2024/07/18
    Size:M | Color:BLACK
    SNOOPYファンにはたまらない
    最近ゴルフから遠ざかっていたのですがたまたまニュースでミネベアミツミ レディスで川崎春花プロが優勝したとニュースでの放映を観ていると着用しているウエアにSNOOPYが。SNOOPY大好きなので検索したところデルソルというメーカーの物と知り、思わず購入してしまいました。最近流行の吸水速乾生地でありませんでした。真夏のゴルフはきついのかなあ?各種メーカーのPEANUTSコラボゴルフウエアの中では安価な方に入るんでしょうか。しばらくはゴルフをする予定はないのですが他のスポーツなどに着用したいと思います。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/18
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただけたようで大変光栄でございます。 また、生地そのものは吸水速乾性はありませんが、鹿の子生地のため通気性や伸縮性はございます。 インナーにクール素材のものをご着用いただくと夏場でも快適に過ごせると思いますので、ぜひご活用いただければ幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/13
    Size:M | Color:WHITE
    購入後すぐ届いたので助かりました。 スヌーピーデザインも可愛く、着丈やサイズもちょうど良く満足です!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のデザインやサイズ感にご満足いただけて大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/12/16
    olive3747さん
    Size:M | Color:WHITE
    とても気に入ってます
    スヌーピーのアクセントの刺繍がとても可愛いです。刺繍されている場所もスイングする時に気にならない場所なのでこれまたありがたい。 色違いを購入するか考えてます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただけて大変光栄でございます。 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/09/22
    Size:L | Color:BLACK
    注文してから配送が早くてビックリ! 迅速な対応は助かります。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/22
    いつもご利用をありがとうございます。 商品も無事に届いたようで良かったです。 今後も、お客様にご満足いただける商品つくりとサービスを心がけていきたいともいます。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/13
    H2111さん
    Size:L | Color:BLACK
    大人オシャレ
    今年のような猛暑にとても心地よく、助かりました。 ポロシャツも癖が有りそうで、とても大人っぽく、お洒落だと思います。 お友達に贈り物として使いたいです。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/17
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 ご購入商品をご満足いただけて大変光栄でございます。 また、大切なご友人様へのプレゼントにも当店を利用したいと大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 是非、カテゴリ欄の「ギフトコレクション」をご覧くださいませ。ちょっとしたプレゼントにおすすめの商品をまとめております。 またの当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    間違えなく可愛い
    ボレロ型のアームカバーと合わせましたが暑い日のラウンドも可愛いポロシャツと快適なアームカバーで乗り切れました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/14
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 ご購入いただいたコラボ商品をご満足いただけた様で、大変光栄でございます。 また、当店のアームカバーと合わせてご使用いただきありがとうございまうす。 着用感も問題なかった様で、ホッと致しました。 是非今年の夏はDELSOLウェアで楽しく涼しくゴルフ時間をお過ごしくださいませ。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2024/10/05
    Size:L | Color:BEIGE
    かわいいデザイン
    デザインは派手すぎず、でもちょっと可愛いくて、気に入って購入しました。 ですが、昔からあるポロシャツの素材で、最近よくある吸湿速乾素材出なかったのが残念。 なので、夏に着るのはやめて、秋に着ることにしました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/07/01
    2024/10/08
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただき大変光栄でございます。 また頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。