販売期間
2021年09月04日20時00分〜2025年09月02日00時00分
7,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-14

初めてウェア購入
とっーても可愛いです!主人にも、褒めてもらい良かったです。この前、着用してラウンド周りましたがストレッチが効いて丈も程良いです。購入前に商品についてお問合せをさせて頂いたのですが、迅速な対応を頂き安心して購入する事ができました。

5 2021-10-19

とても可愛
こちらの商品は大きなサイズもありいつも便利させて頂いています。
ポケットも多く、凄く着やすいです。
後ろにボールをつけられる所があるともっといいな

5 2021-09-15

生地、丈、サイズ、とても良かったです。
コースに行くのが楽しみです。商品到着も早かったです。

2 2021-10-08

前回 無地の カーゴスカートを購入して お気に入りのスカートになり 柄物も 良いかな?と 購入したのですか
生地か安っぽく また ロゴか入っていたので
練習場用のスカートになってしまいました
こんな事なら 無地の 色違いを購入すれば良かったと 反省しました

• kobu53さん
  • kobu53さん

3 2021-09-27

はきやすくて動きやすく気に入っているのですが、カートの椅子で生地が擦れるため座る部分が少し毛羽立ちます。それとサイズは少し大きめです。ベルトをすれば問題ありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート