送料無料【AQUA COOL】冷感-3.7℃ 99%紫外...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月05日11時00分~2022年04月05日11時00分

5 2018-07-20

冷感タイツ
シルクのような肌触りであり、最高に心地良い着心地に大満足です。ベタベタした汗も、無く、もっと早く買えば良かったと思っています。トレンカタイプを購入しました。再度のリピートをします

• cafe_naccoさん
  • cafe_naccoさん

5 2018-07-21

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
身長151センチです。Mサイズ購入しました。
長くてだいぶバボつきますが、
柔らかくて滑らかで履きやすいです。
履いた瞬間はヒンヤリします。
長時間履いていると、
ヒンヤリは分からなくなります。
黒を購入したから、
やはり日向では暑いですが、
冷感素材でないスパッツと比べ
だいぶマシです。
また購入したいです。

4 2019-06-09

• デザイン:4
  • 着心地:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
涼しい
ここの商品はどれも良いですね。以前トップスのインナーを買い、涼しくてUV加工もしっかりとしていたので安心して購入しました。着心地も良しです。

5 2018-05-01

• フィット感:5
  • 動きやすさ:5
着心地の良さにビックリです!
ウォーキングをよくするので、日焼け防止にいいのはないかと探していました。ガシガシ歩いても、汗で蒸れることなく、かえってひんやり感が持続するという不思議な生地です。ウエストもヒップもおばちゃん体型の私ですが、ストレッチ素材の伸びの良さで履いてても、動き回ってもとってもラクです。この時期、ジャージ素材よりいいかもですね。

4 2018-06-19

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
満足です
レビューを参考にして、購入を決めました。すごく伸びるので、着心地も良いし、薄手で軽いので、着てるストレスがほとんどありません。期待通りで、よいお買物が出来ました。夏のゴルフの必需品になりそうです。

4 2018-06-09

• フィット感:2
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
涼しい
ひんやりして、涼しいです。
レギンスだと、靴下との境目が日焼けするので、トレンカにしました。
暑い日に着ても、そんなに気にならなかったです。
日焼け防止に助かります。

3 2019-07-10

• フィット感:2
  • 着心地:3
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
下半身デブなので、身長160センチでLを注文しましたが長い…… トレンカタイプなので自分で切るわけにも行かず、光沢タイプじゃないものを選べばよかったなー。
着用すぐはひんやりしますが ずっとではありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア