2023/12/13
    unisuke1さん
    Size:L | Color:PINK
    お気に入りです
    めちゃ気に入ってます。 着心地、動きやすさ、サラッと感、デザイン全てパーフェクト。 サイズとカラーを充実させて下さい。 色々な色をそろえ、夏のゴルフはこれだけで行きたいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の着心地やデザインなどにご満足いただけて大変光栄でございます。 夏季に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 また、サイズ・カラーに関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2022/07/25
    サザエ1978さん
    リピートありかも
    身長154cm、体重62キロ、胸が大きい体型です。 以前こちらのショップの違うノースリーブの3Lを購入しましたが、今回は試しにワンサイズ落としてみました。 こちらの商品のほうがフィット感がある感じですが、意外と肉感を拾わず自分にはいい具合でした。色違いも欲しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/12
    2024/02/16
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。 夏季のゴルフに沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 また、サイズ選びの参考となるレビューを投稿いただきありがとうございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2022/06/09
    みっふい73さん
    気に入ってます。
    無地でノースリーブ で他社ではなかなか無い商品でお値段も安価で気に入ってます。サイズも大きめがあるので真夏のラウンドを快適に過ごせます。この様なシンプルデザインをたくさん製造していただきたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/05/29
    2021/09/04
    ゆうたん1499さん
    ボレロと合わせて夏ゴルフ
    イエローを購入。ボレロを着用して真夏のプレイで快適。吸水性も有リ満足な買物でした。他のカラーも検討中。
    自分用|リピート
    注文日:2021/08/10
    2023/04/13
    生地があまり伸縮性が感じられませんでした。 私には首がキツく少しスウィングしにくいです。
    注文日:2023/03/01
    2024/01/24
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。