【2020春夏新作】後ろポケット付ストレッチ...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月07日00時00分〜2024年04月07日00時00分
6,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-16
  • 最近のゴルフウェアは細身の作りになってるメーカーが多く、LLでもきつくて着れないものが多かった太めの私・・・ゆったりしてそうだなぁと購入しました。到着後すぐに試着、すごくゆったりで大きいくらいで、Lでも大丈夫かも?くらいでした。早速着用してラウンドしましたが、伸縮性もかなりあり動きやすくサイドのマチ付きポケットはボールを入れてもポッコリせず大満足です。別の色を追加購入しました。今後の希望としては・・・他の方も書かれてましたがアン ・・・(続きを読む
  • ワクワクセブンさん
  • 3 2020-07-29
  • ゴルフキャロットスカート
  • 記載されているサイズより大きめとなっています。通常サイズより一段小さいのを購入した方が良い。 ・・・(続きを読む
  • yumi01172114さん

5 2020-05-16

今後の希望としては・・・他の方も書かれてましたがアンダーパンツは生地と同色のほうがいいなぁと
いう点と、この生地だと30℃超えるような真夏はちょっと暑いかも、さらっとした薄手のシリーズがでたらうれしいです。

5 2020-04-26

この夏、役に立ちそうです!
以前このショップからカモフラ柄2色購入しました。この度、後ろポケットも付いていたので買ってみました。思った通りのスタイルで、夏に役立ちそう・・と思い、黒を買いました。届いたら気に入ったので今からイエローとオレンジを注文します。普段はMサイズです。ウエスト余裕がありますが、ベルトで何とでもなります。

• KT0729さん
  • KT0729さん

4 2020-08-25

お気に入り‼️
太ってる人には 救いのスカートです。
丈も安心感があり 旧タイプの物から3枚目です。もう少し薄い生地で 色もネイビー ホワイト等 増やして頂きたいです。

4 2020-08-19

オレンジ
泣く…
ベージュを購入したつもりが…オレンジが
発注ミス…
生地は伸縮性抜群❗ゴルフ用のスカートはこちらでしか買えません 笑
マジで

4 2020-05-01

コスパ良い
先に黒を買って気に入ったので、イエローとオレンジを追加で買いました。これから活躍しそうです。欲を言えば、アンダーが白ではなく表の生地と同色がいいなあ・・158cm 50kgでMです。

5 2020-11-07

3L助かります
デブの私には中々履くことができるゴルフ用のかわいいスカートがなく、困っていたのですがこちらで3Lサイズを扱っているのを知りすぐに購入!
履き心地も良く、気持ち良くゴルフ出来ました!
シンプルで、様々な色を扱っているのもありがたいです!

4 2020-09-08

気に入りました。
真冬以外オールシーズン着れそうな感じです。まだラウンドで着てませんが、ストレッチがきいていて動きやすそうです。ただ、インナーパンツが縫い付けで外せないのが、不満です。私はいつも中にスパッツを履くのでインナーパンツは別で付けて欲しいです。

• めい9629さん
  • めい9629さん

4 2020-08-17

改良版と書いてありますが、もう少し生地は薄くないと、この夏は少し辛いかな?
でも、デザインは使い勝手が良く良かったです

5 2020-07-27

早速履いてプレーしました。伸びも良くて色違いを購入する予定です。

5 2020-07-27

動きやすい
ストレッチが効いていてとても履きやすそうです。

5 2020-07-06

従来品に比べて、生地感がよくなりました。

• 美桜5767さん
  • 美桜5767さん

5 2020-07-05

穿きやすい
ラウンドで穿きました。ストレッチも効いてて穿きやすいです。丈が長めなのも良かったです。他の色も買おうかと思います。

4 2020-06-04

Lサイズを購入しました。
ぽっこりお腹なのですが、ちょっと余裕がありました。
ラインも綺麗に出るのでとても気に入っています。
次回はMでも良いかもしれないと思いました。

2 2020-08-13

ベージュを注文しましたが、もっと合わせやすい明るい色だといいなあと思います。
ホワイトの新作期待。

3 2020-07-29

ゴルフキャロットスカート

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート