2025/06/07
    ミエポコさん
    Size:L | Color:NAVY
    気に入りました!
    着る時に少しキツく感じましたが、何回か着てるうちに馴染んできました。 汗をかくと冷たく感じて着心地抜群です。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/09
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の着心地や機能性にご満足いただき大変光栄でございます。 今後も沢山ご活用いただけますと幸いです。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2024/07/14
    Size:L | Color:WHITE
    160cm普通体型でLサイズでちょうど良かったです。丈が短いのでお腹や背中も汗ふきシートで拭きやすく、快適でした!!色違いも購入したいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のサイズ感にご満足いただき大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/07/21
    くみあきゆきさん
    着た瞬間ひんやりしてこの夏テニスに大活躍しそうです。首が立ってたらなおさらよかったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当店のアクアクールの接触冷感をご満足いただき、またゴルフ以外のスポーツでもご活用いただけるとのご報告で大変嬉しく思います。 首元についてのご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2024/06/15
    Size:LL~3L | Color:WHITE
    とても良いです。
    ウエスト部分がないので、涼しいです。暑がりのため、できるだけ涼しいインナーをさがしてきましたが、このインナーが一番涼しく感じます。触っただけでも冷たく感じますが、汗をかくとより冷たく感じるので、夏のインナーはこればかり着ています。今回は、母に購入しました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のデザインや機能性にご満足いただき大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/22
    Size:S | Color:WHITE
    2回目の購入です。色々と夏用のインナーを揃えましたが、この商品が一番涼しく感じるため、こればかり着ています。2枚友白のSサイズを購入しましたが、二の腕が少し窮屈に感じたため、Mサイズを買おうと思っていましたが、売り切れになっていました。Mサイズ、そしてネイビーもまた入荷していただきたいです。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/27
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を再度ご購入いただきありがとうございます。 商品の機能性にご満足いただけたようで大変光栄でございます。 またご希望のサイズ・カラーのご用意がなく大変申し訳ございません。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/09/04
    dancedance2018さん
    Size:M | Color:GREIGE
    夏の乗馬に活用しています。体感は涼しく、すがに乾く、サラサラしているのでストレスがありません。Mサイズでしたが 思ったよりも腕が短かったのは残念でした。
    注文日:2023/08/27
    2023/12/05
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の機能性や生地感にご満足いただけて大変光栄でございます。 また、袖丈の長さにはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 今後の商品づくりの参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/08/25
    Size:L | Color:WHITE
    注文してあっという間に届きました。丈が短いと脱ぎ着が大変ですが、伸縮性が良く簡単に出来、動きやすいと思いました。フィット感、着心地も良いです。色違いも欲しいと思いました。また、クルーネックも有ると良いなあと思います。
    注文日:2023/08/23
    2024/01/23
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の伸縮性や着心地にご満足いただけて大変光栄でございます。 夏季のゴルフに沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 また、首周りのデザインに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/08/25
    Atsuko715さん
    Size:M | Color:WHITE
    毎年リピートしてます
    毎年こちらの商品はゴルフの時に愛用しています。 他のメーカーの物も使用しましたがこちらが1番涼しいですね。 もう何枚もリピートしてます。 フィット感も良く気に入ってます。
    趣味|自分用
    注文日:2023/08/18
    2023/08/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 他社さまの商品とも実際にお比べいただいた上で当店のアクアクールを推していただけている様で、非常に光栄でございます。 今年もあと少し、ご活用いただける日があるかと思いますので、是非当店のアクアクールをご着用いただき、暑い夏のラウンドを少しでも快適にお過ごしいただければと思います。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2023/07/20
    ウエスト周りが楽です。モコモコしないので、、、初めての購入でしたがもう一枚購入するか考えています。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/25
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 アクアクール(ハーフ丈)の着用感をご満足いただけた様で安心致しました。 光栄なことにアクアクールの接触冷感や着心地を好んで、色違いや複数枚買いされるお客様が多数いらっしゃいます。 ご希望のカラーやサイズがございましたら、是非在庫のあるうちにご検討下さいませ。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2023/07/16
    セラタカさん
    同様の商品と比べると、値段が少々高いので迷いましたが、買って正解でした。 着た瞬間だけではなく、その後も涼しさが持続している感じがします。 腕の部分もゆるくもキツくもなく、きれいなシルエットです。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/24
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 商品を実際にご着用いただくことで、値段設定についてもご納得いただけた様で安心致しました。 使用感もご満足いただけた様で大変光栄でございます。 色違いやリピートでご購入いただいているお客様も多数いらっしゃいます。 よろしければまた是非当店へお立ち寄りくださいませ。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2023/07/14
    りさゆみさん
    グレーと白を買いました。 想像通り良い商品です。 首元がもう少し長いとひにやけないのですが。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入商品をご満足いただけた様で大変安心致しました。 また、首元の長さについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2023/06/02
    obabaさんさん
    快適
    先日、着用してラウンドしました とても快適でゴルフを楽しめました 真夏日では、どうかわかりませんがラウンドするのも楽しみです
    注文日:2023/04/19
    2023/06/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当店のアクアクールで快適にゴルフをお楽しみいただけたというご報告で大変光栄でございます。 是非真夏日にもご活用いただき、感想をお聞かせ下さいませ。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2020/06/13
    個人的にはハイネック部分の長さが物足りない感じです。 着心地はサラっと冷たくてフィット感も良い。
    注文日:2020/06/11
    2024/05/30
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の着心地や機能性にご満足いただき大変光栄でございます。 これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 また頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
    2023/06/28
    こっほんさん
    袖がぴったりめが良くて、Sサイズの白を購入しました。 長さが短くなってしまうか心配でしたが、長さもあり、グローブと袖の間の日焼けをすることなく安心して着られそうです。色違いも購入しようと思っています。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入商品をご満足いただけて大変光栄でございます。 紫外線カットはもちろん、接触冷感で快適にお過ごしいただけるかと思いますので、もしよろしければ是非色違いもご検討下さいませ。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2023/06/26
    ベリー109さん
    ボレロタイプのアンダーとは違い しっかりした生地感でした。 158センチ 47kgでSサイズを購入しましたが かなりフィット感がある為、Mサイズの方が オススメです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品の生地感をご満足いただけて大変光栄でございます。 また、こちらの商品は着用続けることにより、着心地の良いフィット感が出てくる素材となっております。 実際にご使用になられてからも気になる点があれば、是非ご報告いただけますと幸いです。 またの当店のご利用をお待ちしております。
    2020/08/10
    べべちゃんママさん
    触るとひんやりしていますが、汗しみが気になります。白は大丈夫ですが、紺色は汗しみが…。 ストレッチ抜群なのとハーフなのでその2点は満足です。
    注文日:2020/08/01
    2024/05/24
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のストレッチ性やサイズ感、機能性にご満足いただけているようで大変光栄でございます。 沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 また頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。 今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。