平安伸銅工業 洗濯機スライド台 ドラム式洗...(けいけい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,880円  買い物かごに入れる

5 2020-08-03

排水溝までの高さが欲しく、日立の二層式用に合いそうなサイズをやっと見つけて購入。ギリギリともいうが奥行きピッタリでした。

5 2020-03-24

これで洗濯機の後ろも簡単に掃除ができるようになります。
たまにしか掃除しませんが。。。

5 2020-03-22

これで、掃除機の移動がとても楽になるので、掃除や物が落ちた時に重宝しそうです。また、サイズ変更もできるので将来洗濯機を買い替えても(ドラム式でも)使えるので、よいです。

5 2019-01-10

とても便利です。
組み立ても簡単でした。
洗濯機と乾燥機をつけたのですが、下にほこりをためずに簡単に掃除できることがとても嬉しいです。

5 2018-09-21

掃除が楽しみ
背の高い洗面台と同じ高さになりバランスも良いし、掃除がしやすそうだとうちの奥様は大満足。

4 2018-07-14

組み立ては簡単。ショップ対応も迅速文句なし。実用していないので使い心地はまだ分かりません。

4 2018-04-05

これから使用予定です
素早い対応していただきましてありがとうございます。これから引っ越ししてから使用させていただきますので、性能についてはコメント控えさせていただきます。

4 2018-01-27

シンプル☆
口コミで不安だった使用時の脱水時の動きも無く良かったです。画像のように隙なく洗濯機をピッタリに乗せる事を理想としていましたが、そうしてしまうと滑り止め(貼り付いている)から洗濯機の脚が出てしまうため、仕方ないので角に若干余裕を持たせる事になったことが不満です。

5 2017-08-16

ぴったり(☆∀☆)
パナソニックの洗濯機を購入して届くまでのあいだ、排水口に本体のキャスターが僅かに当たることが判明!ネットで洗濯台を探しまくって見つけたものが、これです!組み立てると、ピッタリ!!台を上げることができて洗濯ものを出し入れしやすくなりました。振動も気にならず、安価なのにしっかり働いてくれてます。

4 2017-07-18

安定してます
洗濯機下の掃除をしやすくしたいために購入
足の部分がコロコロだけではないので洗濯機を使ってもがたがたいわないです!!
ただ前のコロコロは前後にしか動かないため少し不便です

4 2015-12-14

簡単に移動が出来て、掃除もしやすそうなので購入しましたが、満足です。

4 2015-12-14

前回注文して満足でしたので、再度購入しました。

5 2015-10-26

便利
家電の中で最重量と思われる洗濯機が動かせる上に、お掃除が楽でうれしい!

5 2015-09-29

いいっス
組み立て簡単、脚の固定ができるので振動でも動かない。排水ホースも長めにしたので接続したまま移動させて掃除できる。
しかしながら、我が家はクッションフロアなので床に結構食い込んでいた。

3 2020-03-11

まだ使用していないのでわかりません。
注文内容をきちんと確認してもらいたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品ランドリーラック