5 2023-08-19

Size:L | Color:NAVY

166cm
25年ぶりにゴルフを再開。ウェア探してゴルフショップで試着を繰り返しましたが、スカート丈や素材にしっくりくるものがなく困っていました。こちらのレビューを読んで、まずはプリーツ入ストレッチキュロットスカート の白を購入。とても安心感があり、気に入りました。サイズはLでウエストがかなり緩めなため、リピート時はMにするつもりでした。2着目はスカート紺色で。しかし、今回こちらのスカートのサイズとキャロットのサイズを良く見比べたところ、スカートの寸法記載が細めだったので、悩みましたがMではなくLにしました。こちらのサイズはLで正解。商品によってサイズ選び、気をつけるといいですね。良い品物に出会えて良かったです。

2023-08-30
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

久しぶりのゴルフでご着用いただくウェアに、当店のウェアをお選びいただけて大変光栄でございます。

当店のウェアはデザインや生地によって、商品ごとにサイズが異なることがございますので、今後もご購入の際は是非商品ページ内のサイズ表をご確認いただけますと幸いです。

この度は事前にしっかりチェックいただき、ご購入いただきありがとうございました。商品ページだけでは分からないことがございましたら、是非商品ページ内にございます「お問い合わせ」よりお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-02-06

Size:3L | Color:BLACK

高身長女子にもオススメ!
注文してすぐに届きました!昨日は大雪だったのにまさかこんなに早く届くとは驚き、配送業者さんにも感謝です。
身長が177cmあるアスリート体型です。ゴルフを始めてシンプルで可愛いウェアなんてあるのかな、、と心配していた中DELSOLさんのウェアを発見!デザインも可愛すぎず、シンプルでとってもタイプでした!いざ届いてドキドキしながら履いてみましたがかなりいい感じです!ストレッチがよく効いていて、冬は下に厚手のレギンス等を履いてもスカートのデザインがストンっとしているシルエットなので着膨れも気にならなそう!暖かくなったらこれ一枚でオッケーですね!身長が平均よりかなり高めですがそれでも膝上10cmくらいで、全く嫌な感じはありません!これを着てラウンドに行くのが楽しみです♪

2024-02-07
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品のストレッチ性やデザインなどにご満足いただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
実際にご使用いただいた後にもご満足いただけましたら
是非色違いでのご購入もご検討いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-09

Size:ゴム付き3L | Color:BEIGE

良き
最初に黒色を購入して良かったので色違いを購入。後ろゴム付き良し、ポケットもたくさんついていてストレッチもあり良い商品だと思います。

2024-04-09

商品を色違いでご購入いただきありがとうございます。
機能性などにご満足いただけて大変光栄でございます。
沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-30

Size:ゴム付き3L | Color:BLACK

とても良い買い物が出来ました
ポケットが多いのでプレイするときに別のポーチを持たなくて良い。後ろゴム付き3Lを購入しました。 (持っているのはウエスト部分がゴムなし)試着したらとっても良かったです。少し緩くてもベルト出来るので重宝しそうです。しいていうならば・・・若干重いです。履いてしまえばきになりませんが・・・
でも履きやすそうなので売り切れる前に別の色を購入予定です。

2024-04-01

商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
これから沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-18

Size:ゴム付き3L | Color:BEIGE

ストレッチきいてて、動きやすい😳
インナーパンツも一体型だから、ストレスなく動けて、とっても良いです✨

2024-02-19

商品の機能性にご満足いただけて大変光栄でございます。

• AMKT12さん
  • AMKT12さん

4 2024-02-09

Size:M | Color:D.GREEN

黒に続いてグリーンの購入です。
落ち着いた色で綺麗です。手に取ると重く感じますが穿いていると気にならずズリ上がっても来ません。ポケットが多い分体型カバーにも成ってる気がします。ウエストが緩いのと丈が後少し欲しい所ですがベルトで締めるといい感じになります。夏バージョンで落ち着いた柄物なんてあったら高齢者でも穿けるかも。

2024-02-13
再度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

グリーンの色味をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。

また、頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。

• grandma621さん
  • grandma621さん

5 2023-10-06

Size:LL | Color:D.GREEN

再購入しました。
色違いで2着目です!普段の洋服はLLサイズですが、ゴルフウェアはみんな細めで、お腹ポッコリ、出っ尻の私はLLだとウエストはきつくてスカート丈は短くて、履けるスカートがないのかとがっかりしてましたが、こちらの3Lサイズを購入してみたら、ウエストは少しゆるかったですが、スカート丈はちょうどよく、デザインもシンプルで色違いを購入しました。ちょっと重いですが、一年中着れそうな感じで満足してます。

2023-12-05

色違いでご購入いただき誠にありがとうございます。

5 2023-09-25

Size:LL | Color:NAVY

嬉しいネイビーが出た。速い到着でびっくり嬉。サイドのボタン付のポケット、改良され?(幅が減)また、これも嬉しい。オールシーズンとありますが夏用は生地を替え、ネイビーやイエローが出ると嬉しいですね。

2023-09-26
いつもご利用をありがとうございます。

商品も無事に届いたようで安心いたしました。

夏生地・カラーバリエーションなど、今後の製品つくりに役立てていこうと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

5 2023-07-31

Size:3L | Color:BLACK

高身長の方にオススメです!
175cm 74kg 3L
ゴルフウェアのスカートが何着ても短く困っていたのですが、腰骨あたりまで下げて履くと膝上5センチくらいの、ちょうど良い丈になりました!!
LLでも大丈夫そうです!
私のように高身長の方でスカートを探している方にもってこいかと思います!
ゴルフが上達した、色違いも購入したいなぁと思ってます!

2023-08-01

丈感やサイズ感をご満足いただけた様で大変光栄でございます。

こちらの商品はお客様のお声をもとに改良を重ねた商品となります為、沢山の方から色違いでご購入された報告をお受けしております。

もしよろしければ是非、お客様もご検討下さいませ。

• masakiko70さん
  • masakiko70さん

4 2023-07-11

お腹がぽっこりなので、LLを購入しましたが
少し大きめでした。
もう一枚欲しいので、次はLにしてみようかな。と思います。
レビューの投稿にたくさん書かれていましたが、
重量があります。真夏は暑いかな…。
形はとても綺麗で、丈は長すぎるわけでもなく絶妙な長さで、私の年代にはぴったりです。
秋冬はスパッツを合わせてみたいなと思います。

2023-07-21

商品のサイズに関して、ご意見をありがとうございました。試着のみでしたらご返品(ご希望サイズを新規でご購入お願い致します)も可能ですので、次回よりサイズに関して気になることがございましたら、是非お問い合わせにご連絡をいただけますと幸いです。

また、同じ形で夏生地のカーゴスカート「7781吸水速乾 夏生地軽量カーゴスカート」も今年の7月に新発売しております。重さや厚さが気になるようでしたら、是非そちらもご確認下さいませ。

5 2023-06-10

デザイン良かったです。
丈が短すぎず、生地の感じは良い、収縮性もあり、ポケットも使いやそう。
口コミにもありましたが、確かに少し厚地かな?でも夏に着れない事も無い生地です。暑がりさんはどうかな?
ホワイトが無いから作って欲しいです。

2023-06-20

商品のサイズ感・デザインをご満足いただけた様で大変光栄でございます。

また、アンダーパンツ無し(裏地有り)でしたら、同じデザインでホワイトもご用意がございますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

5 2023-05-05

長めでアラフィフにも安心
アラフィフなので長めゆったりがよくXLにしました。ウエストは大きめですがベルトすれば問題なし
膝上でちょうどよく、また生地が柔らかいし伸びるのでストレスなくプレーできました。
ポケットもたくさんあるのが便利でボールにティーにとたくさん入りました。
年中使えるかな。
今回2色目。トップスがシンプルが多いので
3色目買おうかなーとおもってるところです。

2023-05-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

サイズ感、特に問題なくご使用出来そうで安心致しました。

こちらの商品はオールシーズンご使用いただけて、色違いで何枚かご購入いただいている方も多くいらっしゃる商品となります。

是非色違いでご購入いただき、その日の気分や着用されたいトップスに合わせて当店のウェアとゴルフをお楽しみいただけますと幸いです。

またの当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-18

Size:ゴム付き3L | Color:BLACK

品物によっては同じ3Lでも多少の大きさの違いがあったので、このゴム付きは大変うれしいです。
今後の新商品にも採用して頂ければ、いろんなウェアを試せます。

2024-04-19

商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。

当店の商品は生地の特性上、品番ごとにサイズを変えており
どのサイズをお選びいただいても素敵なシルエット・着心地になるような
製品つくりを心がけておりますので、商品をご注文いただく際には
今一度サイズ表をご確認の上、サイズをお選びいただけますと幸いでございます。

5 2024-04-14

Size:ゴム付き4L | Color:D.GREEN

ゆったり履けてすごくイイです♪ ゴム付きイイです!

2024-04-15

商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
これから沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

4 2024-04-11

Size:LL | Color:NAVY

ウエスト部分にやはりゆとりがあります。もう少し暗めのネイビーの方が私的には好きです!昨年から値上りしていますのでこれ以上の値上げはして欲しくないです。

2024-04-15

ご指摘いただいた商品の価格につきましては、昨今の円高と
材料費高騰・加えて石油高騰による輸送コスト上昇ため値上げをいたしました。

ですが、この価格でも皆様にご満足いただけるよう、
引き続き商品やお問い合わせ対応などの質向上に努めてまいります。

またの当店のご利用をお待ち申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート