Size:3L | Color:WHITE
    着心地がとても良い
    色違いで白と黒を購入しました。 柔らかくてとても着心地がいいです。 よく伸びるので脱ぎ着もしやすく動きやすいし、 袖も丈も十分な長さがあるのもいいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の着心地やサイズ感にご満足いただけて大変光栄でございます。 また、色違いでご購入いただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/12/12
    sakamimiさん
    Size:L | Color:WHITE
    1回目来た時は素材も柔らかくとっても動きやすくて買って良かったと思ったのですが寒くなってトレーナーの下に着用したすぐに毛玉が凄くなりもう着られません。まだ3回位しか着用してなかったのでとても残念です。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/12
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただいたにもかかわらず、 商品にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品と重ね着をするトップスの素材が硬い等、 素材感の相性によっては毛玉ができやすい可能性がございます。 また、ハサミや毛玉とり機で毛玉を引っぱらずに切る等していただきますと 解消する可能性がございます。 今回頂戴しました貴重なご意見は今後の商品つくりの参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/12/21
    コロヒ5551さん
    Size:M | Color:BLACK
    着心地がよく、とても満足しています。クルーネックセーターのインナーとして着用しています。この素材とデザインで、この価格、とてもありがたいです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の着心地やデザインなどにご満足いただけて大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/12/01
    じゃんぼ~さん
    Size:LL | Color:WHITE
    妻からのリクエスト購入です。 腕に文字がプリントされているものを探していたようで、満足してもらっています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/11/13
    debussy417さん
    Size:L | Color:BLACK
    着心地最高◎
    本当に口コミ通り、ふわとろん♪肌触りがとても滑らかです^ ^ メンタルの弱い私は、ちょっとしたきっかけで体がこわばり、いつものスイングができなくなるので、Lサイズにしました。 ユニクロのヒートテックも愛用してますが、こちらもMだと肩が凝るのでLにしています。 普段の服はMを着ています。 みなさんの参考になりましたら嬉しいです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/15
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の肌触りや着心地にご満足いただけて大変光栄でございます。 また、サイズに関して参考となるレビューを投稿いただきありがとうございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/05
    べべちゃんママさん
    Size:L | Color:WHITE
    伸縮性にすぐれ動きやすく、温かいウエアです。以前、ブラックを購入し、今回はホワイトを購入。 丈は若干長めです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/20
    2024/04/05
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を色違いでのご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて大変光栄でございます。 また頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/03/13
    もりもりあっこさん
    とても良いお品です
    サイズもデザインもとても良かったです。 ゴルフウェアはここでしか購入しません。 又よろしくお願いします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のサイズ感やデザインにご満足いただけて大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/02/17
    yunpan0221さん
    Size:L | Color:WHITE
    ふんわりしてて、暖かく、薄くも厚くもな 生地でした。着やすいです。165センチです。Lサイズで、程よくユッタリで良かった!あと、袖が少し長かったですね。
    注文日:2023/11/20
    2024/02/19
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の生地感や着心地にご満足いただけて大変光栄でございます。 また、頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/01/13
    ホワイトLサイズ購入。肌ざわり着心地もよくまだ2回の洗濯ですが風合いかわらず良い買い物でした。 ブラック以外のカラーもあると嬉しいですネ!!
    注文日:2023/03/04
    2024/01/15
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の着心地などにご満足いただけて大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 また、カラーに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/01/13
    asahi。さん
    Size:L | Color:BLACK
    良いです
    ふわっとした生地で暖かく着心地が良いのでとても気に入りました!届いてからこればかり着てます。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/15
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の着心地や機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    やまかけうどん。さん
    Size:LL | Color:BLACK
    良い
    柔らかく、厚すぎない生地なのでインナーとしては良いと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の生地感にご満足いただけて大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/12/03
    Size:M | Color:BLACK
    程よい厚みでラグラン袖なので動きやすく購入してよかったです。 色違いも買おうかと思っています。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/04
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の生地感やデザインにご満足いただけて大変光栄でございます。 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    あ~☆05さん
    Size:M | Color:WHITE
    色違いも欲しいな
    とても暖かく、肌触りもとってもいいです。 袖が長めなので手首まで暖かく、お気に入りになりました。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の肌触りやサイズ感にご満足いただけて大変光栄でございます。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    Size:LL | Color:WHITE
    とでもあったかいし、セーターのインナーに着ても動きやすかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/11/28
    Size:M | Color:WHITE
    とてもやわらかくて、フィットして着やすいです! 暖かいので重宝します! 何着も欲しいです!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の生地感やフィット感にご満足いただけて大変光栄でございます。 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2022/11/18
    Hassy-1023さん
    凄く伸びて肌触り最高!
    160センチ52キロ、 首や袖がピッタリとかキツイのが嫌いなので Lを買いましたが、Mで良かったかなと。 袖が長過ぎました。折って着ます。 ふわふわもっちり、気持ちいいです。 凄く伸びるのでスイングもストレスフリー。 色違いも検討中です!
    注文日:2022/11/11
    2022/11/18
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。 袖丈を調整しての使用をご検討下さり、ありがとうございます。 ご試着のみでしたら、送料お客様ご負担とはなりますがご返品もお受けしておりますので、ご検討下さいませ。 毎年完売になる人気商品ですので、是非色違いでご購入いただきこれからの季節にご活用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/18
    去年の秋冬に購入しそびれ販売終了になると言われ慌てて白黒2枚購入しました。 届いて試着での感想でしかありませんが着心地はグッドでした。 セーターの下での着用ですが着ぶくれせずいい感じだろうなと思っています。
    自分用
    注文日:2023/07/11
    2024/01/23
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の着心地にご満足いただけて大変光栄でございます。 また、早々に色違いでご購入いただきありがとうございます。 冬季のゴルフに沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/04/12
    肌触りがとてもよく着心地もすごく良かったです。
    注文日:2022/12/07
    2023/04/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品の肌触りや着心地をお気に召していただけた様で大変光栄でございます。 定番商品ですので、是非長くご使用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/03/25
    すごくスウィングしやすく最高です。 着心地抜群!!!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/27
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ストレスなくプレーできている様で大変光栄でございます。 シンプルで1枚あると大活躍するインナーですので、是非肌寒い日にご使用くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/03/18
    シルエットが綺麗で程よい厚さ
    色違いで購入致しましたがとても良いお品物で満足しています。
    注文日:2023/03/16
    2024/01/19
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のデザインに生地感にご満足いただけて大変光栄でございます。 また、色違いでご購入いただき誠にありがとうございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/03/18
    ふわふわで着心地が良い
    ストレッチが効いて程よい厚さでシルエットが綺麗でした。まだ肌寒い日があり練習やラウンドに活躍します。お値段も嬉しい価格でした。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/22
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 まだまだご使用出来る時期に色違いでご購入いただけて良かったです。 是非沢山ご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/03/17
    champ730さん
    伸縮性があり着用しやすく、暖かい素材でした。
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらはお客様のご意見を参考にして、毎年完売するタートルネックをハイネックに仕様にした商品となります。 着心地や保温性ををお気に召していただけて大変光栄でございます。 こんな商品が欲しい!などのご意見があれば是非お聞かせいただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/03/14
    貴ちゃん0130さん
    ハイネックインナー
    肌触りがとても良く、裏起毛で暖かいです。 ラグラン袖のせいか突っ張らず快適です。 これからの時期に日焼けも気にせずピッタリでは? 全て感想を聞いた話しになります。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2024/01/19
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の肌触りやデザインにご満足いただけて大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/02/18
    着心地が良くフィットして動きやすいです 寒い時とインナーにはとても良いですが首のタグがチクチクして痛いのが残念です
    注文日:2023/01/15
    2023/02/20
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 首のタグの件、大変申し訳ございません。 タグの素材やタグを縫う糸について、今後改善させていただきます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/04
    暖かくて生地もふんわり柔らかです。11月のゴルフはこれにベストを来て寒くありませんでした!
    注文日:2022/11/08
    2022/12/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、お忙しいところご丁寧にレビューのご投稿をいただき感謝致します。 商品をご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。 これからの季節は、インナーとしてたくさんご活用いただけますと幸いです。 よろしければまた是非お立ち寄りくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/29
    ピーチョコアイスさん
    生地は良いですが
    ネックのタグがとてもチクチクして当たり具合によっては痛いので取って着たら良かったです。他のウェアよりサイズはちょっと小さいですがインナーなので仕方ないのかな?
    注文日:2022/11/20
    2022/11/29
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品のタグに関しまして、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またサイズ感ですが、伸縮性のある生地を使用しておりますので通常より少しだけ小さめのサイズ感となっております。商品ページにサイズ表がございますので、よろしければご参考にしていただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/04
    ピーチョコアイスさん
    3Lがなかなか無い
    3Lってなかなか無いので嬉しいです。LLではバストがパツパツなので3Lだと動きやすい
    注文日:2022/10/25
    2022/11/07
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。 商品のサイズをお気に召していただき、ありがとうございます。 当店は3Lサイズを多く取り扱っておりますので、またよろしければ是非ご利用下さいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/10/04
    文字どおり、ふわふわもっちりのタートルで、冬場のゴルフで活躍しそう。 グレンチェックのスカートにピッタリマッチしますねー。楽天ショップは上下セットアップした写真が載っているので、とても参考になります。 が、沢山買ってしまうので困るなぁ。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/05
    当店で沢山の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また商品到着の早々にレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。 前回ご購入いただいた商品と併せて、コーディネートをお楽しみいただければと思います。 また何かお探しの際は、ぜひ当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/09/20
    mam5317さん
    デルソルのインナーは毎年買い足しています。 生地が柔らかく、ふんわりとして暖かいです。 ただ今回のインナーは首まわりがフィットしないので寒いと思います。袖も長めです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    いつもご利用をありがとうございます。 お客様のご要望多数で、今年は『ハイネック』タイプも販売開始をしました。 首回りのフィット感については、検討していきます。 通常の『タートルネック』も5色展開で販売をしております。 こちらも是非、ご検討くださいませ。
    2022/12/01
    Sorarinさん
    フィット感抜群です。
    ホワイト Lを購入しました。 黒いセーターの下に着ていたのですが、セーターの裏側に白い毛玉が付きました。 本品は毛玉ができやすいようです。 でも、着心地は身体に馴染んで良いです。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/01
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は当店の商品でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 返品対応も承りますので、ご希望の場合はお手数ですがお問い合わせまでご連絡をいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。