2023/11/18
    ようこ0868さん
    Size:3L | Color:BLACK
    動きやすいし、お腹周りも隠れるから本当買ってよかった!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のサイズ感やストレッチ性にご満足いただけて大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/10/28
    Size:L~LL | Color:BLACK
    シンプルなデザインでかっこいい
    シンプルなデザインが合わせやすくてよかった。 サイズは普段Lを着る事が多いので今回はL-LLを購入しましたが、ジャスト!という感じ。 中に着る物によってはもう少し余裕があってもいいかなと思うのでワンサイズ上でもいいかも。 防寒着としては風を通さないので暖かいです。 左脇腹のところにチャックが付いていますが 髪の毛をしばっていると脱ぎ着しにくので、 そこではなく首のところが開く方がいいかなと思いました。
    自分用
    注文日:2023/10/19
    2023/10/31
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のデザインや機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。 また、チャックの位置に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/01/18
    kankan4799さん
    Size:L~LL | Color:BLACK
    買ってよかったです!
    すぐに届けて頂きました。 生地が柔らかくてとても動きやすいです。 デザインもシンプルでかっこいいです。 悩む事数日、、買ってよかったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の生地感や機能性、デザインなどにご満足いただけて大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/03/13
    smiley8055さん
    デザイン、サイズ感ともに満足でした! ただ中が捩れて縫われておりそこだけ残念です。 直せそうだったので自分で直しました!
    注文日:2023/03/09
    2023/03/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品の中がねじれて縫われていたとのことで、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご自身でご修正いただいたとのこと、感謝致します。 もし気になるようでしたら交換対応も致しますので、どうぞお気軽にお問い合わせフォームよりご連絡を下さいませ。 改めまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2023/03/25
    おしゃれ!
    暖かく、おしゃれな感じでした! 着脱しやすいように、首か肩にファスナーごあれば良いかなぁとも、ちょっと思いました!
    注文日:2022/11/18
    2023/03/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 腕のリブ部分や機能性に問題がなくご利用いただけた様で大変安心致しました。 ファスナー位置に関して、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回の参考にさせていただきます。 脇腹にございますファスナーでも着脱しやすいようになっておりますので、是非今のこの季節にたくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    早々に配送ありがとうございました。ゴルフを楽しみたいと思います。
    注文日:2022/11/12
    2023/01/23
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品到着後にご丁寧にレビューを投稿いただきまして感謝致します。 インナーなごで調整いただき、長くご使用いただければ幸いです。 実際にご使用になられて気になる点がございましたら、ご報告下さいませ。 またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。