アスベル ASVEL 資源ゴミ 分別ワゴン3段 ワ...(けいけい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,880円  買い物かごに入れる

4 2012-06-05

使いやすいです
こちらのお店が送料を含めても楽天最安値だと思います。
ゴミ分別の種類が増えたので場所をとらず、主張しないゴミ箱が欲しくてこちらを購入しました。結果大正解。スタイリッシュですし、狭いスペースにきっちり収まってくれています。本体はキャスターもついていて軽いので掃除や移動も楽々。その分、ゴミの出し入れ時に簡単に動いたりするので本体を手でおさえながら開閉をするのが一番ストレスにならないかと思います。
キャスターにストッパーがついていればその点も問題ないと思うのですが、残念なことについていません。なので☆4つ。改良されてキャスターにストッパーがつけば☆5つです。

4 2012-09-29

オシャレでいい!
ちょうど良いかと思って、かなり吟味して購入。デザインには不満はありません。キッチンが明るくオシャレっぽくなりました。
箱ごと取り外せるので、缶などはそのまま捨てに行けます。ゴミ袋の取り付けも簡単。でも取り付けるところが外れやすいのがオシイ!機能的にも満足。
ただ、大きさがわが家的には難しかった。わが家の地域は、こまかく分別地域なので、ちょうど良いかと思ったのですが、どこに何を入れても、あふれてしまいます。今のところ有効活用検討中です。

3 2018-05-18

ちょっと小さかったです。
すっきりしたデザインは良かったのですが、ひとつが15Lというのはさすがに小さいです。
また、半分引き出して使うとすぐ落ちてしまうのも不便です。
ゴミ箱に使うのはやめてストックケースにしようかと思います。