1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2023-10-28

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5

Size:Free | Type:ニーハイ | Color:WHITE

可愛い
普段の下着サイズはLなので、この商品はM〜Lとワンサイズしかなくおしりがパツパツだったらどうしようっと思ってましたが、伸縮性があり大丈夫でした。
太ももあたりもキツすぎずいい感じでフィットしました。冬は手がカサカサなので履くとき気をつけないと引っ掛けたらすぐに線がいきそうな素材なので慎重に履くことをオススメします。その部分だけ星一つ減らしました。

2023-10-31
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品の伸縮性にご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、生地の強度に関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今度、改良の参考とさせていただきます。

マジックテープなどの摩擦にも弱い為、お気をつけいただきながらご使用くださいませ。

5 2023-10-26

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5

Size:Free | Type:ニーハイ | Color:BLACK

素足を見せたくないのでこう言うの欲しかったんです!シンプルなデザインだから合わせやすいです。

2023-10-27

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様のニーズに沿った商品を提供してまいります。

2 2023-11-09

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:2
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:2

Size:Free | Type:ハイソックス | Color:BLACK

秋冬物のわりには、薄くて、底の滑り止めは、効かない

2023-11-15

商品の生地の薄さや滑り止めにご満足いただけなかったようで、
大変申し訳ございませんでした。

頂戴しました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

またの当店のご利用をお待ち申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアソックス