2024/04/28
    アッキー158さん
    Size:3L | Color:WHITE
    日焼け止めにもなって良いです。何にでも合わせやすくて重宝します
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/01
    もものすけ8513さん
    Size:3L | Color:BLACK
    ゴルフ用に購入しました。半袖だけでは肌寒い時に、あまりかさ張らない様なものが欲しいと思っていたところです。メッシュ素材でデザインもとても気に入っています。まだ、実際プレーで着用していませんが、軽くて動きやすそうですね。楽しみです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の生地感やデザインにご満足いただけて大変光栄でございます。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/03/15
    Size:3L | Color:BLACK
    3Lの黒を買いました。お友達が以前にこういうタイプのアウターを着ていてとても可愛かったので気になっていました。 軽いし涼しいしこれからの季節活躍しそうです。 色違いも欲しくなりました!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の着心地などにご満足いただけて大変光栄でございます。 実際にラウンドでご使用いただいた後にもご満足いただけましたら 色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/04/25
    makimaki9603さん
    思った通りでした
    スタート前の少し肌寒い時にピッタリのアウターです。 ストレッチもきいていて、着心地も良いです。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/02
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 まだまだ朝晩は冷え込む季節ですので、是非当店のアウターを1枚お持ちになって下さいませ。 着心地や伸縮性も問題なさそうで安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参りますので、今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い致します。