AQUACOOL[大きいサイズ対応]5.5cmハイネッ...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-04

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
暑さの中でも快適でした。
163センチ Lサイズを着用、少し素材が厚い気がしますが、その分 UVが効いているようなら納得。袖も長めで安心、ラウンド後汗でビチョビチョになりましたが、吸汗速乾でした。冷感はあまりわかりませんが、快適でした。

5 2017-07-27

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:5
自分用
暑いので、少しでも涼しく日焼けしたくないので、これは暑い夏乗り切れるかなー。

3 2018-06-11

• デザイン:
  • フィット感:2
  • 着心地:3
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:3
汗をかくか、日陰に入るか、でないとひんやりがわかりません。太陽を浴びるとやっぱり暑いです。

3 2017-10-17

• デザイン:5
  • フィット感:1
  • 着心地:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
ホワイトMサイズを購入しました。ヒンヤリ感はあり良かったのですが、首回りが緩くて弛みます。首元の日焼け防止にはあまり役立つ感じはしません。普通の体型ですが全体的にゆるいです。

1 2017-07-17

• デザイン:3
  • フィット感:1
  • 着心地:1
  • 吸湿性:2
  • 動きやすさ:3
型が崩れます
冷感ウエアでハイネックは夏の必需品です。
前回Lサイズを購入して 袖が長過ぎたので、Mサイズを購入しました。ラウンド中にハイネックがヨレヨレになりました。
ラウンド後に着替えたら、何かの色が移ったらしく、あちこち黒い汚れが付いていて、洗濯しても落ちません。 色移りするようなものはなく、何回か着用し洗濯も繰り返しているものばかりで、原因は不明です。漂白しようとしても落ちないので、一回でゴミ箱行きかもです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア