販売期間
2023年10月24日00時00分〜2025年10月24日00時00分
9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2023-12-04

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4

Size:M | Color:BLACK

とても暖かく、この冬たくさん着たいと思います!
シルエットもとても綺麗で満足です。

2023-12-05

商品のデザインや機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。

これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。

今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ERI1014さん
  • ERI1014さん

5 2023-11-25

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5

Size:LL | Color:GRAY

伸縮性があり履き心地は最高です。
チクチク感もなく一枚履きでもかなり暖かいので
冬ゴルフも楽しめそうです。

2023-11-28

商品の伸縮性や履き心地にご満足いただけて大変光栄でございます。

これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

3 2023-12-28

• デザイン:2
  • フィット感:4
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3

Size:3L | Color:GRAY

ポケット
裏起毛でとても暖かい素材です。
伸縮性は思ったほど無い感じ。
ポケットの入れ口がサイドの縫い目に沿って開いているため、中の物を取り出しづらいです。(-_-;)
上が斜めになっていれば、使いやすいと思います。

2024-01-05

商品の生地感にご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、ポケット口に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

またの当店のご利用をお待ち申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアパンツ