タピオカストロー 10本 【タピオカドリン...(タピオカエキスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• o-mayu0329さん
  • o-mayu0329さん

4 2019-10-09

安かったです
ポイント消化で注文しました。使いやすく良かったです

4 2019-04-22

手軽で美味しい
量が多いので友人とシェア購入。半分くらいの量だと買いやすいのですが…。甘過ぎずタピオカもモチモチで美味しいですよ!

5 2014-05-16

近所に売ってない
タピオカを購入したのでこちらも購入してみました
メール便無料なので購入しやすいです
使いやすくて、これがないとタピオカは吸えませんよね
スプーンですくうのはなかなか面倒ですし、買えて良かったです

5 2012-07-25

用途は全く違いますが…
グリーンで片方の先が尖っているストローが届きました。
タピオカドリンクではなく,布ぞうりの鼻緒を裏返す為のお助けアイテムにと購入したのですが,尖っている方で紐の口を開いてから,反対側を差し込むととってもスムーズ!裏返すのも,それまでは菜箸で悪戦苦闘していたのが,5分の1くらいの時間と労力でできました。
お店としては邪道な購入者かもしれませんが,とても満足です!

5 2014-06-02

手芸用に購入。
ストローレイ(ハワイアンレイ)を作るために購入しました。
メール便でもつぶれず、しっかりとしたお品です。
グリーンなんてめずらしー^^

4 2014-10-21

もちもち弾力!
ストローのみから、ストローセットへの注文変更にも、速やかに対応してくださいました。商品が届くのも早かったです。
早速作ってみました。わたしは、15分ゆでたのち、30分間、保温ポットで蒸らしました。
生タピオカは初めてでした。少し、漢方のようなにおいがしましたが、ゆでた後、水でよく洗うと気にならなくなりました。弾力があり、もちもちしておいしかったです。
以前、神戸の中華街で購入した、マレーシアの感想タピオカ(ブラック)に比べると、粒が大きかったです。セットのストローだと、問題なく吸えました。
本格的な味が家で楽しめて嬉しいです。
リピートします。

5 2015-08-10

もちもち
量が一人では、多いので、友達と、分けて 使ってます。(^-^)/

5 2014-01-15

安くてうれしい。
台湾旅行へ行ったときにタピオカは買ってきたのですが、ストローを買い忘れ。始めはスプーンですくって食べていたのですが、やっぱりストローじゃないとあの感触は味わえず。。100均やホームセンターなど何軒も探し回ったのですが、見つからずこちらのお店を見つけました。10本で63円でメール便が使えるので安く済みました。ストローの硬さもほどよく丈夫なので、洗って使えば10本あれば当分買わなくていいのでしょうが、必要な時はまたリピしたいと思います。

5 2013-10-03

気軽!
近所で50本!とかでしか売ってなかったんで10本というのがありがたいです。

5 2012-12-12

タピオカに
丈夫なんで家族なら洗い使い回しも大丈夫♪今までは50本で注文するお店から購入していたんですが太いからかさばるから10本単位は嬉しい♪♪

4 2011-09-28

でかくていい
タピオカ購入と一緒に注文しました
なかなかこのサイズはないですね
安いので一緒の購入です
絶対必要ですよ

5 2011-07-04

太いストロー探しの旅
シェイク用の太いストローを探して漸く辿り着きました。
かき氷用だといまいちなんで極太を探していたのですが、付近のショップでは小売してないんですよね〜。
ここは、10本単位で売ってくれるので嬉しいです。
子供達も大喜びでした。

4 2015-10-17

タピオカミルクティーといえばこれ!
タピオカミルクティー用に購入しました。なくても飲めるけど、あったほうが雰囲気出ますよね!

• mury2289さん
  • mury2289さん

5 2015-09-02

タピオカにぴったり
今回は蓋とカップも購入しました。
親戚の子供達が沢山集まったので、とても便利でした。
子供達も「お店で買ったみたい」と喜んでいました。

5 2015-08-04

自家製バナナシェイクのストローに!ちょうどよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器ストロー