5 2014-05-14

食べ応えあり
結構大きいです。直径はA4の短い辺の長さより少し小さいくらいです。8等分して通常のショートケーキくらい位あります。食感は解凍6時間直後と1日ぐらいたった時とはかなり違います。1日ぐらいたった方がふわっとしています。味はそんなにしつこくなくあっさり系です。なかなかいけると思います。

5 2015-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれました
母の誕生日に贈りました。とても大きなケーキで味も母の好みだったようで、とても喜ばれました。

5 2012-10-02

美味しい
美味しかったので二個、リピしました。昨日、到着したので、一つは家族用に、早速、半解凍で食し、朝、全解凍で食べましたが、個人的には、全解凍がしっとりして一番美味しいと、思います。もう一つは(冷凍庫で眠ってます)甘い物好きの多いキャンプ仲間に。週末キャンプなので、保冷剤をいっぱい入れたクーラーボックスに詰めて行けば、初日ランチのデザートには、大丈夫かと。今から楽しみです。
おまけで、付けてくれたチョコスフレも、美味しかったです。

5 2012-09-16

敬老の日に
甘い物に、目がない、母へ敬老の日プレゼントしました。昨日、夜に到着したので、とりあえず冷蔵庫で解凍して、朝食のデザートに少し、食べさせて、もらいました。見た目のインパクトも、良いですし、ふんわり、柔らかくて大変、美味しく、いただきました。母もこの大きさだったら、何回か、分けて食べられると、喜んでくれました。送料無料だし、配送も早かったので、甘い物好きの知り合いにもプレゼントしたいと、思います。当然、我が家用にもリピしたいです。次ぎは半解凍で食べてみたいですね。

5 2011-11-19

大満足
開けてビックリ可愛らしい形なのに大きくて、見るからに美味しそう!
口コミを見たら完全解凍した方が美味しいとの意見が多かったので完全解凍して食べました。
可愛い形を見せたくて、実家の妹家族迄呼び、皆で食べましたが、とても美味しくボリュームもあり、でもアッサリして今迄食べたチーズケーキの中では一番好きです。

5 2011-09-18

大きくてふわふわで食べやすくて美味しい。
2個買うとおまけが1個につられて買いましたが、正解でした。2個は知人におすそ分けしました。冷凍できましたのでそのまままず食べてみましたが、かるくて口とけが良いし美味しいので大きくても食べてしまいそう。美味しいケーキ大きさに驚きましたが、なんのことなくたくさん食べれて幸せです。

5 2011-09-18

1000円ポッキリ送料無料で購入しました。4人家族で8等分して食べましたが、街中のケーキショップのチーズケーキの倍ほどの大きさで、一切れ125円と考えると買って損はありませんよね。完全解凍で食べましたがチーズの味はあまり濃くなく、甘さ控えめであっさりしています。個性的ではないですが誰の口にもあうという印象です。よく売っている小さめのスフレと比べると、若干粉っぽさというかザラツキ感はありますが、手作りを感じる味と良心的な量・価格設定が魅力ですね。

5 2011-09-16

おいしかった
とてもおいしかったです。また注文したいと思います。

5 2015-11-20

大変美味しいのですが!?
チーズケーキは美味しいようです、サービスでくださったアイチョコと言うのが大変美味しいようです。このチョコすぐ送れと娘たちに言われ先程、発注しました。

5 2014-04-14

娘に
今回、娘のために購入しました。とてもおいしいとチーズケーキ好きな娘も大変気に入ったようです。

5 2013-11-06

ふわふわ!
ふわふわで甘すぎないで
とても美味しかったです!
一人で一つ食べてしまいそうです!!

• yumi-tomiさん
  • yumi-tomiさん

5 2013-01-23

大好評
「食べる分だけカットしてね」と言ったのですが、「その日のうちに4人で全部食べてしまった。美味しかった!」と言われました。ボリュームがあるので1回で食べきった事にビックリしました。

5 2012-11-01

プレゼント&自分用
三回目のリピです。前回分を秋のキャンプで、デザートに出した所、皆、口を揃えて、しっとりして美味しいと、言ってました。今回、注文した、うちの一つは、特に美味しいと、言っていた、いつもお世話になってる、キャンプ仲間にプレゼントします。発送も速かったので、週末に持って行けます。

• mittotanさん
  • mittotanさん

5 2012-04-19

満足です。
大きくてフワッとした食感、美味しかったです。

5 2011-11-28

美味しかったです
うわさ通りの大きさにびっくりしました。子供の誕生日に一人で食べきるかと思っていましたが、5人家族全員が食べても翌日残る位ででした。うちでは冷凍で食べるより、完全に解凍して食べたほうが美味しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ