限界でイワタニの炎たこを購入!
想像してたよりガスも強く、素早く焼く事ができました。

• Tagu8368さん
  • Tagu8368さん

5 2022-04-08

最高にうまい
届いて直ぐにたこ焼きをしました。
今までは電気式のたこ焼き器を使っていましたが、ある程度温度が上がると制御がかかり電源が落ちて焼き上がるまで時間が掛かっていました。
スーパー炎だこでたこ焼きを焼いたところ、火力が強いため焼きあがるまであっという間でした。
外はカリ、中はとろりとしてとっても美味しかったです。
この商品に出会えて良かったです。

5 2021-12-18

• 使いやすさ:5
以前は電気タイプを使用。カリッと感がでないのでガスタイプ購入。予想通りの出来で感動しました。

5 2021-10-16

予想以上です♪
初たこ焼き器です。カセットコンロタイプの評判良かったので購入しました。火力が強く、美味しいたこ焼きがすぐ出来上がりました。レシピを見て色々チャレンジしたいと思います。家族からもスゴ〜く喜ばれました。

4 2021-09-10

• 使いやすさ:5
お店クオリティーーー!!!!
これまでは1,000円程度の電気式タイプ、
本体一体型を使用していたのですが
なかなか焼けないわ、片付けの時は洗うのは大変だわで不便していました。
しかしなんとこれ!
すぐ焼ける!!しかもお店クオリティ!!!
何故今までの買わなかったのか後悔すらする程の逸品でした。。
値段は張りますが、買って後悔はないと思います。
ただひとつ、本体がガタガタして水平を保てないのが難点、、
これはただのハズレだったのか、、
そこだけがモヤモヤ中、、

5 2022-04-03

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
息子にずっと買ってと言われ続けて購入しました、外パリパリ中トロトロ!お店より美味しいです!たこ焼き頻度が高くなりました、いつも何もしない息子が率先してたこ焼きしてくれます、一緒にできて楽しいし、美味しくいただいてます。当たり前ですが‥鉄板熱いのでやけどに注意です(笑)

5 2022-02-17

• 使いやすさ:5
均等に焼けて失敗がありません。やっぱりガス火で焼いた方が味も良いし買って良かったです。

4 2022-02-16

昔から欲しかった
昔から欲しかったガスのたこ焼き機。電気と違ってかなり熱くなります。なので外はカリカリ中はトロッとした銀だこ風なたこ焼きにできます。ただ、外側は火が当たらないのか焼けるのが少し遅いです。でも電気に比べると断然良いです。

• cocotikaさん
  • cocotikaさん

5 2022-02-15

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
届いてから早速たこ焼きを作りました。
今まで電気のたこ焼き器を使っていたのですが、ガス火は早くておいしく焼けて大満足です!

4 2022-02-15

• デザイン:3
  • サイズ:4
ガスの火力は流石です
たこ焼きパーティーを時々やっていたのですが、今まではホットプレートでしたので、焼き時間がかかる割には焼き上がりがイマイチでした。
炎たこ君を使ったら、外をカリカリに焼くのも思いのままで、目から鱗でした。

5 2022-02-13

• 使いやすさ:4
電気のたこ焼き器を使っていましたが、火力が弱くとても時間がかかるため買い直しました。早速使いましたが火力最高!!買ってよかった!

4 2022-01-14

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
とても使い易く上手に美味しく焼けました‼️
とても満足してます😊

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器