あす楽送料無料【AQUA COOL】冷感-3.7℃ 99...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月05日11時00分〜2022年04月05日11時00分

5 2018-05-07

• 動きやすさ:5
ビックリ!!本当にひんやりがつづく!!
本当に冷感-3.7度なのか、少々疑問に思いながら購入しましたが、本当に履いたら冷ッとします。
しかもはき始めだけじゃなく、履いてる間ずっとひんやり感を感じることができるので、気持ちいいです。
かといって冷えて血行が悪くなったり脚が痛くなったりということはありませんでしたよ。
ピタッとフィットするので脚もなんだかマイナス数cmと細くなった気がします。
屈伸したりストレッチの動きもスムーズです。
今回はLサイズを買いましたが、ものすごく伸びがいいのでMでもいけたのかもしれません。
(身長164cm やや丸みのある体型)
スポーツだけじゃなく普段使いでも重宝してます。

5 2018-08-06

• 動きやすさ:4
とても涼しい感じ!
薄手で涼しく、とても快適にゴルフが出来ました。
日焼けもしていませんよ。

5 2018-06-29

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
気に入ったようです
ゴルフをする妹に頼まれて買いました。肌触りはサラサラしていて冷たくて気持ち良かったです。喜んでいました。

4 2018-06-19

• フィット感:4
  • 着心地:4
冷感がよかった
皆さんのご意見と同じくはいた方が冷感あって、一度ゴルフラウンドにしましたが、履き心地も良かったです。153cmの私には、丈が、ダブつきますが、まあ気にせず使用予定。もうちょっと安いとリピートもありかな。

• you-ko772さん
  • you-ko772さん

5 2018-04-30

• 動きやすさ:5
これからの季節に大活躍なレギンス!
はいた瞬間本当に冷んやりしていて、ビックリしました!4月下旬なのにもう真夏日で、紫外線対策は万全にしたいけど暑いのは我慢できない私にピッタリ!167cmですが、Lサイズで丈もちょうど良かったです。ベタベタしない着用感も良かったし、ゴルフウエアとしてだけじゃなくて普段使いにもバンバン使えそうなので、リピートで注文するつもりです!

4 2018-08-21

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
思っていたより
Mと悩んでLサイズを購入しました。
(153cm55kgでポッコリお腹です。)
股上が深く意外とゆったりしているのでMサイズでも良かったかと思います。
配送などはいつも通り早いです。

• kaisora8037さん
  • kaisora8037さん

4 2018-06-11

• フィット感:2
レギンスの感想
全体にとても満足ですが、サイズがM,Lしかなく、sサイズがほしいところです。
やはりおなかの上で余ってしまい、すっきりしません。ぜひ小さい商品も作ってください。

5 2018-05-17

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
本当に履いた瞬間に冷んやりします。履かずに紫外線を浴びるよりも履いていた方が涼しいと思います。肌触りも良いです。生地は光沢感も程よく、伸縮性がかなり良いので体にフィットして動きやすいです。ゴルフだけではなく他の用途でも使えます。
発送も早いので他の色も購入したいです。

5 2018-05-15

• 動きやすさ:5
生地がとっても気持ちいい
163センチで最近太ってしまってLサイズがよかったりするのでLサイズにしましたが、生地的に伸びも良いので少し大きめでした。
履いた瞬間、ひんやりして気持ちいいです。
野外でのアウトドアに履いて行きましたが、汗をかいても乾きが早く快適でした。

5 2018-05-14

リピート
去年買ってすごく良かったので再度購入しました。
クール感と肌触りがとても良いです。

2 2018-07-30

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:4
使用前に注意
使用前に洗わず、そのまま着用しました。
その後、洗濯かごに入れて置いたら、他のものに黒色が色移りし、漂白剤を使っても落ちませんでした。
なので、必ず使用前に一度洗濯することをお忘れなく。
しかし、
洗濯してから使用するという商品も如何なものかと思いますが…

2 2018-07-14

ブラック購入
ベージュのスカートにブラックのアンダーウェアをはいて、ゴルフしたら、汗で色落ちして、ベージュのスカートが黒いシミだらけになりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア