6月28日発送予定分 【任天堂】ニンテンドー...(【パピ通】パピルス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-19

孫が楽しんでいます。
念願がかなったようです。

5 2017-04-30

Joy-Conを何色にしようか迷いましたが、意外と地味な色合いなのでブルーとレッドにして良かったです。Joy-Conは本体に直づけで、無線のJoy-Conをオプションでも良かったのかも。本体で遊ぶと結構重量感があります。
2か月ほど使いましたが特に問題はありません。
1-2-Switch、マリオカート8、スプラトゥーン2などこれからも面白いソフトを期待したいと思います。

5 2017-03-29

子供に頼まれて
子供に頼まれて注文。
発売前に予約すればもっと安かったんでしょうが、今は需要が上回り、高くなっていますね。
届いてすぐ設定して遊んでいました。
TVにつないで大画面にしたり、持ち運びできるので、タブレット端末のように机に置いて楽しんだりできます。
きれいな画像でリアル感があり気楽に楽しんでいました。
私は、見ているだけですが、映画のようでなかなか良いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体