• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-03-26

いいです!
新モデルはショルダーベルトに肩パッドがついた所が良かったくらいで、カラーやイラストは子供っぽすぎたので、こちらの旧モデルを選びました。
保冷力抜群、パーツが少なく洗いやすい、2才児でも開閉できる、漏れない、可愛い、しかも安い。
本当にいいことばかりです。
もっと早くこれに気づいていたら、無駄なプラのストローボトルを買わなくてよかったのに…と思います。
梱包は茶封筒にそのまま入れただけでした。
簡易包装はありがたいのですが、もともと箱なし商品なので、プチプチで1周巻いてもらえれたらよかったです。
傷はついてませんでしたが、よくへこまないで届いたなぁって思いました(^^;

5 2013-03-30

入園用
夏になると、水筒持参になるので最初ダイレクトタイプを購入したのですが、試に飲ませてみると、口に含んだお茶が、これまたダイレクトに戻ってしまったので、ストロータイプを購入することにしました。もう3歳の男の子なので、青がいいとか好みがうるさく、ミッフィーはどうかと思ったけど、意外とすんなり受け入れてくれました。安かったので、かわいい物に目がない年長の娘の分も購入。案の定1個だと、取り合いになるところでした。1個は少し本体にへこみがあり、もう1個は本体に汚れと、ポーチがくしゃっとなっていましたが、使用にさしさわりはありませんでした。店頭でいろんな人が袋から出し入れしたんだろうなといった感じです。
レビューを書き込みに店舗に来たら、どらえもん柄が販売されているではありませんか!!まさしくのび太君の「どらえも〜ん><。」な気持ちです。

• haha-ymさん
  • haha-ymさん

4 2013-03-19

来月で2歳になる息子に購入しました。夏に二人目出産で主人の実家でお世話してもらうのでおばあちゃんち用です。1歳になったばかりの頃からサーモスの水色スティッチのストローボトルを使っており使い勝手は一緒なので自分が飲みたい時に開け閉めして飲んでいます。夏でも冷たいお茶が飲めるのですがひとつ難点が…。まだ小さい子どもなので仕方ないのですが、蓋が開いたまま、倒れた状態のままだと漏れます。つい先日もソファの上に転がっていてお茶まみれ…。パッキンのせいかと新しいものに交換してみたり、あちこちさわってみましたが結果は同じ。蓋さえ閉まっていれば大丈夫なので気をつけて使っています。

• ララ923さん
  • ララ923さん

5 2013-02-13

1歳になった娘へ。
サーモスのストロータイプ、透明のものや容量少ないけどキャラクターでない魔法瓶タイプ、店頭で重さや容量など確認して、悩みに悩んでたところにこちらのショップを発見。店頭で2600円はするものが980円!送料入れても買いでしょ、ということで購入。パッケージの痛みもわからないです。
ミッフィーのものは他の絵柄もあって、他の方がかわいいですが、お値段に負けました!
使い勝手は、良いです。中身を入れるとプラのものよりかなりの重さになります。
娘はストローを外して遊びたがるのですが、これはストロー部分がしっかりしていて、娘の力ではとれないと思います。ふたもしっかりしていて閉じれば漏れない。サーモスならではの安心感があります。保冷専用ではありますが、あたたかめのミルクをいれたらなかなか冷めないので、保温はやっぱりききます。たぶんストローが痛むから熱湯はだめなんでしょうね?子供が飲むものなので、熱い飲み物は入れないので問題なしです。

5 2013-06-04

満足です
レビュー遅くなりました。二才の娘が使う水筒が欲しくて、性能と価格を考えて探してたところこちらのショップを発見しました。パッケージに痛み有りとなっていますがどこかわかりません。美品でした。娘もミッフィーちゃんで気に入って、届いてから一ヶ月以上経ちましたがほぼ毎日使ってます。
良い品を安く買えてとても満足しています。

5 2013-04-02

大満足です!!
3歳になる娘の入園の為に、ストロータイプの水筒を探していました!なかなか安く売っているショップがなかったところ、ちょうどこの商品を発見し注文しました。でもどこに痛みががあるのか全く分からない、商品自体は新品同様でした!きちんとスペアストローもついていてこの値段は絶対お得だと思います!!
娘は到着してすぐに気に入って既に自宅でも首にかけて持ち歩いています。

5 2013-03-19

☆子供用に☆
来月入園の2歳の娘に、保育園へ持たせる水筒として購入しました(^^)
ステンレス製のストロータイプが欲しくて探していたところ、可愛いミッフィーのものが格安で即決しました♪
箱はありませんでしたが、商品には何の問題もなく、袋にキチンと入った新品でした(^^)
安心のサーモスのステンレス製ストローの水筒が、交換用のストローや洗える専用ケースも付いていて、しかもミッフィーのものがこの価格はカナリ安いと思います☆
購入して良かったです♪♪

5 2013-03-15

3歳の娘に
保育園の遠足に水筒が必要で、こちらが一番お安かったことと、これからもよく使いそうだと思い2個注文しました。もう一つ大きい2WAYタイプのミッフィーの水筒と迷いましたが、サイズ的にはこちらでちょうど良かったです。600mlだと3歳にはまだちょっと重くて大きかったと思います。デザインもかわいく、パッケージもどこが痛んでいるのかわからないくらいでした。お店の方の対応も良かったです。

5 2013-11-10

壊れにくい
子供の水飲みにと買ったら、横にしてもぜんぜん水漏れしないし、子供が何回も落としてもすごく丈夫だし、今まで買った水のみのボトルはすぐこわれるし、持ち運ぶといつも水が漏れて大変だった。これは、ほんとにいい。おすすめです。

5 2013-06-23

よかった!
換えも付いていたので便利です。幼稚園につかってます。

5 2013-06-12

娘に…
夏、日中何度も飲み物を催促されるので保冷ボトルを探していました。娘の好きなミッフィーちゃんでお値段も安くとても買って良かったです。

4 2013-06-12

発送が早く助かりました。今までプラスティックのマグを使っていましたが、頻繁にもれて大変でした。これなら漏れる心配なしです。1歳になったばかりの娘でも自分で持てるくらい軽いです。

5 2013-05-10

可愛いです
パッケージ痛みは気になりませんので、お安く買えて良かったです。1歳の娘もミっフィーが気に入ったようで、見つけると抱きしめて持ち歩いています。

5 2013-05-10

かわいい♪
かわいい水筒です。安く購入できて良かったです。

5 2013-04-17

安くてかわいかったので購入しました。1才半の娘も大喜びです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース