6,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-10

欲しかったスカート
なんと二枚目です。
迷彩柄がいがいとあわせやすくておしゃれです。
洗濯機で便利に洗ってしまったのがいけなかったか。かなりの色あせで二枚目を購入しました。デザインもよくポケットなど機能性もすぐれています。ベルトあたりにDカンが欲しいです。ゴルフに欲しかったスカートです。

• rikko2001さん
  • rikko2001さん

5 2021-09-23

動きやすい
165センチ、57キロでLサイズで丁度よかったです。他のお色もあったら購入したいです。良い買い物ができました。

• 咲くrunさん
  • 咲くrunさん

5 2021-08-05

コロナ禍で太ってしまい、ショップでサイズが合わなかったりと、最近は悲しい思いが多かったのですが、可愛いデザインで大きいサイズがあり大変気に入ってます。ショップでサイズが大きく可愛いデザインが少ないので、たくさん取り扱いして貰えたら嬉しいです。

5 2021-07-07

使いやすさ抜群です
たけも長めで丁度よいです

5 2021-05-16

60才代でも大丈夫ですよ。
サイズ表記を見て、かなりサイズ選びを迷いました。通常Lサイズなので小さいかもと迷いながら、Lサイズを選びましたが、ウエスト丈すべてピッタリでした。
ありがとうございます。

4 2021-04-12

生地に対する評価が低く少し不安ではありますが。。。ゴルフウェアといえば刺繍が付き物みたいなところがあり、それが嫌で仕方なかったので、刺繍がなく迷彩柄のこちらを見つけた時は本当に嬉しかったです。Dカン付きとの説明書きがあるのに、なかったのが☆マイナスの理由ですかねぇ。

• Pinnoさん
  • Pinnoさん

4 2021-01-19

履きやすく動きやすいですが、けばだったところができやすいのが少し難点です。もったいないです。張りのあるっ記事なので少し目立ってしまうかも。

5 2020-09-19

良かったです
画像の通りに素敵な柄でした。サイズも記載通り良かったです。個人的な希望としては、アンダーは別々の方が良かったと思いました。

4 2020-08-31

大きめサイズの方もオススメします
3Lを購入しました。
中々、サイズが無いので毎回サイズがあれば妥協して購入していましたがデルソルの商品は縫製的にも間違いはないです。デザインもgoodです。
次回は秋冬物を検討しています。

5 2020-07-07

ゴルフを楽しめる
ポケットがたくさんあり、とても機能的で、ゴルフにはピッタリです。伸縮性もあるので動きやすく楽チンです。

5 2020-02-06

長め丈
ゴルフスカートは大体短めが多い中 中年ゴルファーにとっては 丁度いい長さで とても気に入ってます。

3 2021-05-30

夏には暑い
長さも長めで満足です。
ただ夏は暑いです。
中の付いてるパンツの素材をサラサラのにして欲しいです。

1 2021-01-01

いつも気に入って購入していますが‥
この商品だけ、一度使用しただけで、生地がスレて
毛羽立ちが酷くて、もう着れません。
柄、着丈と気に入って購入したのに残念です。
まさか、一度でダメになるなんて。ショック

3 2020-09-08

3L
伸縮性が抜群!
動きやすい!
以前オレンジ色を購入して履き心地が良かったのでこちらを購入
今まで購入していたお店が閉店したので大きいサイズのレディースウェアを探して見つけました
大きい方にはお薦め
でしたが…
その後、3回目の洗濯したら生地がモロモロに…
信じれない…手洗いをお薦めします❗

• kaisora8037さん
  • kaisora8037さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

2 2020-05-21

商品素材の研究が足りません
コロナでまだ使用しておりませんが、満足しています。
さらっとしていてはき易そう、シトレッチも効いています。
プレイが楽しみです。
使用した感想 履き心地は大変良いのですが、カートの椅子でこすれて、お尻のあたりが、毛羽立ち
洗いましたが、直りません。この記事はダメです。次回この記事でしたら、買いません。
次はもう使えないと思います。検証し、次の商品に活かしてください。ゴルフウェアーですから、ただ着てたっているわけではないので、実際使用して販売して頂きたいものです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート