4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-04-26
  • 良かったです!
  • 白を買いました。薄い生地で涼しいけれど、ややハリがあるので、体のラインを拾わないと思います。少しは透けます。ゴルフウエアは伸縮性はあってもピッタリするものが多いので、肩幅ある方は普段よりワンサイズ大きいほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-29
  • 一般的なサイズ感とは違います。
  • ゴルフウェアの3Lサイズは貴重なので購入しました。が、この商品は3Lが一般的なLLサイズだと思ったほうがいいです。余裕をもって3Lにしたのですが、首・肩周りがパツパツで着れません。知人が通常LLなので着せてみるとちょうど良かったくらいです。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2022-08-06

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:4
40代後半 160cm 56kg
ホワイトのLサイズを購入しました。
まだ試着だけですが概ねサイズ表記通りで、
ストレッチ性も良いしサイズも丁度な感じで満足です。
ただ生地が厚すぎないので仕方が無いと思いますがホワイトは若干下着が透けます。なのでインナーは必須かな。
もう少しサイズに余裕がある方が私は好みなので、リピートの場合はLLサイズを購入と思います。
お店の対応はとても迅速で直ぐに商品を受け取る事が出来ました。

• sky082812さん
  • sky082812さん

5 2022-04-24

• 動きやすさ:5
しっかりした作り。身体のラインが気になる人はサイズを一つあげると良いと思います。
首がきついかなぁっと心配でしたが、全く問題なかったです。他の色もあるといいなぁ

5 2022-07-25

涼しい
吸収性抜群。
着心地も良い
サイズが少し大きかった

5 2022-07-25

涼しい
黒と白1枚ずつ購入しました
ベタつかず、さらっとしてます。

5 2022-07-18

写真通り
168cm58kg、Lサイズで丁度良かったです。ピタッとし過ぎず、動きやすいゆとりもあり、着丈も良いです。

5 2022-06-23

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:
164センチLsizeを購入しました。思っていたより首はしっかり、生地はよく伸びて動きやすそうで良かったです。まだ、試着のみなのでよくわかりませんが、良さそうです。

5 2022-06-16

• 動きやすさ:5
良い製品です。サイズが心配でしたが大丈夫でした。

5 2022-06-13

• 動きやすさ:4
とても良かった
ブラックのM購入しました。
サラッとしていて良さげです!
まだ着用してラウンドしてませんが、、
丁寧な対応と梱包ありがとうございました。
リピ買いします。

4 2022-06-08

• デザイン:4
  • 動きやすさ:3
良かったです。
158cmでMを買いました。ちょうど良かったです。

5 2022-05-20

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:
平日の朝頼んで即日発送の翌日届きました。ブラックのMを注文しましたが、お値段もお手頃でデザインもシンプルで何にでも合わせやすく胸元の刺繍もキラキラしていてとても気に入りました。まだ着用してプレイしていないので動きやすさ等はわかりませんが他の色も欲しくなりました!

5 2022-05-15

• 動きやすさ:5
ごルウウェアは高いけどこちらはお得。
生地感もくたびれた感じが出ない(←表現が下手ですみません…)ような感じだし、
夏でもサラッと着れる。
厚さもいい感じ。
私は少しぽっちゃりなので3Lのサイズ展開はうれしい!
色違いで買いたいです!

5 2022-05-04

気に入りました
サイズは、普段はMとLの中間くらいで、ショップによって使い分けていますが、Lでジャストフィットでした。伸びが良く、生地もしっかりしていて、デザインも期待通り。腕が太いので心配していましたが細見えしました!すごく気に入ったので、次にゴルフ行くのがすごく楽しみです!!

5 2022-04-26

良かったです!

5 2022-04-16

• 動きやすさ:5
サイズは3Lを買いました。動きやすく、スカートの長さも丁度いいです。色違いで買おうか迷ってます!

• y03572098tさん
  • y03572098tさん

5 2021-09-05

着やすさ抜群!
ブラックを買いとても着心地が良かったので、今回ホワイトを購入しました!色の展開を増やして欲しいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアシャツ・ポロシャツ