2024/02/06
    Size:3L | Color:BLACK
    高身長女子にもオススメ!
    注文してすぐに届きました!昨日は大雪だったのにまさかこんなに早く届くとは驚き、配送業者さんにも感謝です。 身長が177cmあるアスリート体型です。ゴルフを始めてシンプルで可愛いウェアなんてあるのかな、、と心配していた中DELSOLさんのウェアを発見!デザインも可愛すぎず、シンプルでとってもタイプでした!いざ届いてドキドキしながら履いてみましたがかなりいい感じです!ストレッチがよく効いていて、冬は下に厚手のレギンス等を履いてもスカートのデザインがストンっとしているシルエットなので着膨れも気にならなそう!暖かくなったらこれ一枚でオッケーですね!身長が平均よりかなり高めですがそれでも膝上10cmくらいで、全く嫌な感じはありません!これを着てラウンドに行くのが楽しみです♪
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のストレッチ性やデザインなどにご満足いただき スタッフ一同大変嬉しく思います。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/05/25
    nonn3449さん
    サイズ感に疑問
    通常の服は7号~9号。前回はMsizeを購入して(その時はM~しか無かった)大きすぎてずり落ちそうだったので7号のグリーンを購入。ウエストは良かったのですがヒップがタイト過ぎてかなりピッタリとした感じでした。伸縮性はかなりあるので着ることは出来ますがお腹がぽっこり目立ちます。トップスをインしなければギリセーフ。ワンサイズの違いにしてはありすぎのような…。ハイソックス合わせ用に少し長めが欲しかったのでとりあえず使えそうです。サイズ感に少し不満なので(個体差がありそう)★3つにしました。色はとても良かったです。オールシーズン使えますしトップスの色も選ばず合わせられそうです。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品のサイズ感について、ご満足いただけなかった様で大変申し訳ございません。頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。 また、商品ページ内のサイズ表だけでは分からないことがあれば、ご購入前にお気軽にお問い合わせ下さい。スタッフより回答させていただきます。 改めましてこの度は、ご満足いただける商品をお届けすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    2023/08/19
    ちゅうりっぷ1723さん
    Size:L | Color:NAVY
    166cm 25年ぶりにゴルフを再開。ウェア探してゴルフショップで試着を繰り返しましたが、スカート丈や素材にしっくりくるものがなく困っていました。こちらのレビューを読んで、まずはプリーツ入ストレッチキュロットスカート の白を購入。とても安心感があり、気に入りました。サイズはLでウエストがかなり緩めなため、リピート時はMにするつもりでした。2着目はスカート紺色で。しかし、今回こちらのスカートのサイズとキャロットのサイズを良く見比べたところ、スカートの寸法記載が細めだったので、悩みましたがMではなくLにしました。こちらのサイズはLで正解。商品によってサイズ選び、気をつけるといいですね。良い品物に出会えて良かったです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/12
    2023/08/30
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 久しぶりのゴルフでご着用いただくウェアに、当店のウェアをお選びいただけて大変光栄でございます。 当店のウェアはデザインや生地によって、商品ごとにサイズが異なることがございますので、今後もご購入の際は是非商品ページ内のサイズ表をご確認いただけますと幸いです。 この度は事前にしっかりチェックいただき、ご購入いただきありがとうございました。商品ページだけでは分からないことがございましたら、是非商品ページ内にございます「お問い合わせ」よりお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2024/04/09
    良き
    最初に黒色を購入して良かったので色違いを購入。後ろゴム付き良し、ポケットもたくさんついていてストレッチもあり良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を色違いでご購入いただきありがとうございます。 機能性などにご満足いただけて大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/03/30
    Size:ゴム付き3L | Color:BLACK
    とても良い買い物が出来ました
    ポケットが多いのでプレイするときに別のポーチを持たなくて良い。後ろゴム付き3Lを購入しました。 (持っているのはウエスト部分がゴムなし)試着したらとっても良かったです。少し緩くてもベルト出来るので重宝しそうです。しいていうならば・・・若干重いです。履いてしまえばきになりませんが・・・ でも履きやすそうなので売り切れる前に別の色を購入予定です。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/01
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。 これから沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/02/18
    寂しガリータさん
    Size:ゴム付き3L | Color:BEIGE
    ストレッチきいてて、動きやすい😳 インナーパンツも一体型だから、ストレスなく動けて、とっても良いです✨
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/02/09
    AMKT12さん
    Size:M | Color:D.GREEN
    黒に続いてグリーンの購入です。 落ち着いた色で綺麗です。手に取ると重く感じますが穿いていると気にならずズリ上がっても来ません。ポケットが多い分体型カバーにも成ってる気がします。ウエストが緩いのと丈が後少し欲しい所ですがベルトで締めるといい感じになります。夏バージョンで落ち着いた柄物なんてあったら高齢者でも穿けるかも。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/13
    再度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グリーンの色味をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。 また、頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/10/06
    grandma621さん
    Size:LL | Color:D.GREEN
    再購入しました。
    色違いで2着目です!普段の洋服はLLサイズですが、ゴルフウェアはみんな細めで、お腹ポッコリ、出っ尻の私はLLだとウエストはきつくてスカート丈は短くて、履けるスカートがないのかとがっかりしてましたが、こちらの3Lサイズを購入してみたら、ウエストは少しゆるかったですが、スカート丈はちょうどよく、デザインもシンプルで色違いを購入しました。ちょっと重いですが、一年中着れそうな感じで満足してます。
    注文日:2023/09/09
    2023/12/05
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 色違いでご購入いただき誠にありがとうございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/09/25
    Rさっちーさん
    Size:LL | Color:NAVY
    嬉しいネイビーが出た。速い到着でびっくり嬉。サイドのボタン付のポケット、改良され?(幅が減)また、これも嬉しい。オールシーズンとありますが夏用は生地を替え、ネイビーやイエローが出ると嬉しいですね。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/26
    いつもご利用をありがとうございます。 商品も無事に届いたようで安心いたしました。 夏生地・カラーバリエーションなど、今後の製品つくりに役立てていこうと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/07/31
    yuminchu0217さん
    Size:3L | Color:BLACK
    高身長の方にオススメです!
    175cm 74kg 3L ゴルフウェアのスカートが何着ても短く困っていたのですが、腰骨あたりまで下げて履くと膝上5センチくらいの、ちょうど良い丈になりました!! LLでも大丈夫そうです! 私のように高身長の方でスカートを探している方にもってこいかと思います! ゴルフが上達した、色違いも購入したいなぁと思ってます!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/01
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 丈感やサイズ感をご満足いただけた様で大変光栄でございます。 こちらの商品はお客様のお声をもとに改良を重ねた商品となります為、沢山の方から色違いでご購入された報告をお受けしております。 もしよろしければ是非、お客様もご検討下さいませ。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2023/07/11
    masakiko70さん
    お腹がぽっこりなので、LLを購入しましたが 少し大きめでした。 もう一枚欲しいので、次はLにしてみようかな。と思います。 レビューの投稿にたくさん書かれていましたが、 重量があります。真夏は暑いかな…。 形はとても綺麗で、丈は長すぎるわけでもなく絶妙な長さで、私の年代にはぴったりです。 秋冬はスパッツを合わせてみたいなと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 商品のサイズに関して、ご意見をありがとうございました。試着のみでしたらご返品(ご希望サイズを新規でご購入お願い致します)も可能ですので、次回よりサイズに関して気になることがございましたら、是非お問い合わせにご連絡をいただけますと幸いです。 また、同じ形で夏生地のカーゴスカート「7781吸水速乾 夏生地軽量カーゴスカート」も今年の7月に新発売しております。重さや厚さが気になるようでしたら、是非そちらもご確認下さいませ。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2023/06/10
    6457いちごさん
    デザイン良かったです。 丈が短すぎず、生地の感じは良い、収縮性もあり、ポケットも使いやそう。 口コミにもありましたが、確かに少し厚地かな?でも夏に着れない事も無い生地です。暑がりさんはどうかな? ホワイトが無いから作って欲しいです。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/20
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 商品のサイズ感・デザインをご満足いただけた様で大変光栄でございます。 また、アンダーパンツ無し(裏地有り)でしたら、同じデザインでホワイトもご用意がございますので、是非またお立ち寄りくださいませ。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2023/05/05
    ゆんちゅさん
    長めでアラフィフにも安心
    アラフィフなので長めゆったりがよくXLにしました。ウエストは大きめですがベルトすれば問題なし 膝上でちょうどよく、また生地が柔らかいし伸びるのでストレスなくプレーできました。 ポケットもたくさんあるのが便利でボールにティーにとたくさん入りました。 年中使えるかな。 今回2色目。トップスがシンプルが多いので 3色目買おうかなーとおもってるところです。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 サイズ感、特に問題なくご使用出来そうで安心致しました。 こちらの商品はオールシーズンご使用いただけて、色違いで何枚かご購入いただいている方も多くいらっしゃる商品となります。 是非色違いでご購入いただき、その日の気分や着用されたいトップスに合わせて当店のウェアとゴルフをお楽しみいただけますと幸いです。 またの当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    Size:ゴム付き3L | Color:BEIGE
    ベージュの3Lを買いました。 いろんなトップスに合う色で良かったです。 後ろのゴム、とてもいいですね。 ゆったりしてて動きやすいです。 この後ろゴムのスカートを、いろんな素材(薄手、厚手)で展開希望です!!
    注文日:2023/12/08
    2024/04/18
    ひめぶ~さん
    Size:ゴム付き3L | Color:BLACK
    品物によっては同じ3Lでも多少の大きさの違いがあったので、このゴム付きは大変うれしいです。 今後の新商品にも採用して頂ければ、いろんなウェアを試せます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。 当店の商品は生地の特性上、品番ごとにサイズを変えており どのサイズをお選びいただいても素敵なシルエット・着心地になるような 製品つくりを心がけておりますので、商品をご注文いただく際には 今一度サイズ表をご確認の上、サイズをお選びいただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/14
    Size:ゴム付き4L | Color:D.GREEN
    ゆったり履けてすごくイイです♪ ゴム付きイイです!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。 これから沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/11
    Size:LL | Color:NAVY
    ウエスト部分にやはりゆとりがあります。もう少し暗めのネイビーの方が私的には好きです!昨年から値上りしていますのでこれ以上の値上げはして欲しくないです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 ご指摘いただいた商品の価格につきましては、昨今の円高と 材料費高騰・加えて石油高騰による輸送コスト上昇ため値上げをいたしました。 ですが、この価格でも皆様にご満足いただけるよう、 引き続き商品やお問い合わせ対応などの質向上に努めてまいります。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/01
    Size:LL | Color:NAVY
    ストレッチが効いていて、丈も長めでとても履きやすいです!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    2024/03/08
    小次郎0714さん
    家内へのプレゼントでした。 デザインも良く、気に入ってくれたようで良かったです!
    注文日:2023/04/18
    2024/03/08
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/02/14
    yuzujyoerumu-さん
    Size:LL | Color:BEIGE
    何度も色違いで購入 ほぼ満点ですが、、生地が少し重たいのを改善していただきたいです
    注文日:2024/02/03
    2024/02/15
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を色違いでご購入いただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの商品と同じデザイン・着丈で軽量を兼ね備えた 【7781 吸水速乾 夏生地軽量カーゴスカート】という商品がございます。 夏生地のため伸縮性は少ないですが、生地の重たさを改善している商品となります。 お時間のございます時に是非商品ページをご覧いただければ幸いです。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/02/01
    オレンジを購入しました。 短すぎずで重宝してます。
    注文日:2022/07/10
    2024/02/01
    当店をご利用いただきまして誠にありが等ございます。 お届けしたスカートもお気に召されたようで良かったです。 同じデザインになりますが、夏生地タイプ・裏地なしタイプもございますので よろしければこちらもお試しくださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/27
    さと10282463さん
    Size:M | Color:BLACK
    半年程前にオレンジを購入しとても良かったので、今回は合わせやすさを求めてブラックを購入しました! 安心の丈とラインの綺麗さでお気に入りです。 160センチ49キロMサイズでゆったりですがダブダブ過ぎず、といった感じです。
    自分用|リピート
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を色違いでご購入いただきありがとうございます。 また、着丈とデザインにご満足いただけて大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 また、サイズ選びの参考となるレビューを投稿いただきありがとうございます 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/01/24
    Size:M | Color:MUSTARD
    色違いリピートです
    ダークグリーンを購入してとてもよかったので色違いでマスタードを購入しました。明るい黄色で少し派手かと思いましたが、今日初めて黒の上着、黒タイツの間にはいてシミュレーションゴルフに行ったらはっきりしてとても素敵な色でした。コースでも映えると思います。156cm、50キロ前後、Mでちょうどいいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/25
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を色違いで再度購入いただきありがとうございます。 マスタードの色味にご満足いただけて大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 また、サイズ選びの参考となるレビューを投稿いただきありがとうございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/01/08
    Size:M | Color:D.GREEN
    スタイルがよく見えます
    156cm、50キロをきったりこえたり、ダークグリーンのMを購入しました。サイズはちょうどよく、膝上7cmくらいで足がきれいに見える動きやすい長さ、インナーパンツがあるので安心です。暗いグリーンは綺麗な色で合わせやすく形もよくとても気に入りました。色違いも考えてます。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/09
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のデザインや着丈、機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 また、サイズ選びの参考となるレビューを投稿いただきありがとうございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/12/10
    チビ太6018さん
    Size:M | Color:BLACK
    履いた感じも、いい感じでした、買って良かったです動きやすそうで良かったです。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/11
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/11/26
    ラブめぐさん
    Size:3L | Color:BEIGE
    素早い対応でした
    かなりはきやすい! 長さもあまり短くなくとても良い
    注文日:2023/11/18
    2023/11/27
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の履きやすさや丈感にご満足いただけて大変光栄でございます。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら、 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    カズチ60さん
    Size:ゴム付き4L | Color:BLACK
    大きいサイズ
    なかなか大きいサイズがなくきついとゴルフに集中できず大変ありがたいです。 後ろゴムになっていますのでインしても余裕があります。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のサイズ感にご満足いただけて大変光栄でございます。 これから沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 是非、色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/11/09
    ayaya33さん
    Size:S | Color:BEIGE
    リピしました
    妙齢ゴルファーなので、ミニスカートはご遠慮したい。それで、以前にも購入したデルソルへ。インナーパンツは以前のはなかったけど、今のは付いているので、いいなと思います。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/15
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のインナーパンツ一体型に関して、ご満足いただけて大変光栄でございます。 これから沢山ご活用いただける商品ですので、 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/11/08
    伸縮性のある生地でとても気に入っています ポケットも深くたくさんあるので機能的です
    注文日:2022/09/05
    2023/11/15
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の伸縮性や機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/10/26
    Hiroッさん
    Size:3L | Color:MUSTARD
    ずっと悩んでいたのですが買って良かった。中々丈が長い物がない中良いもの見つけました。162cmですが膝ちょぃ上の丈で肌触りも良く満足です。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の着丈や肌触りにご満足いただけて大変光栄でございます。 こちらの商品は当店でも大人気の定番商品となっております。 色違いでご購入いただいておりますお客様も多数いらっしゃいますので、 是非ご検討いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/10/25
    Size:LL | Color:BLACK
    普段LLサイズですが、こちらのはストレッチが効いていて履き心地がとても良かった。サイズ通りで大丈夫でした。ポケットも多いのがいいですね。無難に黒を購入しましたが、色違いも欲しいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/25
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の機能性やデザインにご満足いただけて大変光栄でございます。 こちらの商品は当店でも大人気の定番商品となっております。 色違いでご購入いただいておりますお客様も多数いらっしゃいますので、 是非ご検討いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。