2026/04/05
    楽天マン2さん
    Size:Free | Color:NAVY
    これからの夏の必需品早くも在庫がなくなっていますネ。結構人気があるので早めのお勧めをします。
    注文日:2026/03/29
    2026/04/07
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いです。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2025/09/05
    ぶうひなここさん
    Size:Free | Color:NAVY
    ピンクが品切れ中なので同じ紺色をリピートして購入しました。少しお値段は他のものより高い気がしますが、本当に涼しくて、ピンクが入ったらまた購入するつもりです。
    注文日:2025/08/27
    2025/09/08
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を色違いでご購入いただき誠にありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、ペイズリー柄(ピンク)の再入荷予定は現在ございません。 ご希望のカラーをご用意ができず大変申し訳ございません。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2025/08/08
    Size:Free | Color:NAVY
    前回も顔だけ隠れるフェイスマスクを購入しました。日焼けの心配もなく安心してゴルフができました。今回は首の裏側までカバーできるフェイスマスで日焼け対策はバッチリです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/07/31
    2025/08/19
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のデザインや機能性にご満足いただき大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いです。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/30
    みゆぼん3222さん
    Size:Free | Color:NAVY
    色んなフェイスカバー使いましたが、こちらのが1番良いです!何枚もリピートしてます! 1.鼻に縦にワイヤーが入っていないのが良い。 2.生地の厚み薄すぎず厚すぎずちょうど良い。 3.耳にかけてもズレない、外れない。 後ろで止めるマジックテープはすぐ機能しなくなるのでスナップボタンに替えてもらえると嬉しい。 あと鼻に沿うように横方向のワイヤーも、初期のフワッとしたクッションのほうが好きです。 色や柄のバリエーションを増やして欲しいです。 屋外テニスの日焼け防止の為に使ってますが友人にも使いやすいと宣伝してますよ。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/30
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変光栄でございます。 また頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/10/22
    K.T2382さん
    Size:Free | Color:NAVY
    日焼け対策に、こちらのフェイスマスクのリピーターです 鼻の改良版とっても気に入っています‼️
    注文日:2024/10/15
    2024/10/23
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2021/04/24
    mamika.fjさん
    昨年初めてこちらのフェイスマスクを買い愛用してましたら、今年のは花粉対策も出来ると知り買い足しました 昨年のと比べ、口元部分にネット❓の生地が付いてたり、鼻部分のクッションが細長くワイヤーが入ってたりして改良されているようでした 付けてみると、ノーズワイヤーが太くて固いです💧 当たると少し痛い もう少し細いワイヤーだったらよかったのに あと耳カバーは相変わらず付けにくいです すぐ外れてしまう その点で⭐マイナス1しました
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/04/10
    2024/05/24
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/17
    オレンジドーナツさん
    ゴルフ用に使用しています。フィット感、肌触りも良好です。
    注文日:2022/06/15
    2022/10/18
    この度は、当店をご利用いただきまして有難うございます。 商品の使用感をお気に召していただき、非常に嬉しく思います。 またご来店頂いた際には、ご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/06/08
    マーティン3095さん
    使ってみてよかったー 軽くて肌触りが良いので付けていても 快適にプレーできました。
    注文日:2023/04/22
    2023/06/20
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。 着用感・使用感どちらも問題なく、快適にご利用出来ているとのご報告で大変光栄でございます。 今年の暑さ対策は是非当店のマスクをご利用下さいませ。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2023/01/27
    ポール1129さん
    妻にプレゼントして喜んでもらえました。 生地の薄手のものを探していました。ネット注文なので届くまで不安でしたがイメージ通りで良かったです。デザインのバリエーションが他にも欲しいです。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/27
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 奥様への大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき非常に光栄でございます。 また、奥様にもお気に召していただけた様で安心致しました。 デザインのバリエーションに関して、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/17
    papakutarさん
    少し心細いです
    このタイプは他メーカーさんのも色々使ってきました。 その中でもこちらのものが一番生地が薄く肌が透けます。 紫外線は防止できても日焼けするのでは、と少し不安です。 とはいえ、まだ使っていないのでわかりません。 デザイン面では他メーカーさんよりシュッと見えて良い感じです。 気になったのは、耳にかけるゴムが安物のマスクのゴムのようです。 このお値段なら、もう少しマシなゴムを使って頂きたい‥ コスパ的には割高に感じました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、ご購入商品についてご満足いただけなかったとのご報告で大変申し訳ございませんでした。 日焼けについて、これまでにお客様よりその様なご報告はいただいたことはございませんでしたが、生地の厚みやゴムについて、今後の参考にさせていただきます。 この度はご期待にそえずに大変申し訳ございませんでした。