9,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)
  • Cameron72さん
  • Cameron72さん

5 2023-12-15

Size:M | Color:BEIGE

サイズ感も生地感も全て良いです
ベージュ・Мサイズ購入。
表面は、ふわふわ&さらさらでとても肌触りがよく、ストレッチもとても効いている。
生地の厚みも、薄すぎず厚すぎずちょうどよい。
タートルネック部分が高めなので、ぐちゃっと折れてしまうこともなく小顔効果あり。
かといってストレッチが効いているのできつく感じることもなく、
このお値段で素晴らしいデザインと機能性です!
他ブランドの6万円のニットに引けを取らない素晴らしさで感動しました。

2023-12-15

商品の肌触りや機能性、デザイン性にご満足いただけて大変光栄でございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-22

Size:M | Color:YELLOW

イエローがとてもかわいいと思い、即購入しました。先日、川崎春花プロが同じ色のセーターを着用してツアーに参戦しているのを観て、あー同じセーターを着てるってテンションが上がってしまいました。ボトムスは黒のパンツを着用してましたね。DELSOLのセーターは、いつもサイズ感や着心地にはとても満足しているので、色違いもしくは、ほかのデザインのセーターを購入しようと思ってます。

2023-11-24

商品のカラーや着心地にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また、川崎春花プロが先日のツアー参戦時にこちらの商品をご着用いただいたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。

是非モナデルソルの別デザインのニットもチェックいただき、
購入をご検討いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-26

Size:M | Color:SAX BLUE

164cm54キロで普段はゆったりと着たいためLサイズを購入していますが、こちらの商品はLサイズがないためMサイズを購入しました。パソコンの画像と変わらず発色良くとてもきれいで、サイズが気になったのですが購入して良かったです。色違いも欲しいのですが再入荷待ちになってしまいました。再入荷を待ちたいと思います。

2024-01-26

商品の色味にご満足いただけて大変光栄でございます。
いつものサイズとは違うサイズでも問題がなかったようで安心いたしました。

また、別カラーをご用意することができず誠に申し訳ありません。

5 2024-02-06

Size:M | Color:SAX BLUE

イエローを先に購入し、デザイン、着心地ともに最高でしたので、今回、色違いのサックスブルーを注文しました。もう少しで在庫切れになりそうだったので、思い切って購入して良かったです。

2024-02-07

色違いで再度ご購入いただきありがとうございます。
また、商品のデザインや着心地にご満足いただけて大変光栄でございます。
冬季のゴルフに沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-21

Size:M | Color:YELLOW

イエローを購入
可愛いキレイなイエローのセーターでとても満足です。
もちろん肌触り・着心地も言うことなし、購入して良かったです。

2023-12-25

商品のカラーや肌触りなどにご満足いただけて大変光栄でございます。
是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。

またの当店のご利用をお待ち申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアセーター