2025/04/03
    Size:ゴム付き3L | Color:WHITE
    ファスナー付きポケットについて
    夏に向け、新色のホワイトが欲しかったので購入。 ウエストゴムタイプだと体を動かすのも楽でいいですね。 素材も真夏と真冬以外行けそうなオールシーズンタイプです。 1つお願いしたいのが、ファスナーの質感。 デルソルさんのカーゴスカート、5-6枚持っていますが、どうもあの銀色のファスナーが悪目立ちしてしまって安っぽくなります。 あのファスナーが付いているポケット、実際はさほど使用しないですし、むしろない方がいいです。その分コストと手間を減らした方がメーカーとしてもいいのでは? もしどうしてもファスナー付きポケットを残すなら、もう少し高級感のある素材だと嬉しいです! <2025/4/10追記> 昨日初めて着用し、洗濯した状態での感想です。 スカート後ろ部分の裾がほつれてきてしまいました。 また、フロントの目立つ部分(ボタン周辺)も、ほつれ予備軍のような糸が出てきています。 他にも縫製が甘く、すぐに糸が取れそうな箇所がいくつかありました。 デルソルさんの商品で、今までこんなことはなかったです。 (縫製工場を変えたのでしょうか?) 参考までに、画像を添付致します。 このまま着用するか、自力で縫い直すか迷っています。 今後もデルソルさんにはお世話になりたいので、もう少ししっかり検品頂きたいなと思っています。宜しくお願い致します。
    趣味|自分用
    注文日:2025/03/24
    2025/06/12
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品に不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 次回以降、当店をご利用いただく機会があります際に不具合等がございましたら 購入履歴から当店へお問い合わせをいただきますようお願い申し上げます。 なお、頂戴しましたご意見は今後の商品つくりの参考とさせていただきます。 改めましてこの度はご満足いただける商品をお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2025/03/31
    るりるり5160さん
    Size:LL | Color:BEIGE
    身長が170cmあるので、長い丈のスカートを探していました。丈もあるし、ストレッチ素材なので、ゴルフのプレーの際も動きやすいです! 夏用も購入したいです
    注文日:2025/03/23
    2025/05/02
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の丈感やストレッチ性にご満足いただき大変光栄でございます。 ぜひ夏バージョンの「7781 吸水速乾 夏生地軽量カーゴスカート」も ご検討いただけますと幸いです。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/08/12
    Size:ゴム付き4L | Color:BEIGE
    丁度いい
    丈も丁度よく、ゴム入りなので、ゆったり履けます。 ゴム入り4Lのデザインをもっと増やしてくださいm(_ _)mお願いします。 後、色もカラバリがあればなお◎です。よろしくお願いします
    注文日:2024/08/11
    2024/08/19
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の着丈やデザインなどにご満足いただき大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 また頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2025/05/11
    グッチ4209さん
    大人可愛い
    大人可愛いデザインで大きいサイズもあり 大変満足してます。
    注文日:2025/04/23
    2025/05/14
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いです。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/24
    ビミョーさんさん
    Size:M | Color:WHITE
    大満足です。
    何度か購入してます。少し長めで年配者にはちょうどいい長さです。ポケットもたくさんありティーやボールも入れられてとても便利です。白は汚れやすいイメージだったので色はいつも紺か黒でしたが、上着も紺か黒だったので暗く感じていました。思いきって白にしてみましたがとても明るくて購入して良かったです。
    注文日:2025/04/02
    2025/05/14
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の丈感や機能性にご満足いただき大変光栄でございます。 ぜひ色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いです。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/07/07
    umi184さん
    Size:LL | Color:BEIGE
    サイズちがいの返品もスムーズでよかったです。 商品も気に入っています。
    注文日:2025/01/27
    2025/07/08
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 また、スタッフの返品対応に対してスムーズだったとのこと、大変うれしく思います。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2025/05/05
    まろたん93さん
    Size:ゴム付き4L | Color:BLACK
    しっかりした商品でした。
    初めての購入でサイズ感がわからなかったので余裕のあるサイズで購入しました。 やはり大きかったですがベルトで締めれば大丈夫かなと思います。生地は厚めだけど履きやすいです。 丈も膝少し上くらいで短くないのが良いです。 夏用も購入しようと思います。大きめのサイズはあまり売っている所がないので助かります。
    注文日:2025/04/28
    2025/05/14
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のサイズ感や生地感にご満足いただき大変光栄でございます。 ぜひ色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いです。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2025/03/08
    Size:LL | Color:BEIGE
    値上げされるとの事で買いました!リピートなのでサイズもわかっているので安心してお買い物出来ます
    注文日:2025/02/25
    2025/03/14
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をリピート購入いただき大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いです。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/05
    Size:ゴム付き4L | Color:WHITE
    これからの季節に白のスカートが欲しかったので頼みました。サイズが豊富でいつも助かってます 生地も厚すぎず薄すぎず丁度良くこれから重宝しそうです!来月のコンペに着用します。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/14
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のサイズ展開や生地感などにご満足いただき大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いです。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/20
    nanahana2009さん
    Size:ゴム付き3L | Color:BLACK
    活躍しそうなゴルフウェア!
    注文してすぐ届きました。サイズ感が、良くわからなかったので、レビューを参考に1つ大きいサイズで、注文しましたが、少し大きめでした。ベルトで締めて先日のラウンドで使用しました。ストレッチ、丈の長さ、ポケットが優秀です! 色違いが欲しくなりました! とても良い!
    注文日:2025/02/13
    2025/03/13
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のストレッチ性や丈感、機能性にご満足いただき大変光栄でございます。 ぜひ色違いでのご購入をご検討いただけますと幸いです。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2025/02/19
    くいしんぼサンタさんさん
    Size:3L | Color:NAVY
    3L、ゴム無し、ネイビー 大変満足です。 丈も長めで、インナーショーツ付きで安心です。 下半身太めな私ですが、このスカートならスッキリ見えます。 色違いも検討中です。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/20
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のスカート丈や機能性などにご満足いただき大変光栄でございます。 ぜひ色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いです。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/29
    色違いリピ
    色違いでリピ、ストレッチが最高でポケットも沢山ありgood!
    注文日:2024/12/27
    2025/01/06
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を色違いでご購入いただき、ありがとうございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/17
    ふじもん10000さん
    Size:L | Color:BEIGE
    色違いで二度目の購入です! とても可愛いです! ポケットがたくさんあり、動きやすいです。
    2024/12/18
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 色違いで再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/13
    Size:ゴム付き4L | Color:BLACK
    良かった
    過去レビューを参考にしながら、ワンサイズ上げあて購入。 長さも短くもなく良かったです。 色違いも検討しようかと思います
    注文日:2024/12/08
    2024/12/13
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 サイズも問題なかったようで安心いたしました。 事前にレビューをご覧いただき、また色違いもご検討いただけるとのこと、感謝申し上げます。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/08
    ひらりんりん♪さん
    Size:M | Color:ORANGE
    良い買い物でした!
    「初回購入返品送料無料」利用で、SとMを試してMを購入しました。返品対応もスムーズにしていただいて返金も早かったです。自宅で試せてたしとても助かりました。 商品もストレッチが効いていて着やすく、ポケットも余裕があって小型の距離計が余裕で収納出来ました。
    注文日:2024/11/15
    2024/12/09
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 キャンペーンと商品にご満足いただき大変光栄でございます。 ぜひ色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/26
    sachiraku1120さん
    Size:ゴム付き4L | Color:BEIGE
    ストレッチが効いていて、動きやすいです。 丈も短かすぎないので、お気に入りです!
    注文日:2024/11/18
    2024/11/26
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のストレッチ性や丈感にご満足いただき大変光栄でございます。 ぜひ色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/11/22
    Size:ゴム付き4L | Color:D.GREEN
    ゴルフウェアで大きなサイズが少ない中 ゴム入りでとても履きやすかったです。 丈もちょうどよく、色の展開を増やしてほしいなと思いました。、
    注文日:2024/11/18
    2024/11/25
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のデザインや履き心地にご満足いただき大変光栄でございます。 また頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/15
    kaorinn819さん
    Size:L | Color:BLACK
    身長164センチ 体重54キロでLサイズを購入しました。 生地がやわらかくて、とてもはきやすかったです。 アンダーパンツはなくてもよかったかな?という印象です。
    注文日:2024/10/02
    2024/10/15
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の履き心地やサイズ感にご満足いただき大変光栄でございます。 また、サイズ選びの参考となるレビューを投稿いただきまして誠にありがとうございます。 アンダーパンツ無しタイプ【7607/8607】のご用意もございますので、お時間のある際にご覧いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/10/05
    chk24525さん
    Size:M | Color:BEIGE
    秋ゴルフにちょうどよい
    ウエストもスカート丈もちょうどよく、秋シーズンにぴったりなカラーです。厚みのある生地ですがストレッチがきいていて動きやすいです。
    注文日:2024/09/29
    2024/10/08
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のサイズ感や色味にご満足いただき大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/08/22
    れおくまちゃんさん
    Size:LL | Color:D.GREEN
    買って良かった
    試着してみましたが、とても良い感じです。 短すぎず、サイズも余裕があって、伸びもいいです。 落ち着いた色なので50代でも気にせず履きこなせます。
    注文日:2024/08/14
    2024/08/22
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の着丈やサイズ、伸縮性などにご満足いただき大変光栄でございます。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/08/12
    aキャサリン1213さん
    Size:ゴム付き3L | Color:D.GREEN
    体の大きな私には本当にありがたいサイズ展開です。 これからも色々なウェアの大きなサイズの展開を期待しています。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/19
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のサイズ感にご満足いただき大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/07/31
    fleur01さん
    Size:LL | Color:BLACK
    最初ネイビーを購入し良かったので、ブラックも購入しました。 シンプルでブランド名が強調されていないので、どんなウエアーとも合います。 もう少し生地が軽かったら満点です。 長め、インナー付きなのは、私の年代では嬉しいです。
    注文日:2024/07/27
    2024/07/31
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、アンダーパンツ付きではございませんが同じデザインの夏生地軽量タイプ「7781 吸水速乾 夏生地軽量カーゴスカート」のご用意がございます。 お時間のある際にご検討いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/08/19
    ちゅうりっぷ1723さん
    Size:L | Color:NAVY
    166cm 25年ぶりにゴルフを再開。ウェア探してゴルフショップで試着を繰り返しましたが、スカート丈や素材にしっくりくるものがなく困っていました。こちらのレビューを読んで、まずはプリーツ入ストレッチキュロットスカート の白を購入。とても安心感があり、気に入りました。サイズはLでウエストがかなり緩めなため、リピート時はMにするつもりでした。2着目はスカート紺色で。しかし、今回こちらのスカートのサイズとキャロットのサイズを良く見比べたところ、スカートの寸法記載が細めだったので、悩みましたがMではなくLにしました。こちらのサイズはLで正解。商品によってサイズ選び、気をつけるといいですね。良い品物に出会えて良かったです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/12
    2023/08/30
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 久しぶりのゴルフでご着用いただくウェアに、当店のウェアをお選びいただけて大変光栄でございます。 当店のウェアはデザインや生地によって、商品ごとにサイズが異なることがございますので、今後もご購入の際は是非商品ページ内のサイズ表をご確認いただけますと幸いです。 この度は事前にしっかりチェックいただき、ご購入いただきありがとうございました。商品ページだけでは分からないことがございましたら、是非商品ページ内にございます「お問い合わせ」よりお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2024/01/08
    Size:M | Color:D.GREEN
    スタイルがよく見えます
    156cm、50キロをきったりこえたり、ダークグリーンのMを購入しました。サイズはちょうどよく、膝上7cmくらいで足がきれいに見える動きやすい長さ、インナーパンツがあるので安心です。暗いグリーンは綺麗な色で合わせやすく形もよくとても気に入りました。色違いも考えてます。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/09
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のデザインや着丈、機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 また、サイズ選びの参考となるレビューを投稿いただきありがとうございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/11/09
    ayaya1Hさん
    Size:S | Color:BEIGE
    リピしました
    妙齢ゴルファーなので、ミニスカートはご遠慮したい。それで、以前にも購入したデルソルへ。インナーパンツは以前のはなかったけど、今のは付いているので、いいなと思います。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/15
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のインナーパンツ一体型に関して、ご満足いただけて大変光栄でございます。 これから沢山ご活用いただける商品ですので、 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/03/30
    Size:ゴム付き3L | Color:BLACK
    とても良い買い物が出来ました
    ポケットが多いのでプレイするときに別のポーチを持たなくて良い。後ろゴム付き3Lを購入しました。 (持っているのはウエスト部分がゴムなし)試着したらとっても良かったです。少し緩くてもベルト出来るので重宝しそうです。しいていうならば・・・若干重いです。履いてしまえばきになりませんが・・・ でも履きやすそうなので売り切れる前に別の色を購入予定です。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/01
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。 これから沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/02/06
    Size:3L | Color:BLACK
    高身長女子にもオススメ!
    注文してすぐに届きました!昨日は大雪だったのにまさかこんなに早く届くとは驚き、配送業者さんにも感謝です。 身長が177cmあるアスリート体型です。ゴルフを始めてシンプルで可愛いウェアなんてあるのかな、、と心配していた中DELSOLさんのウェアを発見!デザインも可愛すぎず、シンプルでとってもタイプでした!いざ届いてドキドキしながら履いてみましたがかなりいい感じです!ストレッチがよく効いていて、冬は下に厚手のレギンス等を履いてもスカートのデザインがストンっとしているシルエットなので着膨れも気にならなそう!暖かくなったらこれ一枚でオッケーですね!身長が平均よりかなり高めですがそれでも膝上10cmくらいで、全く嫌な感じはありません!これを着てラウンドに行くのが楽しみです♪
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のストレッチ性やデザインなどにご満足いただき スタッフ一同大変嬉しく思います。 実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら 是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/10/06
    grandma621さん
    Size:LL | Color:D.GREEN
    再購入しました。
    色違いで2着目です!普段の洋服はLLサイズですが、ゴルフウェアはみんな細めで、お腹ポッコリ、出っ尻の私はLLだとウエストはきつくてスカート丈は短くて、履けるスカートがないのかとがっかりしてましたが、こちらの3Lサイズを購入してみたら、ウエストは少しゆるかったですが、スカート丈はちょうどよく、デザインもシンプルで色違いを購入しました。ちょっと重いですが、一年中着れそうな感じで満足してます。
    注文日:2023/09/09
    2023/12/05
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 色違いでご購入いただき誠にありがとうございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/05/29
    Size:ゴム付き4L | Color:D.GREEN
    気に入ったから、2着目です。
    背が高くて、横もあるので、4Lまであるのはありがたい。ポケットもたくさんあるし、後ろポケットはちょうどスコアホルダーが入る大きさなのもいい。でも、どのポケットも取り出すたびに裏地がひっついてくるのは、何とかしてほしい。丈も私のようにもう少し長くてもいい人もいるので、丈を選べるともっといい。 さらにこのサイズでいろんなパターンを展開してほしい。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているようで大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 また頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/04/09
    Size:ゴム付き3L | Color:BEIGE
    良き
    最初に黒色を購入して良かったので色違いを購入。後ろゴム付き良し、ポケットもたくさんついていてストレッチもあり良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を色違いでご購入いただきありがとうございます。 機能性などにご満足いただけて大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。