【2020春夏新作】カモフラ柄カーゴスカート...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月04日00時00分〜2024年02月04日00時00分
6,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-08

153/58です。LLを購入。少し大きめですが、ベルトすればなんとか…。素材も夏にはさらっとしていていい感じです。カモフラ柄ですが、グレーはうるさくないので何にでも合いそう。丈も問題ありません。

5 2020-02-22

前回ピンクのLを購入し、大きかった旨をレビューに書きました。すぐにショップから交換出来ますとのメールをもらい、嬉しかったので色違いのグレーMも注文しました。商品も届き、春が楽しみです。着るぞ!

5 2020-06-18

ヘビロテ
夏冬合わせて4着目。毎回このカーゴスカートでプレーしているような。
それくらいお気に入りです。
ポケットが使いやすいのと、長さもちょうど良い。また色違いを探し中。

3 2020-08-19

大きいサイズがあって嬉しいのですが、インナーショーツが暑いですね。
インナーショーツの色も丈も微妙。無地の白なので下着が見えてるような感じになります。

3 2020-02-15

50歳台なので、少々おなか周りが・・と思い、Lを注文しました。色は気に入りましたが大きかったです。いつものヌード寸法のとおり、Mを頼めばよかった。綺麗なピンク色入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート