2023/10/28
    水玉ピーチさん
    Size:Free | Type:ニーハイ | Color:WHITE
    可愛い
    普段の下着サイズはLなので、この商品はM〜Lとワンサイズしかなくおしりがパツパツだったらどうしようっと思ってましたが、伸縮性があり大丈夫でした。 太ももあたりもキツすぎずいい感じでフィットしました。冬は手がカサカサなので履くとき気をつけないと引っ掛けたらすぐに線がいきそうな素材なので慎重に履くことをオススメします。その部分だけ星一つ減らしました。
    趣味|はじめて
    2023/10/31
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の伸縮性にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、生地の強度に関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今度、改良の参考とさせていただきます。 マジックテープなどの摩擦にも弱い為、お気をつけいただきながらご使用くださいませ。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/07/21
    Hassy-1023さん
    Size:Free | Type:ニーハイ | Color:BLACK
    またリピします。
    夏、日焼けをしたくなくUVストッキングにハイソックスを履いていたら、あせもができて悩んでいたところ、こちらを見つけました。 1枚2役で快適です。 友人にも褒められたのでオススメしました。 ウエストがキツいのが苦手ですが、 こちらのゴムの感じは大丈夫でした。 普通体型でお腹ぽっこりでボトムスはLを着用してることが多いです。ご参考まで。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/22
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の機能性やサイズ感にご満足いただけたようで大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/12
    Size:Free | Type:ハイソックス | Color:WHITE
    ゴルフ用に購入しました。🦵まで試し履きしましたが良い感じです。ラウンドして問題なく、耐久性があればまたリピートしたいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/07/18
    1192でんすけさん
    174cm(股下80)でも着用できました。 靴下のズレや日焼けを気にせずプレーに集中でき、良かったです。 まだ1回のみの使用なので、耐久性に期待したいです。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/19
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/07/06
    スポーツ用ストッキングを履いてさらにハイソックスを履く手間が省けてらくちんでした。 かなり暑い日が続きそうですがこのストッキングで乗り切れそうです。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/08
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/07/04
    どんどんぶりさん
    Size:Free | Type:ハイソックス | Color:BLACK
    肌の色にフィットしててとても良い感じです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    2024/06/12
    ごんはは223さん
    一足3役で伸びもよく履き心地もよいです。U Vカット素材で暑い日のゴルフにピッタリでした。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/12
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のデザインや伸縮性、履き心地にご満足いただけたようで大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/05/29
    ソミレドさん
    バランス
    生足を出したく無いため、いつもレギンスでした。ゴルフスタイルにはハイソックスの方がバランスが良いのでストッキングと合体されていてまさにこういうのが欲しかった!助かります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/21
    2024/05/29
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただけて大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/05/07
    履きやすく靴下のズレや締めつけも無いのでとても満足です 下着が気にならないようショートスパッツ黒も一体化した物があるといいですね 膝上がストッキング並に薄いのでひっかけが心配です もう少し厚手にしたらどうでしょうか
    注文日:2024/04/29
    2024/05/07
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。 通常のストッキングと同じ縫製となっており、小さな引っ掛かりや マジックテープなどの摩擦には弱いため、お気を付けいただきながらご使用下さいませ。 また頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/10/26
    はっぴー39さん
    素足を見せたくないのでこう言うの欲しかったんです!シンプルなデザインだから合わせやすいです。
    2023/10/27
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様のニーズに沿った商品を提供してまいります。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/22
    masako0509さん
    あともうひとひねり!
    靴下がずり落ちないのはとても嬉しい事でしたが、ストッキングごと下がって来た時がピンチ! お手洗いで直している時にグローブのマジックテープで盛大に破いてしまいました。 おろしたて2ホール目での出来事で、へこみまくりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 通常のストッキングと同じ縫製となっており、小さな引っ掛かりや マジックテープなどの摩擦には弱いため、お気を付けいただきながらご使用下さいませ。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/11/09
    うさこ1109さん
    秋冬物のわりには、薄くて、底の滑り止めは、効かない
    2023/11/15
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の生地の薄さや滑り止めにご満足いただけなかったようで、 大変申し訳ございませんでした。 頂戴しました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。