Size:M | Color:WHITE(1枚)
    手が細長いのでサイズに迷いましたが、Mサイズで十分な長さと、少しゆとりあるくらいのフィット感、ゴルフの動きに邪魔にならず、とても気に入りました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のサイズ感やフィット感にご満足いただき大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/06/10
    涼しい
    さらっとして、涼しいです。 これから大活躍しそうです。 以前は、Lサイズでしたが、ちょっとダブつくので、Mにしてみたら、ちょうどいい。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/12
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のサイズ感や機能性にご満足いただけたようで大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/05/22
    Size:M | Color:WHITE(1枚)
    最初着る時はちょっと大変でしたが慣れたら大丈夫そう。接触冷感はありました。もう少し安ければ良いなって思います、。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/05/15
    つけばーさん
    Size:L | Color:2枚セット(WH×BK)
    ヒンヤリ
    ボレロタイプ、ずり落ちないし動きやすいし、購入してよかったです。日焼け予防にもなります。リピ必ずです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/22
    2024/05/15
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/05/11
    niko0286さん
    想像通りです
    ー3.7℃は実感がありませんが、暑い日でも不快感はありませんでした。 UVカット効果もあるので満足です。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/13
    2024/05/10
    エリンギとヘレステーキさん
    ヒンヤリ感有りです
    ヒンヤリ感が有って、これから活躍してくれそうです。
    趣味|家族へ
    注文日:2024/04/30
    2024/05/10
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/26
    購入者91091024さん
    Size:M | Color:WHITE(1枚)
    サラサラの生地が着心地が良いです。ずれずに腕の日焼け止めができます。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/30
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の生地感や着心地にご満足いただけて大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/21
    yuririyoさん
    Size:L | Color:BLACK(1枚)
    暑さ対策に是非お勧めです
    以前に白を購入し、これからシーズンに入る事もあり黒を買い足しました。試着の時点でヒンヤリ感があり 暑さ対策用に是非お勧めです。背中を覆う部分が少なくそれも良い。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のひんやり感や着丈にご満足いただけて大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/19
    Nyanta9121さん
    Size:L | Color:WHITE(1枚)
    これしか無い程お気に入り
    3回目のリピートです。ゴルフで使用しています。白、黒と購入し、今回は以前購入した白の袖口がやや汚れて来たので、再度白を購入しました。他の製品と比べて、サラッと冷んやりして着心地が良く、ウェアの下に着用していますが、ズレることも全く有りません。フィットしますが窮屈感は全く有りませんし、しっかりUV加工されているので、日焼けの心配も全く有りません。もっと低価格の商品も有りますが、この価格でこの着心地なら最高ですね。とても気に入ってます。白と黒の2色展開ですが、紺も有れば即買いしたいところです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の機能性やサイズ感などにご満足いただけて大変光栄でございます。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 また、色展開に関しましては現在予定はございませんので、ご了承くださいませ。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/12
    Size:M | Color:WHITE(1枚)
    テニス時に使用し、消耗するとリピートする程、タイツと併せ購入しております。 真夏のアウトドアでも使用しやすいアイテムで、私の定番です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/12
    pauhana2525さん
    Size:L | Color:2枚セット(WH×BK)
    数年前から毎年リピートしています。 すぐに売切れるので見つけたら購入。 ひんやり感、サラサラ感もありラウンド中も快適です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のひんやり感や生地感にご満足いただけて大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。