商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-25
  • 軽くて疲れない。
  • 暑い日にラウンドしましたが、汗をかくことも無くスッキリプレーできました。普段は2L〜3Lを着用しています。ゆったり着たいので3Lを購入、自分が思った通りゆったり着用できました。伸縮があり、着るとき・脱ぐとき「えい!」と首回りを伸ばせば化粧品がつくことは無いですが、小さいサイズは大変なのかも。色は黒、袖から出ている腕が真っ赤になりましたが、肩は真っ白のままでした。 ・・・(続きを読む
  • huyunotukusiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 503
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • 157cm 50kg 普段Mサイズですが、このウェアは肩周りが窮屈でもうワンサイズ大きい方が良さげ。デザインもシンプルでコスパも良いですがすでに売り切れとの事で大きいサイズの買いなおしが出来ずに残念です。再販希望します! ・・・(続きを読む

5 2023-06-14

• 動きやすさ:5
セール中でも配送が早く、さっそく週末のラウンドに着て行けました。いつもはLLだとちょっと大きいかなって感じですが、こちらの商品のLLはちょうどよかったです。袖の切り替えが肩より少し下がっているデザインなんだと思うのですが、腕をおろした時に脇のとこでクシャクシャってなるので、わたしはそこだけが気になります。サイズ感の問題なのかな?しかし、プレイしてる時はまったく気になりませんし、伸縮性もあってとても動きやすく満足です。

2024-01-19

商品の機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。

また、脇のシワに関しましてはバストのサイズがぴったりでないと
シワになりやすいかと思われます。

今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-14

イメージどおり
商品画像で見て一目惚れ、何日も前から販売開始日時を待ってました。ゴルフ初心者のアラフィフにとってはブランドロゴが主張しすぎるのは躊躇してしまいますが、こちらは胸の刺繡が主張しすぎずシンプルで気に入りました。素材は吸湿速乾のような軽めの生地で真夏でも涼しそうです。首もきつすぎず、丈も丁度よかったです。待っただけの値打ちはありました。お勧めです。

2024-01-19
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品のデザインやサイズ、生地感にご満足いただけて大変光栄でございます。
夏季のゴルフに沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

また、こちらの商品のカラーバリエーションは6色展開となっております。
楽天市場にて「7686 吸水速乾 半袖切替モックネックシャツ」と
検索いただきますと商品ページが上がってまいりますので
お時間のある際に是非ご覧くださいませ。

• dokin1008さん
  • dokin1008さん

4 2023-05-06

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:4
ガッチリ体型でピタッとした感じも苦手です。ポロシャツではなくモックネックタイプのものが欲しかったのですが、なかなか合うサイズがなかったのですが、今回この商品の3Lサイズが良さそう!と思い購入してみました。大きめサイズで余裕があり、さらに生地も軽くてストレッチ性もあって動きやすかったです。デザインもシンプルで色んなパンツやスカートと合わせやすいので重宝したいと思います。

2023-05-11
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お求めのサイズ感をご提供することが出来て、大変光栄でございます。

また、デザインやストレッチ性もご満足いただけている様で安心致しました。

吸水速乾性も兼ね揃えているトップスですので、是非この夏のゴルフは当店のウェアをたくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2023-04-25

• 動きやすさ:5
軽くて疲れない。

2023-05-02
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウェアも気に入っていただけたようで良かったです。
伸縮性は、今後の課題として取り組みたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

5 2023-11-02

ゴルフウェア
夏終わりで安く買えるものを探してました。今年は
まだまだ活躍できそうです。

2023-11-07

シンプルでどんなボトムスでも合わせやすい1枚かと思いますので、
沢山ご活用いただけますと幸いです。

4 2023-09-20

Size:L | Color:WHITE

シンプルなウェアです。
着心地は軽いし袖丈が短くてかわいいです。
タグのかたさが少し気になったぐらいかな

2023-12-05

商品の着心地やサイズ感にご満足いただけて大変光栄でございます。

また、タグの硬さに関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

4 2023-09-16

• 着心地:3

Size:L | Color:WHITE

LLサイズも黒色も売り切れで、Lサイズ白を購入しましたが、161cm 51kgですが、少しきつかったです。
白はインナー透けます。

2023-12-05

ご希望のサイズやカラーのご用意がなく誠に申し訳ございませんでした。

また、ホワイトは生地の性質上、どうしても透け感がございます。

ページ内の商品説明にも記載しております通り、
ホワイト着用時は目立たないインナーをお勧めしております。

5 2023-09-14

Size:L | Color:WHITE

シンプルだけど、形がきれい!
着心地もよく、大変気に入っています。

2023-09-14
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届けした商品も気に入っていただけたようで安心いたしました。

新作の秋冬物も発売開始となりましたので、よろしければこちらも是非、ご検討くださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-02

Size:L | Color:WHITE

他の人のレビューを見て普段はMサイズなのですがワンサイズ上げたほうがいいと書いてあったのでLサイズにしました。Lでも少しゆとりがある感じで丁度良かったです。まだラウンドに着てないのですが着るのが楽しみです。

2023-12-05

商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。

沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

4 2023-08-31

• 着心地:3

Size:L | Color:WHITE

着心地よかったです。サラッとしていて汗をかいても気にならなかったです。お値段も安くなっていて買ってよかったと思いました。

2023-12-05

商品の着心地などにご満足いただけて大変光栄でございます。
沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

• asdf2525さん
  • asdf2525さん

5 2023-08-26

Size:LL | Color:WHITE

何にでも合う!!
安いけど着心地もよくデザインも可愛いので気にいってます。

2023-09-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ウェアのデザイン・価格にご満足いただけた様で安心致しました。

シンプルでどんなウェアでも合わせやすい1枚かと思いますので、是非これからも沢山ご活用いただけますと幸いです。

• ビギ1067さん
  • ビギ1067さん

5 2023-08-12

Size:LL | Color:WHITE

スカートが柄物が多いのでシンプルな単色がほしかったので、購入できて良かったです

2023-08-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お求めの商品をご提供できた様で、大変安心致しました。

シンプルでどんなボトムスでも合わせやすいかと思いますので、是非沢山ご活用いただけますと幸いです。

4 2023-07-20

• 動きやすさ:4
セールでお安くなっていたので白のLLサイズ購入。レビューを参考に大き目にして正解でした。
生地がしっかりしている分、真夏には暑いかな?と思い、まだラウンドには着て行っていません。シンプルなデザインなので、着回しできそうです。

2023-07-25
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

レビューをご参考に商品をご購入いただき大変光栄でございます。

しっかりした質感ではありますが、吸水速乾性のある生地を使用しておりますので、比較的に汗が乾きやすいウェアではございます。

とはいえ、ご自身にあった暑さ対策も必須かと思いますので、使用出来そうな気温の日がございましたら是非ご着用いただけますと幸いです。

• ふぅ2323さん
  • ふぅ2323さん

5 2023-07-10

ゆったり
サイズ幅広くゆったりめで着やすさ抜群です

2024-01-23

5 2023-06-09

• 動きやすさ:5
とても良かったです。
また 色ちがいが欲しいですね。

2024-01-19

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。

検索いただきますと商品ページが上がってまいりますので
お時間のある際に是非ご覧くださいませ。

またの当店のご利用をお待ち申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアシャツ・ポロシャツ