【新品】【3DS】 New ニンテンドー3DS LL ...(【パピ通】パピルス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-09
  • 2回目の購入です。
  • 1回目の購入は子供の誕生日プレゼントとしてでした。今回2台目の購入に至ったのは、子供が対戦をしたがったからです。前回はすぐに発送されましたが、今回は欠品中の物があったらしく、少し時間が掛かりました。それでも注文から3〜4日くらいで届きましたから充分ですけどね。前回はカバーとケースは任天堂の正規品でしたが、今回は違う会社の物でした。両方ともサイバーガジェットという会社の製品です。 ・・・(続きを読む
  • なまけなまけさん
  • 3 2017-08-06
  • カバーの紐が3日でちぎれた
  • アクセサリーの1つハードケース。息子が鞄に着けて持ち歩いていました。届いて3日。横断歩道を通行中カチッと鞄に着けるやつ(初めからついている)とハードケースを繋ぐ紐がブチッと切れ落ちました。そのまままさかの車にDSケースごとひかれるって言う事態に。3日でちぎれる紐どうなの?切れるならぶら下げられるようにしとくなよ!と。ただ、よっぽど強靭なハードなケースだったのか…ケースはべこっと凹む ・・・(続きを読む
  • ピロピロ0730さん

4 2017-07-09

• 拡張性:5
2回目の購入です。
正規品との違いですが、まずはカバー。正規品は透明なので本体の発色を邪魔しませんが、ガジェット製は白っぽい半透明。その為、せっかくライムイエローのDSを選んだのに、その色が生かしきれていません。これは地味に残念かも・・・。★ー1はこの為です。
ケースは大きな違いはないです。むしろ、ガジェット製の方が高性能かも・・・?正規品は内部にゲームソフト収納用ポケットが3つあるだけです。
ガジェット製は収納ポケットが4つです。他にはネットで仕切られたポケットが片面についていて、イヤホン等の小物を入れることができます。もう片面の2隅にはゴムが張ってあり、ケースを空けた際のDSの落下防止ストッパーの役割のようです。それとガジェット製は、ナスカンもついていました。どこかにひっかけておきたい時には便利ですね。
前回購入した時にはタッチペンがオマケでもらえたのですが、今回は無くてちょっと残念〜(笑)
このDSが届いて以来、毎日のように子供がマリオパーティのマルチプレイを要求してきます。前回選んだのがマリオパーティだったんですよ。今回は太鼓の達人を選びました。どちらも楽しんでいます。

• hiro_0401さん
  • hiro_0401さん

5 2015-09-17

4歳の息子へ
誕生日プレゼントはDSと決めていた中、DSかDSLLか悩みましたがLLを購入。かなり昔のDSライトしか触ったことなかったので画面の大きさにビックリー!こんなに進歩してたなんて!!
小さな画面より見やすくて小さいよりは目の負担多少なり減るのではないかと感じてます。
必要なもの揃ってお得なパックでした★
単品で買うのとは送料も含めたら断然お得でした!
透明のDSカバーは指紋が目立ちますが、私は全く気にしないタイプですので問題ありません。気になる方はカバーは別で購入お勧めいたします。
今ってアダプタ別売りなんですね。。。
ソフトはマリオカート7にしました。
字の読めない息子にはボタンでゲーム進めれるので正解でした★
ストーリー物ですとつきっきりで読んであげなければやりませんからね(;´Д`)
ブルーのお出掛け用のカバー?みたいなものは
とてもしっかりしていて安っぽさもありません。
シンプルでキャラ物でもないので飽きないと思います。

5 2013-12-24

すぐに始められるパック♪
クリスマスに間に合わせていただき、お店に感謝です。
今まで使っていた中古のDSが、ゲームクリア目前の一番いい所で止まり、子供が泣くと言う‥さすがにかわいそうだな〜と我が家のサンタさんにおねがいしました。
画面も、気休めかもしれませんが今までに比べてかなり大きくてよいです(^-^)
保護シート、ケース・ゲームの一式揃っているので帰省先に持って行けます。
ゲームは欲しがっていた「スーパーマリオ2」も選べたのでラッキーでした♪
領収証の紙に日付入りの保証書の押印があり、機器なので有難かったです。
気持ちの良い対応で安心してお買い物できました。 また利用させていただきます(^^)

5 2017-04-08

• 拡張性:5
買って良かったです。
年長の子供の誕生日プレゼントに購入しました。以前からゲームには興味を持っていたようなので。
私自身は携帯ゲーム機はゲームボーイ、据え置き機はスーファミとPS2で止まっております。ですので近頃のゲーム事情には疎く、必要なものがセットになっているのは助かりました。お値段的にどの程度お得なのかはわかりませんが、口コミで「お得だ。」と書かれていましたので購入を決めました。
子供は大変喜んでいて、買って良かったです。色を選べるのも良かったですね。ソフトも、子供が好きなのがありましたし。
タッチペンが本体に収納できるという事を知らなかったので、最初、「タッチペンが入ってない!」と焦ってしまいました(笑)
ゲームソフト自体の小ささにも驚きました。今はこんななんですねぇ。時代は変わった。
配送がものすごく早くて、注文した翌日に届きました。早く子供に遊ばせたかったので、ありがたかったです。

3 2017-08-06

• 描画性能:4
  • サイズ:4
  • 拡張性:4
カバーの紐が3日でちぎれた
アクセサリーの1つハードケース。
息子が鞄に着けて持ち歩いていました。届いて3日。
そのまままさかの車にDSケースごとひかれるって言う事態に。
ただ、よっぽど強靭なハードなケースだったのか…ケースはべこっと凹むもDSは無事。
半泣きだった子供も笑顔に。
最終的にDSは無事だったから良かったけれど、ちょっとモヤっとしています。
このモヤモヤをどこにぶつければ良いか分からないのでレビューに書きましたが、トータルで商品自体は良いと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-12-24

• 操作性:4
  • 描画性能:4
  • 拡張性:4
こどものクリスマスプレゼントとして購入するはめになりました。結局いろんな付属品があった方がいいと思い、当初個別に商品を探していましたが、本体専用のブルーライトカットの液晶シートや保護ケース、アダプターも全部必要なものが揃っていて、かつ好きなソフトも選べるという、ゲームに興味の無い親にとっては大変ありがたい商品でした。

5 2016-03-29

• デザイン:3
助かる。
本体付属品等が多く一つ一つ探す手間なしでf^_^;)
今のゲーム機は関連品が多数有りすぎで面倒ですし。
ソフトも売り切れだったりと。
たまたま見付け即購入しました。速かったですね。
設定を2セット分しなければならなかったですが、子どもたちはもう夢中です。娘はクリアカバーは要らずに着せ替えカバーでこだわりたいとか、いろいろとあるのですが。
お得です。手間要らず。

5 2015-12-23

• 拡張性:
商品届きました。
小学三年の娘へのクリスマスプレゼントで購入。娘には悟られないようにカラーや欲しいソフトを聞き出し、お目当てのものを揃えるのが簡単で良かったです。配送用の段ボールをあけると、シンプルで可愛らしいクリスマス用ラッピング。紐をほどけば中の商品が確認出来たので良かった。バッチリ!本当はしたくない作業だけど、念のためしてしまいました。ソフトによるのかも?ですが、オマケ的な物が。商品確認している私がワクワクしてしまいました。きっと、喜んでくれると思います。

4 2017-01-28

• デザイン:
クリスマスプレゼント
7歳6歳の息子二人のDSデビューに2セット購入。
何を揃えればいいのかよくわからなかったのでセットはわかりやすくていいです♪
中身がわかるように書いていてくれたのでよかったです(開けて確認しましたが)。
本体とケースの色、ソフトはサンタさんへの手紙で書かせたので疑うこともなく喜んでくれました。

5 2016-11-17

• 拡張性:5
とてもいいセットです!
息子の誕生日プレゼントに購入しました!
必要な物がセットになっているので、あちこち探さなくてもいいのが有難いです。
本体をしまっておけるケースがあるのもいいです。
持ち運びする際に落としたりしても保護してくれそうなので。
本体カラー、ケースカラー、好きなソフトを選べるのもとても魅力的だと思います。

5 2016-12-30

• 操作性:4
  • 拡張性:5
親子で遊ぶ為に購入しました。
必要な物全て揃っているし、届いてからすぐに遊べました。
色はグリーンを選び、ソフトは小さい子供達でも 遊べるリズム天国!楽しく遊んでるのを見て購入してよかったです!

5 2016-05-15

• デザイン:
子どもの誕生日祝いに
小学生の子どもの誕生日プレゼントに購入しました。本体だけでなく、ソフトケースやハードケース、ブルーライト保護シートやソフトもセットになっていて便利でした。

5 2015-08-19

届きました(^^)v
お盆休みに、ちょっと借りてゲームをしたら面白く
本体とセットを発見し購入しました。
家族で遊びます。

5 2016-01-17

初めてのDS購入
子供にせがまれてて、初めて購入しました。
何を買っていいものか悩んでいたらパピルスのサイトをみつけ、これだと思い
4点セットを買いました、全て揃い、おまけに好きなソフトも選べたのでたいへん嬉しかったです。妹も欲しがっていますので誕生日に買おうかと検討しています。

5 2016-02-04

早い!
梱包もしっかり!いつも安心出来ますね。
リピート購入!セットに成ってるのがいいのと
人気ソフトもプラスで大満足です。
子供の誕生日のまで、開封してないけど、前回同様
安心してます。