【新品】【PSV】 PlayStatio n Vita マイン...(【パピ通】パピルス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-28
  • おかげさまで、クリスマスまでに間に合いました。ゲームも楽しそうです。ケースも本体も青にしましたが、とっても良い感じです!本体カバーと画面の保護シールにはブルーライト軽減とあって、とても良かったです。メーカーの物なのでお店は悪くないのですが、ひとつひとつに箱やらビニールがついていて、過剰包装だなと思いました〜汗 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-01
  • 思いきったけど…
  • 多少高上がりなのは覚悟で購入。思いきった。でも、単品購入の方がだいぶ安くて落胆。面倒でも事前によく調べればよかった。発送は速くてよかった。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-03

個別に選んだ方が安かった??
セット販売に惹かれて子供達の強い要望に応えて購入しました
でも・・・・個別に選んで買った方が・・・2千円くらい安かった?って(笑)
まぁ、安い他店舗から1〜2品を選んで購入しても、送料で高くなる場合もあるか?(笑)って自分を納得させてます
あちこち探して「有った!」「ない〜(T_T)」って一喜一憂するよりは・・・セットで揃えられるので楽ですし(笑)
妥当な値段ってことで

• riky mamaさん
  • riky mamaさん

5 2017-04-28

やっと買えました!
息子が前々から欲しがっていて…値段が値段なので…でも、マインクラフトのセットそれも16GB付きでこの値段は安いと思います!

5 2017-01-05

子供が大喜びでした!
口コミでちょっと値段設定が高めとあったのですが、買いに行ってる暇もなく、他で一点一点購入し万が一買い漏れたものがあったりすると使えない等の心配があり、子供が喜べばいいやとこちらのセットを購入しました。
サンタのプレゼントでしたがニューカラーのシルバーの本体でかっこいい!!!とすごいテンションマックスで大喜びでした。ケースは青にしました。あげてよかったと思います。

5 2016-12-28

• h2910さん
  • h2910さん

5 2016-12-26

全部セットなので大助かり
少しお値段が気になるけどあれこれ選んで買いに行くより楽かな
自分的には大満足
次回もお願いします

• shox3さん
  • shox3さん

5 2016-12-10

よい。
早い対応ありがとうございました。
子供へのクリスマスプレゼントなのでまだあけてないのですが、
プレイステーションのサンタの靴下?もついてきて大満足です。
開けるのが楽しみです!

4 2017-01-06

★クリスマスプレゼント★
子供のクリスマスプレゼントに注文しました!
来るのに時間がかかりクリスマスには渡せませんでした。
でも対応などラッピングもして頂いて良かったと思います!

5 2017-01-04

クリスマス前に迅速な対応ありがとうございました!!!

5 2016-12-27

ありがとうございました!
ラッピングも良くてクリスマスまでに届いたので助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。
良いショップです。

5 2016-12-21

必要な商品が全て揃ってます。一括で購入できて助かりました。

5 2015-12-03

息子のおこづかいに母がプラスして買いました。11才の息子は天地が引っくり返る位喜んでおります。

4 2016-01-04

サンタ
サンタさんからのプレゼントできる子供はとても喜んでました。なかったお色が再入荷していて、お店に連絡して変更可能か確認したら快く変更してくれたので、対応はとてもよかったです。何を揃えていいか分からなかったのでこちらのセットを購入しましたが、バラで購入した方がお安くすむと思います。

• naoginさん
  • naoginさん

5 2015-12-20

Xmasにグッドタイミング!
すべての備品を含むセットはとてもよかったです。

5 2016-01-15

お年玉で
娘が、ずっと欲しいと言っていた物でした。セットで全部揃っていたので、助かりました。娘も喜んでいます。ありがとうございました。
受注番号262495-20160109-235792393

• ワラジさん
  • ワラジさん

5 2016-08-17

子どもの為に
ずっと言われてて購入しました。
私はゲームに疎いのでセットで助かりました。
すぐに届いたので子供も大満足しておりました。