2026/04/09
    Size:Free | Color:BEIGE
    上品なベージュカラーとシンプルなデザインで、ツバの面積も広く日焼け効果もありそう。 今週末のラウンドで使うのが楽しみです! ただ、内側が真っ白なので、汗とファンでで汚れが目立ちそう。 内側も汚れが目立たない色だと良かったです。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/16
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の色味やデザインなどにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけますと幸いでございます。 なお頂戴しましたご意見は今後の商品つくりの参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2025/07/18
    Size:Free | Color:BLACK
    アジャスターがついていてフィットします。色違いも検討中です。
    注文日:2025/07/11
    2025/07/24
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 ぜひ色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いです。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/08/19
    miu3030さん
    Size:Free | Color:WHITE
    シンプルなデザイン
    シンプルなデザインです。 が、ロゴプレートが金属だったから汗とか水分で腐食したらそこから変色しそうだなぁ~… 白だから気をつけないと…って感じました。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/20
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 なお、ロゴプレートに関しましては他アイテムでも同素材のものを使用しており、現在までで腐食・変色が発生した事象はございませんが、傷などがつかないようお取り扱いいただければと思います。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/12
    risa177さん
    Size:Free | Color:BLACK
    シンプルで、コーディネートしやすくて、とても良いと思います。デザインも好きです。
    注文日:2025/03/30
    2025/05/14
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いです。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2025/04/20
    TAKAKO-30さん
    Size:Free | Color:BLACK
    デザインは気に入っています。 もしロゴプレートがマグネットになっていてマーカーが付けられたら最高なのにと思いました。
    注文日:2025/04/01
    2025/05/14
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただき大変うれしく思います。 また、頂戴しましたご意見は今後の商品つくりの参考とさせていただきます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。