台湾産 タピオカ 生 3kg 生タピオカ 約150...(タピオカエキスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,445円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-12-04

歯ごたえのある弾力でモチモチでした。
色も真っ黒いです。
粒が大きくて太いストローでも吸えるギリギリの大きさかもしれません。
この夏はタピオカが手に入らなかったので、キャッサバ粉とカラメル色素で手作りしていましたが、一個一個粒を丸めるのが本当に大変な作業でした。でも手作りはのタピオカはおいしかったです。
だけどやっぱり買った方が楽でいいですね。

5 2020-02-16

モチモチです
ずっと他店で購入していましたが、今回は他店の半値で買えるこちらで購入しました。
安かったので心配していましたが、とてもモチモチで美味しかったです。子どももこちらの方が味も美味しいと喜んでいます。
一度に沢山作り、氷製氷皿で冷凍し食べる時にレンチンで美味しくいただいています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他