販売期間
2021年09月14日00時00分〜2023年09月14日00時00分
4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-01-15
  • お気に入り
  • 4枚目リピートです。品切れていた白のMがあったのですぐに購入しました。年末、海沿いで風速10mの中でゴルフしました。一緒ラウンドした人は寒さに負けてましたが私はこのタートルのおかげでまったく大丈夫でした!黒はヘビロテなので2枚購入してますが、去年買ったのがモケモケ毛玉が出てきました。安いのでワンシーズン着れたら良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-16
  • よく伸びるから、脱ぎ着しやすく、動きやすいが、ネックがもう少し緩いほうがいい。首はタイトすぎる。ワンサイズ大きいほうがいい。生地は暖かい ・・・(続きを読む

5 2022-01-19

• 動きやすさ:5
157cm.Mサイズを購入しました。想像以上に柔らかくストレッチも効いていて動きやすいです。週末のラウンドに来ていきます。購入して正解でした。

5 2022-01-17

• デザイン:3
良かったです。
外気温を添えて書かれた方のレビューを見て購入しました。
私も1/16外気温6度でラウンドしました。
これにウールのセーターを重ねて下着は「極暖」を着用、男性軍が「寒い!寒い!」と連呼している中、
私はそこまで寒くありませんでした。
モコモコもせずすっきりと着れて首はしっかり暖かく「ネックウォーマー」を重ねなくても十分でした。
こちらの商品は作りも丁寧で質問の回答も早く配送も早くて安心出来るショップです。

5 2022-01-15

• 吸湿性:3
お気に入り

5 2021-12-12

気持ちいい
良く伸び着やすく暖かいです。
寒い日のゴルフもこの上に1枚風を通さない上着を着れば大丈夫だと思います。

5 2021-11-14

袖が少し短かったですが
アンダーなので逆に、もたつきが無く気に入りました
普段は3Lを着用してるわたしです
全然大丈夫でした

5 2021-10-25

• 動きやすさ:5
寒くなってきて、暖かそうなものを探してました。
お値段もお手頃で裏起毛で暖かく
これからの季節のゴルフで重宝しそうです。

5 2022-01-17

大満足
肌触りも良く 着やすく とても良かったです。

5 2022-01-15

• 吸湿性:4
良く伸びてぴったり
普段のサイズSでM購入。とてもやわらかくて伸びるのでぴったり。あたたかい日は上に着なくても大丈夫でした。

5 2021-12-29

• 動きやすさ:5
ゴルフ用に購入しましたが今月のゴルフが没になり寒くなってから普段に着てます。
タートルが欲しかったので満足です。
薄いのに暖かいしピッタリしてますが
体に合わせて伸びます。
買ってよかったです。

5 2021-12-18

重宝してます
本当に温かく肌触りも良く動きやすく3枚目リピートです。黒の出番が多いので買い足しました。今朝方まで雪が降ってて最高気温5℃の中、ゴルフしましたがインナーにこのタートルネックとフリース素材のアウターの3枚で十分でした。

4 2021-12-09

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
冬はタートルネックが暖かい
妻が冬用のインナーを探していたのでプレゼントです。最近ゴルフウェアが日常の使用でも伸縮性や発汗性に優れてるのに気づいたようで○○クロでなく、○○ゴルフで普段着を購入してるようです。165センチ55キロ?肩幅広い方でLLで良い感じでした。

4 2021-12-08

• 動きやすさ:5
肌触りもよく、温かそうです。薄手な生地なので、ごわごわしないです。

5 2021-12-02

• 動きやすさ:5
着心地が良さそうだったので購入いたしました。思った通り柔らかくストレッチが効いていて動きやすいです。色違い購入検討中です!

• 姫1417さん
  • 姫1417さん

5 2021-11-29

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:5
暖かくて着心地もよく動きやすかったです。
色違いも買おうか検討中です

5 2021-11-21

• 動きやすさ:5
ホワイトのLLを購入。Lが売り切れだったのでLLにしましたが、下に一枚着ることを考えれば丁度良かったかもしれません。すごく伸びますし暖かくて良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアシャツ・ポロシャツ