5,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-11-29
  • 着心地がとても良い
  • 色違いで白と黒を購入しました。柔らかくてとても着心地がいいです。よく伸びるので脱ぎ着もしやすく動きやすいし、袖も丈も十分な長さがあるのもいいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-12
  • 1回目来た時は素材も柔らかくとっても動きやすくて買って良かったと思ったのですが寒くなってトレーナーの下に着用したすぐに毛玉が凄くなりもう着られません。まだ3回位しか着用してなかったのでとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • sakamimiさん

5 2023-12-21

Size:M | Color:BLACK

着心地がよく、とても満足しています。クルーネックセーターのインナーとして着用しています。この素材とデザインで、この価格、とてもありがたいです。

2023-12-25

商品の着心地やデザインなどにご満足いただけて大変光栄でございます。
これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-01

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:

Size:LL | Color:WHITE

妻からのリクエスト購入です。
腕に文字がプリントされているものを探していたようで、満足してもらっています。

2023-12-04
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて大変光栄でございます。

5 2023-11-13

Size:L | Color:BLACK

着心地最高◎
本当に口コミ通り、ふわとろん♪肌触りがとても滑らかです^ ^
メンタルの弱い私は、ちょっとしたきっかけで体がこわばり、いつものスイングができなくなるので、Lサイズにしました。
ユニクロのヒートテックも愛用してますが、こちらもMだと肩が凝るのでLにしています。
普段の服はMを着ています。
みなさんの参考になりましたら嬉しいです。

2023-11-15

商品の肌触りや着心地にご満足いただけて大変光栄でございます。

また、サイズに関して参考となるレビューを投稿いただきありがとうございます。

5 2024-04-05

Size:L | Color:WHITE

伸縮性にすぐれ動きやすく、温かいウエアです。以前、ブラックを購入し、今回はホワイトを購入。
丈は若干長めです。

2024-04-05

商品を色違いでのご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄でございます。

また頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。

5 2024-03-13

とても良いお品です
サイズもデザインもとても良かったです。
ゴルフウェアはここでしか購入しません。
又よろしくお願いします。

2024-03-13

商品のサイズ感やデザインにご満足いただけて大変光栄でございます。

• yunpan0221さん
  • yunpan0221さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-02-17

Size:L | Color:WHITE

ふんわりしてて、暖かく、薄くも厚くもな
生地でした。着やすいです。165センチです。Lサイズで、程よくユッタリで良かった!あと、袖が少し長かったですね。

2024-02-19

商品の生地感や着心地にご満足いただけて大変光栄でございます。

また、頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。

5 2024-01-13

• 動きやすさ:5
ホワイトLサイズ購入。肌ざわり着心地もよくまだ2回の洗濯ですが風合いかわらず良い買い物でした。
ブラック以外のカラーもあると嬉しいですネ!!

2024-01-15

商品の着心地などにご満足いただけて大変光栄でございます。
沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

また、カラーに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

• asahi。さん
  • asahi。さん

4 2024-01-13

• 動きやすさ:4

Size:L | Color:BLACK

良いです
ふわっとした生地で暖かく着心地が良いのでとても気に入りました!届いてからこればかり着てます。

2024-01-15

商品の着心地や機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。

4 2023-12-04

• フィット感:4
  • 吸湿性:3

Size:LL | Color:BLACK

良い
柔らかく、厚すぎない生地なのでインナーとしては良いと思います。

2023-12-05

商品の生地感にご満足いただけて大変光栄でございます。

5 2023-12-03

Size:M | Color:BLACK

程よい厚みでラグラン袖なので動きやすく購入してよかったです。
色違いも買おうかと思っています。

2023-12-04

商品の生地感やデザインにご満足いただけて大変光栄でございます。

是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-30

• 動きやすさ:

Size:M | Color:WHITE

色違いも欲しいな
とても暖かく、肌触りもとってもいいです。
袖が長めなので手首まで暖かく、お気に入りになりました。

2023-11-30

商品の肌触りやサイズ感にご満足いただけて大変光栄でございます。

実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら

5 2023-11-29

Size:3L | Color:WHITE

着心地がとても良い
色違いで白と黒を購入しました。
柔らかくてとても着心地がいいです。
よく伸びるので脱ぎ着もしやすく動きやすいし、
袖も丈も十分な長さがあるのもいいです。

2023-11-30

商品の着心地やサイズ感にご満足いただけて大変光栄でございます。

また、色違いでご購入いただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-11-29

• 吸湿性:3

Size:LL | Color:WHITE

とでもあったかいし、セーターのインナーに着ても動きやすかったです。

2023-11-29

商品の機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。

5 2023-11-28

Size:M | Color:WHITE

とてもやわらかくて、フィットして着やすいです!
暖かいので重宝します!
何着も欲しいです!

2023-11-29

商品の生地感やフィット感にご満足いただけて大変光栄でございます。

4 2023-07-18

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
去年の秋冬に購入しそびれ販売終了になると言われ慌てて白黒2枚購入しました。
届いて試着での感想でしかありませんが着心地はグッドでした。
セーターの下での着用ですが着ぶくれせずいい感じだろうなと思っています。

2024-01-23

商品の着心地にご満足いただけて大変光栄でございます。
また、早々に色違いでご購入いただきありがとうございます。
冬季のゴルフに沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

またの当店のご利用をお待ち申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア