5 2014-09-18

探していました。こういうの。
ホワイト(gear)を購入。
ボディバッグが欲しくて探していました。
500mlのペットボトルを入れても余裕があるサイズ、肩ひもが左右どちらからもかけられるタイプ、
肩ひもがバックルで外せて、使いやすそうなポケットがあって、ダブルファスナーで、大きく開いて取り出しやすい。。。。。
少し高いので購入を躊躇してましたが、買ってよかったです。
画像は、肩ひもを接続しない方のバックルを収納できるポケット部分。
どのサイトもこれについての記載がなく、知らなかったので発見した時感動しちゃいました。
お店の対応もよかったです。すぐ届いたので助かりました。

5 2014-03-05

買ってよかったです〜☆
だいぶ前からマルチカラーに一目惚れしていたのですが、価格が高めだったので躊躇してました。。。意を決してついに購入!!一点一点柄の出方が異なりそうでどんな柄が送られてくるか、楽しみ半分少し心配でしたが、写真とは違ってブルーの分量が多めで案外大人し目の色合いだったので良かったです。ボディバッグは初めてなのですが、両手が空くので便利そうですね。容量も結構あって、いつも持って歩くスマホ、携帯、財布、ポイントカード帳、化粧ポーチ、エコバックはゆっくり入りました。大きめの折りたたみ傘も余裕で入りますね。早速自転車でのお出かけ用に愛用したいと思います!

5 2014-03-05

これまで同じ形の白無地のものを使っていたのですが、今回はマルチカラーを購入しました。デザインが気に入っていることと、荷物もたくさん入り、ポケットも多いので小物を入れるのにも困らないという、使い勝手の良さでリピーターに。柄は生地の取り方のためか、写真のものとは異なりますが、デザイン性が損なわれることはありませんでした。

5 2013-07-07

主人用にブルーを購入しました。
画面通りとっても鮮やかなブルーできれいです。
大きくもなく小さくもなくちょうど良い大きさです。
ボディバッグなだけにA4紙類は収納不向きですが、収納量は意外に多いです。
貴重品等なんでもポケットに入れて持ち歩くタイプの主人でしたが、旅行時に使用し、出し入れもスムーズに行え一日動き回るには十分な収納だったと、とても使いやすかった様子です。
今度は、父用にもう一つ購入しようかと思っています。

• smile86さん
  • smile86さん

5 2011-09-11

旅先で見つけて、大きさ、デザイン(ブルー)、使いやすさなど、確認済みだったので、帰宅後、レビューを書いて10%割引にひかれこちらのショップで購入しました。
小さめですが、ポケットがいくつかあって思ったよりは入りそうです。
斜めがけが左右どちらにもでき、背にあたる部分はメッシュになっていて心配りが感じられるバッグです。
よく自転車で行動するので、ショルダーのものはとても便利なようです。反射板がついているのもよかったです。

5 2015-05-07

ちょうど良いサイズ
INNOVATORのボディバッグは3年前から使っていて、デザインも大きさもちょうど良く使い勝手も良いので2個目を購入しました。
デザインバージョンはあまり残っていなかったので見つけてすぐに注文してしまいました。青色の地図バージョンを再販してほしいと思うのは私だけでしょうか?

5 2014-10-02

スゴくいい!
ボディバッグが欲しくて、立て続けに購入しましたが、この商品が一番よかった!少し大きめだけど、セキュリティもしっかりしているし丈夫そうです。ブルーが欲しかったけど売り切れだったのでマルチにしたけど、とても可愛かったのでよかったです

• hamugoさん
  • hamugoさん

5 2014-08-11

思ったとおり、スカンジナビアらしく洗練されたデザイン気に入りました。innovatorのロゴとスウェーデンフラグもカッコいいです。使いやすさは普通ですが、リフレクタついてて夜道でも安全な所も気に入りました。

5 2014-07-30

買ってよかったです。
自分用にマルチカラーを購入しました。
月曜の午前中に発注して、水曜日の午前中に届きました。
写真よりも少しくすんでいるかな?とは思いますが、特に問題はありません。
レヴュー記入で10%offだったので、どこよりもお安く購入できて満足です。
たくさん使いたいと思います。

• aki2sさん
  • aki2sさん

5 2014-07-25

マルチカラーを買いました。
すっごくかわいい!
背負いやすいししっかりしてます
観光地に持っていきました。ボディバッグをよく見かけましたが誰ともかぶってませんでした。
あと、ここのお店が一番安かった!
さらに10%OFFなので、迷ってたけど買うきっかけになりました

• ふじ3949さん
  • ふじ3949さん

4 2014-03-09

自分用に
白購入。シンプルなデザインが普段使いに最適です。

5 2013-06-01

旦那の誕生日プレゼントに買いました。まだ、渡してませんが、作りもしっかりしていて、おしゃれなので喜んでくれると思います。

• clotさん
  • clotさん

5 2013-04-08

ホントにかわいい!
画像で一目惚れして購入しました。
実物もホントにかわいい&オシャレです。
しっかりとした作りで反射テープ付き!!ロゴもかっこいいです。
プレゼント用に購入しましたが、私も欲しい…笑

• マサ3507さん
  • マサ3507さん

5 2013-03-06

デザインがオシャレでとてもカッコイイです、そんなに大きくないのでちょっとした出掛けなどに便利です!
大満足

5 2013-01-15

軽いしオシャレ
夫の誕生日にプレゼントしました。
軽くて使いやすいようです。