ホーマー セイロンティーシロップ(タピオカエキスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-12

美味しくてはまる!
買うのは2回目です。6本買いましたが、毎日タピオカと一緒に飲んでいます。子供の友達も美味しいと喜んでいます。また、直ぐに無くなりそうなので、また買おうと思います。本当に大好きです。

5 2019-09-25

美味しくてはまる!
美味しすぎて、1本一週間もたたないうちに空になりました。子供や子供の友達も喜んでました!また、急いで追加購入してます。リピーター確定です。

5 2018-09-28

冷凍タピオカと一緒に購入リピです。子どもでも簡単に甘くて美味しいのができるのでとってもいいです。

• Rice1969さん
  • Rice1969さん

5 2015-07-24

りぴしました
前回はタピオカとのセットで、タピオカをけちりながら使ったら、余ってしまったので、シロップだけをりぴしました。安いけど、郵送費がどうしても高くついてしまいますね。でも市販にはないのでありがたいです。

4 2015-12-14

ミルクティーが美味しい
タピオカと合わせて購入。やっぱりこのセイロンティーの味がよく合います。
牛乳で割るとコクがありとても美味しく、タピオカドリンク屋さんの味です。水で割るとスッキリですが少し薬品っぽいようなクセのある匂いが目立ちます。かなり甘いし香りが強いので少量で充分楽しめます。
タピオカドリンク用や手軽なティータイムには便利でこってり味で美味しいですが、本格的な紅茶を求める人には不向きかも。でもシロップとして、美味しいです。

• みゆ8787さん
  • みゆ8787さん

5 2016-06-02

甘くて美味しい
結構甘めですが私は好みです。
タピオカミルクティーにして毎日飲むのがとても楽しみになってます(≧∇≦)

4 2015-06-14

リピです。
甘めなので、牛乳多めで割っています。
タピオカとの相性抜群です。

5 2015-06-12

夏用の
ストックにとても重宝しております!
割材を選ばずに使えて便利です!

5 2016-07-09

家族に頼まれて
家族にこれがいいと頼まれたので購入しました。
牛乳で割ってタピオカを入れて。
満足しています。

5 2017-08-27

満足
少し甘いかも知れませんが、タピオカとの相性がいいのでオススメです。

5 2016-03-27

子供が大好きで注文しました。子供達もおやつにタピオカを出すと、大喜びでした。お味も大満足でした。

5 2015-10-09

値段は高いですが、少しの量を牛乳で割ってとってもおいしいミルクティになります。
飲みきるまでしばらくかかるので、キャップ式なのもうれしいですね。

5 2015-09-11

リピです。やっぱり紅茶が一番です。
牛乳や、ストレートティーでわったり安く飲めるのでラッキーです。

5 2015-08-18

リピート
味、香り バツグン!!
お客様のウケも良いです!

5 2015-07-28

スゴく美味しい♪
近所の夏のイベントで、タピオカ販売するコトになり、こちらで一式揃えました。このシロップを牛乳で割ってタピオカ入れて飲んだらホントにまろやかで美味しかったです。次回もイベント有れば購入しようと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ