2023/08/06
    82emonさん
    とても良かったです
    色も自然でスイングの際ずれ落ちずとても快適に使用出来ました。 一番良かったことですが、ゴルフの時もアップルウォッチを使用しており気になっていたのがウォッチとグローブの間の隙間日焼け。。 アップルウォッチはセンサーがありアームカバーがウォッチと肌の間に入ると反応しなくなる為、アームカバーの上にアップルウォッチをつけられず隙間焼けしてしまいどうにかならないものかと思っていました( ; ; )こちらのストッキングタイプだとストッキングはグローブギリギリまでカバー出来て、ストッキングの上からでもアップルウォッチが反応してちゃんと使用できました!! 数年の悩みが解消されてとても嬉しいです ストッキングなので炎天下ではもしかしたら多少日焼けするかもですが、とても満足です。 良い商品をありがとうございました♪
    注文日:2023/07/23
    2023/08/07
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、ご丁寧に細かく高評価のレビューをいただき大変感謝致します。 商品の使用感をご満足いただけたようで非常に嬉しく、また長年の悩みが当店のアームカバーによって解消されたとのことで光栄でございます。 是非これからの季節に沢山ご活用下さいませ。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2023/07/10
    hiro51019622さん
    普通のMサイズ体型ですが、程よくフィットして、ずり落ちません。夏で汗ばむ時期ということもあるかもしれませんが…。白や黒のアームカバーと違って、すっきり見えるので、とてもいいです。 ラウンド後も腕は焼けてなかったので、UVカットも大丈夫だと思います。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 使用感・見た目・UVカット共に、ご満足いただけた様でよかったです。 これから日差しがどんどんひどくなるかと思いますので、是非こちらのアームカバーで日焼け対策を行いながら、夏のゴルフをお楽しみください。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    12。さん
    もう少し安いといいな
    MからLサイズの体型です。フィット感ずり落ちはまったくなくサポート力があるストッキング素材です。フリーサイズなのでしょうがないですが上腕付け根肉にくい込みの後が残るくらいなので、もうワンサイズ大きめがあるといいなと思いました。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/06
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のフィット感にご満足いただけているようで大変光栄でございます。 また頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/09/14
    らぶ姐さんさん
    Size:FREE | Color:BEIGE
    快適ゴルフに向けての改良に期待です。
    ゴルフ用に購入しました。 #デルソルゴルフ #UVカット #アームカバー #ストッキングタイプ にてInstagram掲載しました。 購入を迷われている皆さん、よろしかったら実際の着用good&badぜひ参考にしてみてくださいね!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、着用イメージが伝わるSNSへの掲載もありがとうございました。 とても参考になりました。 貴重なご意見を今後の改良ポイントとして、製品つくりを検討していきたいとおもいます。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    naobunさん
    よかったです
    締め付けもなく、ガードも思いの外きちんとされました。(ラウンドした際、カバーしていなかった手の甲との境目がついてしまったことで、ちゃんと日焼け対策ができたことがわかりました) ストッキング素材なので、汗かいた箇所のガードの甘さと、引っ掛かりは致し方ないかな、でもヌードタイプなのは、よいとおもいます。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/30
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当店のアームカバーがしっかり日焼け対策へ繋がったとのご報告で大変安心致しました。 生地の引っ掛かりや強度に関しても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今度、改良の参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2023/07/18
    めりねこめりこさん
    ゴルフ以外でも使えます
    ラウンドの時は日光に弱いので専用のアンダーを着用していますが、屋外の練習用に使っています。 着用してもスイングには支障ないです。アームカバーはずり下がってくるのが嫌で着用していませんでしたが、これならばよく伸びて締め付けもなくてとても楽ですし、ずり下がってきてしまうということは今のところありません。 どのストッキングタイプのアームカバーよりも厚手でしっかりして伝線しにくいようなので、ゴルフ以外での普段の外出や車の運転にも使っています。小さく畳むと持ち運びにも便利です。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 商品の素材感・使用感をご満足いただけた様で安心致しました。 また、ゴルフ以外の場面でもご活用いただけているとのことで大変光栄でございます。 日差しがなくても日焼けをするとも聞きますので、是非日頃の日焼け対策としてこれからもご活用いただけますと幸いです。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    マイクまきさん
    Size:FREE | Color:BEIGE(2枚組)
    夏の必需品になりそうです
    普段の洋服にも自然に使えます。友人にも 肌と馴染みすぎて一見、アームカバーとはわからない!と、言われました。夏の必需品になりそうです♪肌も綺麗に見えるのでUV機能と腕の綺麗見えの一石二鳥です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の色味や機能性にご満足いただき大変光栄でございます。 ゴルフやプライベートなどで沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/30
    まりん4155さん
    Size:FREE | Color:BEIGE(2枚組)
    先日、日差しの強い日にアームカバーを使用しました。ストッキングの様な素材で、日焼けしないか心配でしたが、日焼けしませんでした。又購入しようと思います
    注文日:2024/04/20
    2024/05/30
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変光栄でございます。 また日焼け防止になったようで安心いたしました。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/05/28
    ムーミン630さん
    Size:FREE | Color:BEIGE
    素肌より濃い色でしたが、伸びも良くフィット感もあり気に入りました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の伸縮性やフィット感にご満足いただけて大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/05/22
    まちっぺっさん
    Size:FREE | Color:BEIGE(2枚組)
    腕は長めの私ですが、フィット感もよく、長さもそれなりには対応できてました。 どのくらいのUV感かがよくわからないところですが、真夏にはどの道暑いと思うので、春先、秋口にいいかと。 簡単に言えば、タイツなので。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 再度ご購入いただきありがとうございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またこちらの商品はストッキングとなりますので、マジックテープなどの摩擦にお気を付けいただきながらご使用下さいませ。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/05/19
    R-YKさん
    Size:FREE | Color:BEIGE
    伸びや着用感は文句なしです。半袖に見えると周りにも好評でした。 ウェアとアンダーウェアの色の相性を考えずに済みます。 ストッキングのような感じのものは指のささくれなどの引っかけに悩んでいましたが、 こちらの商品はほとんど気になりません。 コンパクトな袖だと少しズレが気になるので、背中部分でつながっているものがあれば最高です!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の伸縮性や色味などにご満足いただけて大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 なお、マジックテープなどの摩擦には弱いためお気を付けいただきながらご使用下さいませ。 また頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/10/27
    リトルミィ 1028さん
    Size:FREE | Color:BEIGE
    着け心地も良くズレて来ませんがやはりストッキング素材なので引っ掛けると伝線しそうなので気を付けて着用してます。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/31
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の着心地やズレにくさに、ご満足いただけて大変光栄でございます。 生地の引っ掛かりや強度に関しても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今度、改良の参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/07/31
    いちご大福7511さん
    良かったと思います
    先日 暑い日に使用しました。 日焼けは少しは防げたと思います。グローブとアームカバーの境い目はくっきり焼けていたので。 しないよりは良さそうかなぁ。 普通体型ですが、フィット感はしっかりしています。落ちてくる事もなし。半袖を着ても長さはしっかりあるので袖から見えることもなし。 これからも使いたいと思います。追加で購入しておこうと思いました。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/31
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 紫外線予防や商品の付け心地、フィット感をご満足いただけた様で大変光栄でございます。 まだまだ暫くは暑い季節が続きますので、是非当店のアームカバーで日焼け対策を行いながらラウンドをお楽しみくださいませ。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2023/07/22
    tyontan5646さん
    ストッキングタイプ
    早速、最高気温34℃の中で着用しました。私は体型に反して極端に腕が細くボレロタイプを使っていましたが、どうしてもフィット感がなく気になっていました。今夏のストッキングタイプはそれも解消してくれましたし、肌色なのでどんな色のウェアとも合うので購入して大正解です。 難しいとは思いますが、このタイプのボレロタイプができたら最強ですね。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/26
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品のカラーや密着感をご満足いただけた様で、大変光栄でございます。 レビューいただいた通り、肌色に近いストッキングタイプですので、ウェアを邪魔せずご使用いただけるかと思います。これから是非沢山ご活用下さいませ。 またボレロタイプの商品についても貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 同タイプの商品で「8101UVカットストッキング(トレンカタイプ)」もございますので、是非またお立ち寄りいただいた際にご覧になっていただけますと幸いです。 またの当店のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    pattyえみさん
    Size:FREE | Color:BEIGE(2枚組)
    素肌に近いですね。 日焼け止めを塗らずにすみそうです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/06/16
    rika6589さん
    Size:FREE | Color:BEIGE
    ゴルフ用に購入させていただきました。 締め付け感はないのに、ずり落ちないしっかりしたホールド感です。 肌の色は若干違いますが、日本人の平均的な肌色かなと思います。 コスパの良い、高い品質の商品だと思います。 ありがとうございます!
    注文日:2024/06/13
    2024/06/17
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のフィット感や色味、価格帯にご満足いただき大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/06/15
    りんりん2562さん
    Size:FREE | Color:BEIGE
    ゴルフで使用してます。 紫外線対策とシミや血管の浮きも気にならないので良かったです。 ゴルフグローブのマジックテープで破れないように気をつけてます。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/17
    2024/06/02
    Kana5500さん
    良い商品です
    ストッキングよりしっかりしていて肌に馴染む色で着用感も自然でとても良い商品です。リピートしたいと思います。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/04
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の色味や着用感にご満足いただき大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    Size:FREE | Color:BEIGE(2枚組)
    去年4本、今年も4本購入。 私が着用しているのを見て、友人からどんどん購入依頼が入ります。 送料のかからない2本セット、ありがたいです!
    リピート
    注文日:2024/05/22
    2024/05/29
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 毎年商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また2枚セットにご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/05/26
    Size:FREE | Color:BEIGE
    素肌のよう、破れにくい、良い物に出会えて良かったです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/27
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の色味や生地感にご満足いただけて大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/05/16
    tomonaru39さん
    最高です!
    本日届きました。弊者メンズですがサイズも問題なくこの夏大活躍しそうです。やっぱり洋服の色を選ばなくていいのが最高です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/17
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のサイズ感や色味にご満足いただけて大変光栄でございます。 これから沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら ぜひストックとして再度ご購入いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/05/15
    chipa522さん
    Size:FREE | Color:BEIGE
    日焼け対策で探していました。まだ使用前なので 強度がわかりませんが、伝線しないように 気をつけて使いたいと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品はマジックテープなどの摩擦には弱いためお気を付けいただきながらご使用下さいませ。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたらぜひストックとして購入のご検討をいただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/29
    Size:FREE | Color:BEIGE(2枚組)
    アームカバーストッキングタイプ購入し、今日のラウンドで初着用しました。ウェアデザインの邪魔にならず、自然な肌色で好評でした。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/21
    eripinkoro_tさん
    Size:FREE | Color:BEIGE
    見た目が自然でフィット感も良いです♪
    しっかりした作りでありながらフィット感もよく肌馴染みも自然で気に入りました。 着けるとほんのりですが冷んやりします。 どのくらい日焼けを防げるかはまだ何度か使用してみないと分かりませんが、期待して使わせていただきます。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/22
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら ぜひストックとして購入のご検討をいただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/03/23
    加藤あい似さん
    Size:FREE | Color:BEIGE
    まだ使用してませんが夏に欲しいと思っていたので楽しみにしています。
    注文日:2023/11/29
    2024/03/25
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/02/25
    Size:FREE | Color:BEIGE
    とてもフィットして使いやすそうです。収納もコンパクトになりいいと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/26
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のフィット感やコンパクトさにご満足いただけて大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/02/01
    うさまる127さん
    Size:FREE | Color:BEIGE
    春先まで使いませんが、こういうのが欲しかったので、使用時に期待です。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら 再度ご購入のご検討をいただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/09/26
    Size:FREE | Color:BEIGE
    写真どおりイメージどおり
    1ラウンド使用して伝線せず問題なし。 ノースリーブ用もあったらいいな。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/26
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿もありがとうございました。 ノースリーブ用も製品化できるよう、検討していきたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/09/21
    Size:FREE | Color:BEIGE
    リピ買いです。 とても自然で見た目暑苦しくないので良いのですが、実際はやはり暑い。 膝の内側の汗染みが目立ちます。 冷感だったらパーフェクトなのに。
    注文日:2023/08/26
    2024/05/10
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/09/17
    Size:FREE | Color:BEIGE
    私は腕が細く長く、アームカバーをするといつも上腕が落ちてきて気になり長袖のウェアを着用するようになりました。 でも、この商品は落ちてきません。 カラーも肌色で合わせやすく、可愛いのに半袖なので出番の少なかったウェアも、また一軍復帰できます。
    注文日:2023/09/08
    2023/12/05
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。