5 2021-11-11

大きいサイズで気にいる物がなかなかなかったのですが、程よい長さでストレッチが効いて履き心地が良いです。両サイドのポケットが可愛い。

5 2021-06-28

3Lのマスタード購入を予定していましたが売り切れてしまったため、こちらのオレンジを購入しました。
発送も早く、午前中注文して、当日発送になっていました。
どなたかも書かれていましたが、私もレギンスを着用するのでアンダーパンツは邪魔になります。
今年のスカートをでアンダー無しを売っているのを見つけましたが、希望の色がなかったのでこちらを選びました。
到着後試着して、やはりアンダーパンツがいらないので、自分なりに股の部分を切ったり縫ったりしてスカートの裏地のようにしたので快適に使用できそうです。(それでダメならアンダーパンツを全部切ってしまうつもりでした)
サイズは思ってた通りゆったりしていて、かなり伸びるので楽ちんにラウンド出来そうです。
オレンジの色も華やかで良かったです。
他の色もリピする予定です。
ベルトも購入しようと思いましたが、3Lを購入の私には約10cmの余裕しかないのでバランスを考えベルトは諦めました。あと10cm長かったら良かったのですが残念でした・・・

5 2022-04-21

ネイビー
ボトムスはこちらでいつも購入
172cmのかなりガタイの良い私
伸縮性、色、デザイン全て好み
ニーハイ ソックスでバッチリ

• b0207さん
  • b0207さん

5 2022-03-30

買って良かった。
しっかりとした作りです。ゴルフウェアーはメーカーによってサイズ感が異なるので購入を悩みましたが、お安いので試し買いした所、サイズはわりとゆったりめでおデブさんの私でも楽々はけて、ゆるいくらいでした。きついの我慢して着ていたゴルフウェアーはこれからはこのメーカーさんに変えます。ただし、3Lは早めに完売になってしまうのでマメにチェックしてみます。

5 2021-10-15

生地もしっかりしていて、大きなサイズ対応もしてあるので言うことないです。ストレッチ感もよく、しゃがんでもストレスありません。ポケットの中にボールを入れたくないので、できれば小さなDカンがついていればうれしいですね。

4 2021-08-06

履きやすいです
値段が安くデザイン、サイズもLで丁度良かったですがレーヨンが入っているためかシワになるのが気になります

5 2021-06-28

早速、ゴルフで着用しました
履き心地も良く、ボールやマーカーなどポケットがゆとりがあるので、凄く使いやすかったです

• kao1133さん
  • kao1133さん

5 2022-04-29

動きやすい
太っているのでゴルフウエアは サイズ重視ですがこちらのスカートは生地が伸びて動きやすくて、デザインも良いです!注文の際引越し前の住所にしてしまいましたがすぐに対応していただき注文翌日発送でした。またこちらのスカートを色違いで購入予定です!

5 2021-12-06

安くて良い商品です
ポケットが沢山あってボール3個、ティー、を入れてラウンドしています。ボールもポケットから落ちることはありません。
生地もしっかりしていてこれで2年目ですが問題なく着ています。ウェストは少し大きめだと思いますがベルトで調節しています。
2枚目色違いを検討中です。

• Enjoyママさん
  • Enjoyママさん

5 2021-11-17

いい感じ
想像以上に満足です。生地もしっかりしているのに、動きやすいし、ラウンドに適しているスカートで、秋冬にピッタリだと思います。

5 2021-11-12

インナー付き、丈長め、ストレッチがきいてる、と、アラフォーには有難いスカートです。
お値段もそこまでお高くなく、他のスポーツメーカーは若い女性向けと思われるものばかりで困ってましたが、こういうスカートがもっとあればいいですね。

4 2021-10-04

使いやすそう
カーキを購入。170cmと大柄な為、伸びる生地で楽チンな反面、身体のラインを拾い易いのでは?短いのでは?と少し心配しましたが、レギンスと合わせると逆にスタイル良く見える気がしました。
これからの季節、沢山着たいです。

5 2021-09-28

とても良く伸びてしゃがんだりが多いゴルフにぴったり。生地も薄すぎず厚すぎず、丁度良くて今からでも履けそうです。

5 2021-09-25

色んな色もっていますが、カーキGoodです。

4 2021-07-21

かわいい!
思いのほか厚手で透け感はありません!
スカートなので、その方が助かるなぁと思い、私は満足しております!
チャックが閉まりきらない部分がありますが、このタイプのスカートが欲しかったので満足はしています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート