【任天堂】ニンテンドースイッチ 本体 Nint...(【パピ通】パピルス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

使いやすい!
少し携帯より小さかったけど貼りやすく、反応も悪くないのでよかったです。

5 2018-01-28

お店で手に入りにくかったので、ここで購入できてとても喜んでいます。お友達が中古で購入したのと変わらない値段だったことも魅力でした

5 2018-09-14

子供の誕生日プレゼントに
今、息子の学校で流行ってらゆみたいで誕生日プレゼントに。
離れていても友達とインターネットで一緒に遊ぶことが出来、嬉しそうです。
インターネット接続状況やアプリを使い、ゲーム機使用状況などを親が確認できるのも安心できますね。
ただし…
購入後、設定や何やら面倒が増えてます(笑)

5 2018-01-26

子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ゲーム機器をネットで買うと、動作不良などの不安が有りましたが、今のところ全然問題なく使えています。
毎日のように子どもが楽しく遊んでます。

5 2018-01-26

このセットで一通りそろってすぐに遊べました。発送も迅速ですぐに手元に届きました。とても満足しています。

5 2017-12-05

ソフトも選べて良かったです。毎日子供が学校から帰るとすぐ兄弟仲良くやってます。4時間ぐらいぶっ通しでハマってます。

4 2017-12-04

無題
ラッピングが非常に良かった。
また、ソフトが選べるのも良い。

4 2017-11-19

注文してすぐに届きました。しっかりとした梱包がされていました。12月の子どもの誕生日プレゼントです。喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2017-08-05

商品が届きました。迅速かつ御丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2017-07-10

無事に届きました。
中身は綺麗ですぐに遊べるセットで良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体