2024/04/24
    めりねこめりこさん
    Size:M-L | Color:CAMOUFLAGE
    重宝します
    肌寒い時、風が強い日、小雨の時などウインドブレーカーを着るまででもない時など、今年は天候があまりはっきりしない日のプレーが多かったのでとても活躍しています。こういうウェアはレインウェア系になってしまうのかあまり他のメーカーではお目にかかれず。気温が20度以上だと暑いと思いますが、春秋に体温調節のベスト感覚で持っていると重宝すると思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/04/25
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の機能性などにご満足いただけて大変光栄でございます。 春秋の季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/03/17
    Size:L-LL | Color:CAMOUFLAGE
    今年デビューです。トップスをインするのは年齢的にも体形的にも抵抗があり購入しました。 そんな悩みも解決してくれて、合わせやすく動きやすそうなのでラウンドが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のサイズ感や機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら 色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/11/30
    ふくふく1209さん
    動きやすい
    左にファスナーがあり、脱ぎ着しやすく、動きやすいです。 パステルグリーンの色もとっても可愛く50歳ですが気に入って何度も来ています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/06
    2023/11/30
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の機能性やデザインにご満足いただけて大変光栄でございます。 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/10/16
    購入者84627327さん
    Size:3L | Color:WHITE
    普段XL~3Lを着てますが、3Lでゆとりある感じです。脇のファスナーが脱ぎ着しやすいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/09
    2023/10/16
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品も無事に届いたようで安心いたしました。 商品のサイドファスナーやポケット位置など、お客様のお声を参考に改良していきたいと思いますので、お使いいただけた感想などまたお寄せくださいませ。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    ERI1014さん
    Size:3L | Color:WHITE
    これからの季節にと思い購入しました。 着心地は少し重みを感じましたが、デザインは 大変満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/05
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただけて大変光栄でございます。 また、重さに関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/09/13
    Size:L-LL | Color:CAMOUFLAGE
    生地は厚く少し重みあり、風を通さないのでこれからの季節にぴったりです。ゆったり着たいならワンサイズ大きめがいいかも
    注文日:2023/09/04
    2023/12/05
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。 また、サイズ選びに関して貴重なレビューを投稿いただきありがとうございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/08/30
    Size:L-LL | Color:GREEN
    デザインがとても良く爽やかな感じです。 春、秋などにはとても重宝すると思い買いました。お腹周りも隠れて腕も動きやすいので 良かったとおもいます。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/04
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品も気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただける商品つくりを心掛けてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    hinanontyさん
    思った通りの可愛いさ。
    思っていた通りにすごく可愛かったです。 少しラフに着たかったので、Lを購入。 内側がメッシュ生地なので真夏は暑いと思いますが、春や秋には大活躍しそうです。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品のデザインをご満足いただけて大変光栄でございます。 春・秋や、1枚では少し不安な季節に手元にあると安心できる1枚かと思います。 是非、沢山ご活用いただけますと幸いです。 また当店のご利用をお待ちしております。
    2023/05/27
    迷彩柄がくどくない柄で気に入りました。 横ファスナーも丁度いい具合に調整できるし、内側のメッシュも涼しそうで気に入りました。 DELSOL商品好きなんですが、3Lサイズが少々小さ目だといつも思います。 サイズ幅を広げてくれるのを期待して待ってます。宜しくお願い致します。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品のデザインをお気に召していただけて大変光栄でございます。 また、商品のサイズ感についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ちしております。